Перейти к публикации

Левый стик глючит..

tveye
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Пардон, товарисчи.. Я тут первый раз постюсь, если чего не обессудьте.

Так вот, такая проблема.. Левый стик на джойстике в нетронутом состоянии в некоторых играх уводит персонажей влево.. Я было подумал, что это косяк игры, первый раз такое приключилось в ниндзягайдене 2ром. А теперь замечаю такое же в бионике и фолауте. Тема, конечно, фуфловая. Но вот у моего одного знакомого такая же фигня. Может проблема в джойстиках, которые в комплекте идут? Вроде с покупными таких проблем не замечал. Может еще кто сталкивался? Ну и есть ли рецепты как от этой беды избавиться?

tveye

Такое у многих бывает.Разбираешь джой чистишь и поправляешь там спец.железки.

Изменено пользователем creker

У меня тоже самое с самой покупки бокса :(

Stavros83, хм... когда я спрашивал про лечение в другой теме мне сказали что это невозможно...

Можно про лечение поподробней?

У меня на первом такое,но редко.Просто стик не возвращается иногда до конца в исходное положение

Ну раз никто не знает как лечить эту проблему, попробую открыть джойстик, почистить и собрать. Можт попрёт :)

Эта проблема всех стиков. У меня такое встерчалось на пс1, псп, пс3 и хбох 360 после жудких падений с дивана и сирванта)

ну подручными средствами без пояльника можно исправить до определённой стадии , берёш дома чистящее средство для стёкол например мистер мускул ( желательно чтоб средство было со спиртом) разбираеш джой и впрыскиваеш в проблемную шишку )) выдуваеш патом ртом из шишки ))) это всё дело , патом опять брызгаеш и так пару раз , патом всё выдуваеш просушиваеш и капоеш маслом в механизм , жидким токо , не растительного происхождения , например пмс 200 ( стоит 15 рублей 12 мл) и стараемся не попасть на 2 переменных резюка каторые крутит механика в каторую нужно закапать масло.

это от старости. у меня такое было.

ну если под старостью понимать месяц неинтенсивной игры.. я конечно понимаю - джойстики - как бы расходный материал.. но 2,5 рубля.. меня жаба душит, товарисчи

ну подручными средствами без пояльника можно исправить до определённой стадии , берёш дома чистящее средство для стёкол например мистер мускул ( желательно чтоб средство было со спиртом) разбираеш джой и впрыскиваеш в проблемную шишку )) выдуваеш патом ртом из шишки ))) это всё дело , патом опять брызгаеш и так пару раз , патом всё выдуваеш просушиваеш и капоеш маслом в механизм , жидким токо , не растительного происхождения , например пмс 200 ( стоит 15 рублей 12 мл) и стараемся не попасть на 2 переменных резюка каторые крутит механика в каторую нужно закапать масло.

Спасибо, tokarev17. Ты я смотрю на Урале живёшь, я там тож достаточно долго жил и в Челябинске много раз был :) Хорошо на Урале :)

Попробую :) Для начала надо вообще разобрать его... Немного страхово лить в шишку эт всё...

А как с паяльником? У меня он есть, напиши плиз :)

была у меня такая беда, тоже в Ninja Gaiden 2 началось. Беда в том что эта игра дает геймпаду нехило просрацца :) я разобрал пад и замети что стик неполностью возвращается в исходное положение. Было принято решение о трансплантации, благо был в наличии мёртвый пад от оргинального искбокса. После перепайки всё заработало как прежде.....

У меня на первом такое,но редко.Просто стик не возвращается иногда до конца в исходное положение

такая же фигня, правда совсем чуть-чуть, не напрягает. геймпаду год

ну если под старостью понимать месяц неинтенсивной игры..

Вообще зависит от игры которую играешь. Например у меня файт найт 3 стал причиной того что стики стали разболтанные и зависающие в одном положении.

У меня в Ninja Gaiden началась такая лажа, сначала скрипел, а потом заедал влево (боксу было месяц вроде)

И только в левую сторону, по началу сильно мешало, но потом привык.

Разбирать не охота, а то еще что-то лишнее появится

Изменено пользователем Mykhaylo

А ладна, чё действиетльно лезть, если эта проблема не так значительна и заметна ток в некоторых играх... Полезешь, ещё хуже сделаешь...

А ладна, чё действиетльно лезть, если эта проблема не так значительна и заметна ток в некоторых играх... Полезешь, ещё хуже сделаешь...

смотря откуда руки растут...:)

Эх, той же бедой с левым стиком страдает и мой джой с первого дня покупки. Но всё руки не доходят разобрать/посмотреть

• 2 недели спустя...

ап

Та же проблема. Кто первый рискнёт с фотами разобрать пад и написать небольшую инструкцию?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...