~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Какую машину купитьь для A класса? А то все время дергают меня. Если купить Pagani за 300K которая уровня R2, то ее не пустят и придеться обратно модернизировать в класс A? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Какую машину купитьь для A класса? А то все время дергают меня. Если купить Pagani за 300K которая уровня R2, то ее не пустят и придеться обратно модернизировать в класс A?О_о Для А класса чёугодно подойдёт. Я ездил на ауди р8 например, вполне нормально всё, щас езжу на ферари) она для заднеприводной как-то очень хорошо управляется и даже в заносы не сваливается особо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 О_о Для А класса чёугодно подойдёт. Я ездил на ауди р8 например, вполне нормально всё, щас езжу на ферари) она для заднеприводной как-то очень хорошо управляется и даже в заносы не сваливается особо)Я на порше ездил!После А класса идет еще S-класс, наскока я помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
~^RoToR^~ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ДА я купил Porsche Cayenne/ Наставил на него все доступные запчасти. НО он не управляем. С места рвет всех. А на поворотах просто в занос. И тормозной путь у него просто **ец. ПРиходиться тормозить за много дальше чем все. Потом мне дали Ferrari/ Сделал быструю модернизацию. НО меня все рвут там. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KeFan 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Какую машину купитьь для A класса? А то все время дергают меня. Если купить Pagani за 300K которая уровня R2, то ее не пустят и придеться обратно модернизировать в класс A? Захожу в поиск и выбираю класс, у какой машины больше ИП ту и беру, всегда еду впереди на высокой сложности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 ДА я купил Porsche Cayenne/ Наставил на него все доступные запчасти. НО он не управляем. С места рвет всех. А на поворотах просто в занос. И тормозной путь у него просто **ец. ПРиходиться тормозить за много дальше чем все. Потом мне дали Ferrari/ Сделал быструю модернизацию. НО меня все рвут там.Nissan 300 ZX Twin turbo бери, стоит он дешево, ставь двигатель от ская 34, полноприводную трансмиссию, и наворачивай его, управление - лучшее из тех что я видел из всех авто, на макс тюнинге класс R3 вроде, индекс скорости 9.2... чуумаа :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Я при прокачивании авто в первую очередь определяюсь до какого класса буду качать, обычно это не выше чем на 1-2 класса от заводской модели (например E275 peugeot 206 качал до D350).Затем ставлю запчасти влияющие на управляемость: снижение веса, состав резины, каркас безопасности, ширина шин... но не перебарщиваю - все хорошо в меру. В оставшийся зазор ИП от желаемого стараюсь уложить прокачку движки. Так же я предпочитаю полный привод, мне с ним как-то комфортнее из заносов выходить. В итоге получаем маневренное авто (основной отрыв от соперников будет происходить как-раз в поворотах), с малым весом (что компенсирует небольшую мощность), небольшим крутящим моментом (что исключает пробуксовку при перегазовке)... Что касается классов R: лучше всего брать заводское авто из данного класса и качать под завязку только в данном классе, т.е. R3 не модернить под R2 и т.п. Много кредитов слил на разные тачки, так и не получил ничего адекватного (чтобы без помошников комфортно управлялось). Исключением стал Pagani Zonda C12, его я до R3 800 поднял и остался доволен, но даже Holden заводской намного управляемей и лучше прокаченой Zonda по всем параметрам, кроме ИП.Еще одно исключение из моего гаража, это 08' Subaru WRX STI, изначально она вроде C класса, а я ее сначала поднял до A600 и поняв что чего-то не хватает, поднял до S700... Она по сравнению с заводскими авто S класса ведет себя как паровоз... Но я ее тюнил исключительно для дрифта, а там в поворотах важнее крутящий момент, а не возможность быстро затормозить. Вообщем дрифткар из нее получился шикарный, но для гонок не подходит вообще. Кроме первого места на старте(за максимальный ИП) ничего хорошего из нее не выжать. Вот по такой теории весь гараж и содержим... Завершил все события, сложности возникали только в гонках на выносливость (уж слишком задалбывает час с хером без перерыва наматывать круги) и в соытиях, где участвуют только заводские модели... Если ставить нормальный уровень сложности, то пару раз заставит перезапустить гонку - то тачку убъешь, то старт завалишь, а на заводской тачке да еще с 8го места очень важно как стартанешь. Так что не стоит из авто пытаться сделать ракету. Везде есть свои пределы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
untitled 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а где дрифт? в ивентах не нахожуили он откроется по мере прохождения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 а где дрифт? в ивентах не нахожуЗдесь дрифт идет как стиль вождения, за него еще две ачивы вроде дают. Именно как тип гонки он только в онлайне есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Добрался до сего бестселлера,физика конечно дубовая,аля GT - едишь...нет,плывешь над асфальтом как под гипнозом.Где вибрация и тряска,рыскание в поворотах,кратковременные срывы в занос,где живое поведение автомобиля?Покажите мне это,раскройте.Играть в нее конечно не перестану,но,друзья,это не автосимулятор,на который нужно молиться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) 1 Где вибрация и тряска,2 рыскание в поворотах,кратковременные срывы в занос,где живое поведение автомобиля?Покажите мне это,раскройте.1. Откуда ей тут быть? Она присутствует, совсем небольшая, но и катаемся мы по идеально ровным гоночным трассам, на которых и реальные машине не трясет как стиральную машину. Видео с гонок тому подтверждение. На некоторых трассах каменная кладка на дороге. Вот там трясет сильнее.2. Все это есть. В начале, пока машины слабые, будешь именно плавать по асфальту. Как пойдут машины по-мощнее, так начнется ужас. Попробуй Ferrari F50 GT или mercedes slr mclaren стоковые, на них просто так не покататься. Естественно, без помощников если играть. Изменено 5 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLDeR 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Добрался до сего бестселлера,физика конечно дубовая,аля GT - едишь...нет,плывешь над асфальтом как под гипнозом.Где вибрация и тряска,рыскание в поворотах,кратковременные срывы в занос,где живое поведение автомобиля?Покажите мне это,раскройте.Играть в нее конечно не перестану,но,друзья,это не автосимулятор,на который нужно молиться.Полностью с тобой согласен... Могу посоветовать только поставить уровень сложности на максимум - там пореалистичнее будет, пройти карьеру до А,S классов - будут и заносы и рысканья в поворотах.... Тряска там есть, все зависит от авто и конкретной трассы. Просто ждать агрессии от авто ака шаха или с включенными помошниками - бред.По поводу симулятора тоже с тобой соглашусь, как аргумент могу сказать то, что даже Майки в своем Marketplace запихали Форзу в раздел Racing, хотя раздел симуляторов там тоже есть. Но тем не менее, это лучшее, что я видел... Игра шикарна! Изменено 5 февраля 2010 пользователем eLDeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Понятно,что дальше пойдут машины которые будут вести себя иначе,но ощущение "я еду по рельсам" будет преследовать на протяжении всей карьеры.Для себя,симулятором №1,который запар в душу,оставлю RD GRID. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Ну вообще GRID аркада и никогда в симуляторы не пытался затесаться, разрабы об этом множество раз упоминали и специально упростили игру относительно прошлы частей серии race driver(которые тоже не отличались большой сложностью и качеством физической модели). Там управление все же проще даже той же форзы 3. Чего стоит прохождение в заносах поворотов на скорости 150 км/ч без всех помощников. Сколько играл, так и не смог найти ситуацию, когда машина становилась неуправляемой. Даже если сцепление с дорогой теряется из-за слишком большой скорости в повороте, то небольшое торможение сразу все исправляет. Так не бывает. Изменено 5 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
seebox 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Для себя,симулятором №1,который запар в душу,оставлю RD GRID. какой ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spellemann 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Для себя,симулятором №1,который запар в душу,оставлю RD GRID.Ну вообще GRID аркада и никогда в симуляторы не пытался затесатьсяТак это не штамп,а мироощущение.В виртуальном мире нет реального вождения,есть только автосимуляторы,в большей или меньшей степени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DimonF12 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 Понятно,что дальше пойдут машины которые будут вести себя иначе,но ощущение "я еду по рельсам" будет преследовать на протяжении всей карьеры.Для себя,симулятором №1,который запар в душу,оставлю RD GRID.Всех помошников отключи в разделе "задать сложность" ! И попробуй. Мне вначале тоже скучно показалось! Но что ты хотел от машины уровня Ford Focus ?? Играй дальше, будет интереснее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Spellemann, ну вот именно, что grid автосимулятор в той же степени, в какой и PGR. Главное, чтобы ездить было интересно. А вот в других играх совсем не так. Важно, чтобы сравнение езды на реальной машине и виртуальной было хотя бы немного оправданным(естественно в том плане, как машина себе ведет на дороге). Как оказалось, в форзе 3 это оправдано еще как. Немало отзывов о том, что машины в форзе ведут себя чуть ли не идентично машинам реальными. Владелец s2000 был удивлен, когда смог повторить в форзе то, что делал со своей машиной, и ощутил некоторые ее особенности в виртуальном мире. Изменено 5 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 (изменено) Так это не штамп,а мироощущение.В виртуальном мире нет реального вождения,есть только автосимуляторы,в большей или меньшей степени.По крайней мере, на данный момент самый реалистичный автосим... до выхода FM4, я так думаю. Изменено 5 февраля 2010 пользователем axim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Niar 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 axim, бред. Сранивать пролог с форцой это идиотизм. Пролог нужно больше сравнивать со второй форцой.Вот выйдет ГТ4 полная - тогда посмотрим ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 axim, бред. Сранивать пролог с форцой это идиотизм. Пролог нужно больше сравнивать со второй форцой.Вот выйдет ГТ4 полная - тогда посмотрим )ГТ5 мб? А в любом случае сравнивать ГТ5 с Форзой 3 будет норм? Если он ещё не известно когда выйдет даже)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2010 А кто сказал, что на видео пролог? Это демка GT 5, а как известно, физическая модель в ней соответствует тому, что мы получил в релизе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boni 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 (изменено) По крайней мере, на данный момент самый реалистичный автосим... до выхода FM4, я так думаю.хахаха,Красавчик)))В обоих играх физика жуть нереальная.от удара такого машину должно расплавить. Изменено 8 февраля 2010 пользователем creker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stargazer 0 Опубликовано: 8 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2010 хахаха,Красавчик)))В обоих играх физика жуть нереальная.от удара такого машину должно расплавить.У тя мозг жуть нереальный. В форзе вполне реальная физика. А про столкновения и повреждения сто раз писали уже :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 9 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 9 февраля 2010 Я при прокачивании авто в первую очередь определяюсь до какого класса буду качать, обычно это не выше чем на 1-2 класса от заводской модели :good: У меня в целом такой же подход к постройке машины. Денег на запчасти и так уходит многовато. А для старших классов много достаточно интересных машин, чтобы не пытаться протащить туда всё из младших. Тем более что мне очень интересны и младшие классы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас