Prosmart 0 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 У меня в биошоке такое (правый стик),когда медленно стик в лево поворачиваешь,то он чуть-чуть не возвращается назад,а если быстро то всё ок.Такое только в биошоке и только в левую сторону,геймпаду месяц,играю мало,в других играх пока вроде всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 18 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2009 +1. ))) левый стик. чуть чуть чуть изредка сам влево клонит. разбирал, чистил, смазывал - чет как то не удалось)) ща привык. чутка его центрую пальцем и гуд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 +1 левый стик, покупной джой, 5 месяцев. Товарисчи! Нужно что-то делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 видно в стиках проблема у меня так джой для пс2 сдох gameracer 2 недели игры в са разобрал все норм смазывать надо :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 нужно сказать, что стики на 360ом крепче чем на PS (2,3). Но явление гадкое, и видимо часто встречаемое...Может есть какие-нибуть буржуйские гайды по ремонту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 27 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2009 А что по гарантии его вернуть нельзя ? Должны по идеи менять !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 седня лазил разбирал нечего не починил там такой гемор лазит не советую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Myrrhan 0 Опубликовано: 30 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2009 http://karlov.webhost.ru/articles/dual_action_stick_trouble/ наткнулся на следующее... а вобще думаю, что проблема слегка иная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 июля 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2009 там не в этом проблема проблема в пружине менять ее надо просто майкрософт опять на нас экономит у меня на старом такой хни не было а так уже пробывал не помогло !!этот вариант Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас