creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Gatsu, а ты предложи другой более объективный способ оценить качество обеих и кто из них лучше, если завел эту тему? Твое мнение ничего не говорит и общепринятого мнения подобного нет.Лол, пролог это демо гт5. И где ты видел гт5? Его нигде не показывали, трейлеры да скрины только. Изменено 31 июля 2009 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 лололо лолололо, к нам приехал тролололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Gatsu, а ты предложи другой более объективный способ оценить качество обеих и кто из них лучше, если завел эту тему? Твое мнение ничего не говорит и общепринятого мнения подобного нет.Лол, пролог это демо гт5. Ну оценить можно поиграв лично, да. Как мне кажется, в форцу неплохо бы добавить интересную компанию аки в ГТ. И еще раза в 2 больше машин. Тогда она сможет конкурировать с ГТ5. Я ж не говорю что форца плохая игра. Но вот например форца 2 какая бы она крутая ни была мне надоела через неделю. А в ГТ4 я игрался полгода. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Сам дурак ! :sarcastic_blum: Ну напиши почему качеством выше? Кстати можно ссылочки что бы увидеть на сколько далеко гт5 ушел от пролога .Просто твоего фанбойства я не пойму как и у других .я вот лично играл в пролог Но игра не точто бы супер пупер Но у неё есть фишки которые мне понравились очень в отличии от форцы . Да вообще имхо форцу и серию гран туризмо сравниватть неочень често. Вопервых у turn 10 это всеголишь второй полноценный их продукт (они можно сказать только учаться) также у них наверняка были определеные сроки в отличии от полифони .я лично думаю что стоит сравнивать ну наверно с 4 или 5ой частью форцы ,когда они уже набируться опыта ,появяться свои фишки свой дизайн ,когда нащупают золотую середину. Во вторых пока полифони дрочат свой гран туризмо какой уже год ,turn 10 выпускает уже вторую игру. :dirol: Изменено 31 июля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Gatsu, кол-во машин показатель конкурентноспособности? Ох лол. 800 ненужных машин в гт5, 400 ненужных машин в форзе 3. От этого меняется качество игры? Нет, от этого меняется размер игры, а толку ноль. Отсилы каждый проедет на 50-100 машинах. Понятное дело, выбор больше, но это мелочь. А у поклонников гт похоже главное достоинство. Карьера может и хуже, в форзе очень неплохо было бы сделать ралли(dirt аркада, поэтому не вариант), но во всем остальном форза догнала, а то и перегнала гт где-то. Я имею ввиду качество самой игры, качество машин, трэков, и главное, достоверность физической модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Сам дурак ! :sarcastic_blum: Ну напиши почему качеством выше? Кстати можно ссылочки что бы увидеть на сколько далеко гт5 ушел от пролога .Просто твоего фанбойства я не пойму как и у других .я вот лично играл в пролог Но игра не точто бы супер пупер Но у неё есть фишки которые мне понравились очень в отличии от форцы . Ну как бы играть надо. Ссылочки поищу, ну например вот 600-800 моделей автомобилей (точно непомню сколько) куча треков, ралли, наскар и тд. Улучшили графику, улучшили собственно физику и тд. Ну возможно я не обьективен, но после первой и творой ГТ для меня нет гонок лучше. Таки дела. Да и на самом деле, форцу могли бы и поинтереснее сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Gatsu :hang2: ойй как мне затрахали эти отговорки в стиле 'там есть ралли и наскар' а оно тебе надо? наскар нахрен ,ралли? привед дирт 2 !!! На самом деле мне кажеться эти 800 авто будут невсем интересны ,тк понимаю что там большая часть будет японских авто аля дайхатсу,митсуока и какие нибуть аццки табуретки которые были в прологе =))) :gamer1: надо хотябы демы дождаться а там уже посмотрим чего они натворили =)) Изменено 31 июля 2009 пользователем Gucci Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tromand 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) А по карьере известно что? Меня бесило во второй что каждую гонку нужно обязательно выиграть, могли бы и систему очков сделать. Вот пиратские фотки еще :) http://salegame.ru/mag/549-forza-3.html Изменено 31 июля 2009 пользователем tromand Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну как бы играть надо. Ссылочки поищу, ну например вот 600-800 моделей автомобилей (точно непомню сколько) куча треков, ралли, наскар и тд. Улучшили графику, улучшили собственно физику и тд. Ну возможно я не обьективен, но после первой и творой ГТ для меня нет гонок лучше. Таки дела. Да и на самом деле, форцу могли бы и поинтереснее сделать.Игры обычно сравнивают что бы выбрать из них лучшую и купить .Но это два эксклюзива для двух разных платформ .Их купят всё равно в не зависимости кто из них лучше.Сам обожаю серию Gt но с тками темпами разработки скоро придеться сравнивать её с 4 Форзой.P.s Обязательно куплю Ps 3 ради Гт5 ,какраз она будет стоить к этому времени как сейчас 2 сонька)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 tromand, http://www.picamatic.com/show/2009/07/30/02/05/4642033_bigthumb.jpg Обзор режима карьеры от IGN - в меню Career Mode игроков будет сопровождать голос (нечто похожее мы могли наблюдать в Colin McRae Dirt, где голос Тревиса Пастраны сопровождал нас по меню) - Career Mode нажатием одной кнопки: если игрок не знает в какой гонке принять участие дальше (и т.д. и т.п.), все что от него требуется - нажать кнопку А на джое, и игра сама выберет самую подходящую гонку- Режим карьеры предоставляет игроку выбор, каким гонщиком он хочет быть (Casual, Regular и Serious). От типа гонщика, которого игрок выбирает, зависит какая сложность и какой уровень ИИ будут установлены (от easy до medium и до hard)- в начале карьеры игроку дают на выбор одну из семи машин, с которой все и начнется. ИИ игры адаптируется под ваш выбор- при достижении каждого нового левела (из 50 возможных, как в Forza 2), игра будет награждать игрока бесплатной машиной- в Forza 3 нет определенного списка машин, которые будут даватся за каждый левел. Календарь гонок строится исходя из того, какие авто есть у игрока в гараже, и по той же логике, игра будет выбирать для вас машины в награду- если же игроку не нравится подаренная машина, он всегда сможет её продать. После этого, можно будет зайти в "showroom" и купить ту, которая вам действительно нравится- первый гоночный сезон состоит из 5 ивентов, каждый из которых занимает "2 недели" по игровым меркам, и имеет не малое количество гонок. В первом сезоне, практически у всех ивентов будет по 3 гонки, но с прохождением кампании, будут открыватся ивенты и до 6ти гонок- в конце каждой недели, будут доступны Weekend Championships. Они являются основой календаря гонок, и единственной частью карьерного режима, которая не будет динамически меняться- в конце каждого сезона, игроков будут награждать денежными бонусами, а также показывать всю статистику за целый "год"- в прогрессе, с которым игрок будет продвигатся в карьерном режиме, сезоны будут становится больше, как и ивенты- в целом, в игре будет 220 ивентов (это практически вдвое больше, чем в Forza 2) [via IGN] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Neolight 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) Новые скриншоты : http://pic.ipicture.ru/uploads/090731/thumbs/4NvVStTDB4.jpgЯ в восторге! =) Изменено 31 июля 2009 пользователем Neolight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Споры на счет того, "что лучше - Форца 3 или ГТ5", попрошу прекратить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 а сколько машин было во второй части? :scratch_one-s_head: есть видос с гамага с нормальным звуком(рев мотора,музыка из меню все дела =) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Digimon 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 может GT5 и будет лучше Форзы3, ведь у разработчиков GT5 есть еще 1-2 года на полировку своего проекта.В ожидании GT5 играем в ближайшие годы в Форзу3 и Дирт2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я так понимаю что там небудет никаких автомобилей из западной европы и России ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 GatsuПонимаешь, оценочке критиков - это хоть сколько-нибудь объективный взгляд. А оценка одного человека, которая базируеца на 'А ОНА ЛУЧШИ!11111 лучши и ниипет1111 мне нравица большииииии' - не оценка. Огромное количество людей обсирают UT3, L4D, HL 2, Doom 3, Sims, Painkiller, Mario и другие. Только от этого данные игры не становятся гавном. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Digimon, гт 5 выйдет скорее всего уже к концу года или 1 кварталу след. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 killidi, Digimon, я на каком-то непонятном вам языке выразился? прекращаем бессмысленный спор, и обсуждение другой игры, не относящейся к теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сухарег 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 я так понимаю что там небудет никаких автомобилей из западной европы и России ? :lol: а оно вам надо ? на трабантах гонять ? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarabuWooW 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 Ну оценить можно поиграв лично, да. Как мне кажется, в форцу неплохо бы добавить интересную компанию аки в ГТ. И еще раза в 2 больше машин. Тогда она сможет конкурировать с ГТ5. Я ж не говорю что форца плохая игра. Но вот например форца 2 какая бы она крутая ни была мне надоела через неделю. А в ГТ4 я игрался полгода. А это симптоматично! Ты не первый. Те у кого не получается ездить в Forza, которая является симулятором, тот играет в ГТ. Это очевидно! О вкусах конечно не спорят, но я не понимаю, что может надоесть или не нравится, например в Forza2. Особенно если гоняться в онлайне, выступать в регулярных и не регулярных чемпионатах, пытаться бить рекорды кругов в разных классах. Что касаемо карьеры, у меня Forza 2 года (3 MS руля сменил), я и 50% её не прошёл. А зачем, ради ачивок? Многие говорят, что участвовать в чемпах и стараться бить времена это задротство. А выбивать ачивки это не задротство? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOLOBOKOLOM 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 :lol: а оно вам надо ? на трабантах гонять ? :biggrin:ну как помне так очень интересно было бы покатать на Жигулях или горбатом на какомнибуть интостранном трэке с видом из кабины и физикой ящика с мусором :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StylesClash 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 тоесть на ДжихадТакси хотели погонять )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 И благодаря реалестичной физике у таких машин будут отваливатся колёса на резких поворотах, очень интересно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 (изменено) представляю какой крутяк на четверке,которую от ветра проезжающих машин из стороны в сторону болтает,гонять в форзе :biggrin:класс автомобилей этот будет называтся ТАЗ))))) Изменено 31 июля 2009 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2009 А по карьере известно что? Меня бесило во второй что каждую гонку нужно обязательно выиграть, могли бы и систему очков сделать.Лолол,не надо каждую гонку выигрывать...Хотя я во всех гонках на первом месте был :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас