Phoenix 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Тоже зарегистрировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROSTgm007 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 +1 Уже отложил 2500р на игру, жду с нетерпением) Кстати, игру пустят в продажу у нас с 5го июня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nov 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я уже тоже отложил одну болванку (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) +1 Уже отложил 2500р на игру, жду с нетерпением) Кстати, игру пустят в продажу у нас с 5го июня?12-15 июня. я уже тоже отложил одну болванку (=+1 :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: :sarcastic_blum: как думаете, когда на трекерах появица? :spiteful: Изменено 1 июня 2009 пользователем NiceDownload Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 как думаете, когда на трекерах появица? :spiteful: ставлю на 4-8 июня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Думаю в течение 3 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 в магазы поступление идет 5 числа, т.е. как максимум 5 и будет... но думаю может будет чудо О_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Конечно раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NiceDownload 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 ну на неделе точно будет! =) Ну давайте еще заведем разговор про inFAlos & Crackdown)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DGQ 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 нах регистрацию. сам пройду. если игра понравится, то и 2ой раз пройду с удовольствием + body surf. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Budda 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Советую после регистрации не указывать дополнительные данные (адрес, почтовый код), а также снять галки рассылки новостей на мыло! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 реганулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 какими же мудаками становятся разробы, а всё после того как капком версус решили отдельно продавать. Теперь все будут делать так-же: в инфамосе ультра клинки только презаказ, в стрит файтере костюмы которые на покупку весят килобайт, в резике онлайн отдельно продаётся, скоро настройки яркости будут стоить половину игры :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я тоже зарегился! Что они там, код должны прислать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Я тоже зарегился! Что они там, код должны прислать? да на мыло тебе код должен придти если ты за США зарегился то 9 а еси за Европу то 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 зарегился :) жду :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Кстати,мне одному prototype напоминает spider man:web of shadow? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 зарегался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас