Shane 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Body Surf И так в сеть поступила информация о том, что способность Алекса Body Surf (скольжение на телах врагов) изначально будет закрыта!Но не все потеряно! Разработчики обьявили, что ее можно открыть двумя способами:1. Пройти регистрацию на офф. сайте http://prototypegame.com/register/register/index, и тогда в день выхода игры мы получим письмо на эл. ящик со специальным кодом,который можно будет использовать для открытия способности.2. Всего лишь - пройти всю игру!). Первый вариант мне кажется более актуальным и быстрым,так что не тяните! Последний срок - 9 июня! Если вы зарегистрируетесь после 9, то увы - проходите всю игру.источник http://prototypegame.ucoz.ru/ Изменено 1 июня 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dodger 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Спасибо за инфу...я уже зарегенился))) Изменено 1 июня 2009 пользователем Dodger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 дибилизм о_Онаверняка многие пройдут игру ещё до 9 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shane 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) Спасибо за инфу...я уже зарегенился))) токо нам европейцам придется ждать до 12 тогда и пришлют код а американцам 9 :( Изменено 1 июня 2009 пользователем Shane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spawn 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 токо нам европейцам придется ждать до 12 тогда и пришлют код а американцам 9 :(Я за США зарегился. И проблема с 12 июня исчерпана) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imkostin 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 дибилизм о_Онаверняка многие пройдут игру ещё до 9 числа И не говори. Она уже вот вот в сети появится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gevv 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) кто нибудь все равно поделиться этим кодом, но на всякий случай зарегился :prankster2:PS. использование кода может привести в баню, разрабы наверное учтут данный момент Изменено 1 июня 2009 пользователем gevv Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Ща буду регица! :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Мыло русское походу не канает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
azy13 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 а когда играто выходит??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) а когда играто выходит??? 9 июня в америке12 июня в европескоро на трекерах)))---------------------------------------------ща посмотрел трейлер, способность кулл, интересно почему ее закрыли... дибилизм о_Онаверняка многие пройдут игру ещё до 9 числа не думаюсмотря когда она появиться....как знать а может и раньше.... Мыло русское походу не канает. ты чегото неправильно сделал, все канает Изменено 1 июня 2009 пользователем WERLORNT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чего-то ничего не регистрирует.Использовал уже три мыла,а войти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чего-то ничего не регистрирует.Использовал уже три мыла,а войти не могу. я нормально зарегался....ты чето неправильно написал.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Чего-то ничего не регистрирует.Использовал уже три мыла,а войти не могу. :declare: :declare: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levar 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Одно не понятно - нафига им это нужно?ведь получится дохренища мертвых акков, врятли кто зайдет туда еще раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 я нормально зарегался....ты чето неправильно написал....странно.Не в первый же раз регюсь=)_ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Зарегился.+1 к Levar,зачем им это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Repa 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Все разобрался,зашел через мозилу и все нормально...До этого пробовал Оперой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зарегалсябудем сёрфить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да это они хотят подсчитать сколько человек ждут их игру...... спецом так сделали :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 I'm swag, i'm surfin))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KrupSka 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Все разобрался,зашел через мозилу и все нормально...До этого пробовал Оперой. У меня через оперу всё нормуль было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dozensnake 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 зарегился, жду :chee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Бред , но зарегался ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadClown 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Зарегился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас