xbox360user 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Здравствуйте дорогие ребята ! Я продаю голд,также поинты .В скором времени будут psn карточки !Пишите в icq 462416018 !Всё быстро и надёжно !Я недавно зареган но я не кидалово !Все вопросы задавать в icq !10000к=250руб5000к=100руб800офф=14 wmz (долларов)Также есть голд на 3 месяца,на один и на 2 !Приятной всем покупки :good: :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 дорого, больше 150р за 10к тебе никто не даст) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360user 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ок за 150 руб ! Ну у меня на голд скидки ! Щас как раз есть 3 месяца голда кому надо обращайтесь :new_russian: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 цены на голд огласил бы, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360user 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 напиши в icq всё отвечу чувак )) Прост у меня на этом сайте интернет медленно работает )) Так что пиши пожалуйста в icq )) Ок ? У меня для тебя есть как раз предложение )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...st&p=770883 :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360user 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 я просто и на том форуме написал тоже ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tamerlan 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 (изменено) купил голд на один месяц ,проверил работает всем советую брать у этого продавца всё быстро и надёжноhttp://card.mygamercard.net/RU/community/evav/MustyTAMERLAN.png Изменено 1 июня 2009 пользователем Tamerlan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Borov 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 очень хороший продовец ,взял голд и никаких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Че вы ерундой занимаетесь? друг у друга покупаете и отзывы пишите??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360user 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Берите не стесняйтесь ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr Black 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да это он один профилей на создавал!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox360user 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 Да это он сам профилей на создавал ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость digicod Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 да знаю что это он один...террорист мля...пол раздела засрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 (изменено) Прошу так невыражатся уважаемые конкуренты ! Я имею один профиль ! А за кого вы меня держите я не знаю и нечего опугивать моих клиентов ! А насчёт друга ! Друзья и работа вещи не совмесимые ! Работа должна быть работай поэтому я в первую очередь работаю для клиентов ! Кстати уважаемые покупатели пишите в icq щас имеются скидки на голд ! Изменено 3 июня 2009 пользователем NeitherBeatle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1st 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Акки перепутал?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NeitherBeatle 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 нет ! Хоть я имею два профиля xbox360user и neitherbeatle это ничего не значит всё это только для моей удобности в работе ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас