creker 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Лично не ручаюсь, но читал отзыв владельца honda s2000 что ли. С его слов, все очень даже реалистично. В похожих ситуация машина вела себя похожим образом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я прохожу и прохожу, прошел 8 сезонов! Кто знает сколько там сезонов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 может соревнований,ты бы 8 сезонов не осилил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Я прохожу и прохожу, прошел 8 сезонов! Кто знает сколько там сезонов? 8 соревнований скорее всего. По внутриигровому календарю: 1 сезон - два месяца, 2 сезон - три месяца, 3 сезон - 4 месяца и т.д. Всего 6 сезонов (игровых лет) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 1.каким образом происходит износ шин ? и еще насколько 2.форзу можно считать симулятором? 3.кто то сравнивал поведение машины в игре и в жизни( т.е есть у меня допустим бэха м 5 я знаю как она ся ведет и сравнил ее в игре) Будет интересно мнение людей имеющих аналогичные машины в игре) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну скинь фотку своей м5 если хочешь понтануться,всё реально,самый симулятор на консолях.поезди кругов 10 на салине с7 по нюрбургрингу и поймёшь,что такое износ шин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 ну скинь фотку своей м5 если хочешь понтануться,всё реально,самый симулятор на консолях.поезди кругов 10 на салине с7 по нюрбургрингу и поймёшь,что такое износ шин Нету у меня м5))) я к примеру написал )) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanTEzZ 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Forza Motorsport 3 Ultimate Collection Дисковое издание сразу с допами или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 [A]_Vetal17 Всего вовсе 6 сезонов. Седьмой, к примеру, однозначно есть. Вообще, если я не ошибаюсь, кол-во сезонов в Форце уходит в бесконечность. Логический конец - конец 6 сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Дисковое издание сразу с допами или как? да, там игра и все DLC которые выходили в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Arny 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 помоему это делается грамотной работой газа а чтоб не заморачиваться юзай полный привод. кстати есть ли в природе образ форзы 3 со всеми допами? типа midnight club complete edition в свое время? я хонду civic type-r mugen скачал бесплатную, вроде установилась, только ее нигде нет. ни в шоуруме, ни в быстрой гонке. где искать? Значит будем учится, за 30 гонок думаю так быстро всех фишек игры не понять :) А с полным приводом машины как коровы, еле поворачивают %) Хотя может показалось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Значит будем учится, за 30 гонок думаю так быстро всех фишек игры не понять :) А с полным приводом машины как коровы, еле поворачивают %) Хотя может показалось :) Зато их в занос тяжело пустить и разгон быстрее с места Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Все эти крутые винилы которые показывают на ютубе и те что можно скачать в витрине делают на стандартном редакторе или есть какието приблуды для этого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Volk2009 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 На стандартном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 7 января 2011 Поделиться Опубликовано: 7 января 2011 Вообще, если я не ошибаюсь, кол-во сезонов в Форце уходит в бесконечность. Логический конец - конец 6 сезона. Да, 6-ой последний (во всяком случае по ачивкам), а потом 'Добро пожаловать в Список событий' :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вам не кажеться что в форзе слишком быстро раскаливаються тормоза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Smarter 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil, Если постоянно и агрессивно, в каждом повороте сложных трасс а-ля Нюрбургринг, жать на тормоза, то вполне может показаться, что тормоза уж слишком быстро перегреваются. Особо ръяные фанаты, возможно, даже чувствуют и запах перегретых дисков с колодками... Но, например, более искушенные товарищи тормозят не "в пол", а прерывисто. Сброс газа и торможение двигателем тоже никто не отменял в игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nameless 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Значит будем учится, за 30 гонок думаю так быстро всех фишек игры не понять :) А с полным приводом машины как коровы, еле поворачивают %) Хотя может показалось :) копайся в настройках сход-развала, купи хорошую резину (слики), подбери давление в шинах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fkss 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 Вам не кажеться что в форзе слишком быстро раскаливаються тормоза? Я вобще это заметил проиграв гдето 3 месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 как отодвинуть камеру дальше от руля в игре? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Deadpool2024 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В меню игры Мой профиль -> Многоэкранный режим -> Там меняешь градусы обзора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 В меню игры Мой профиль -> Многоэкранный режим -> Там меняешь градусы обзора. спс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil Примечание: после этого у тебя в одиночном режиме будит зависать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ShDanil 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ShDanil Примечание: после этого у тебя в одиночном режиме будит зависать! Почему? Вроде тока что в свободной игре катался все норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 8 января 2011 Поделиться Опубликовано: 8 января 2011 ну незнаю, вроде у всех когда градусы меняешь в многоэкранном то зависает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас