Fe4r 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Даже Пьюр намного лучше этого Фуела. В Фуеле нет ровным счётом ничего нового и интересного, кроме огромного псевдо-открытого мира, по которому соверешнно неинтересно гонять во фри-райде (с такой убогой детализацией, физикой и саундтреком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wuzi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Даже Пьюр намного лучше этого Фуела. В Фуеле нет ровным счётом ничего нового и интересного, кроме огромного псевдо-открытого мира, по которому соверешнно неинтересно гонять во фри-райде (с такой убогой детализацией, физикой и саундтреком)Даже?!Пьюр шикарен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
legosv 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Первые части были классными,там тоже была разрушаемость!!11 Я так понял что 3 часть уже совсем на них не похожа,но судя по оценкам очень крута,тем более от авторов сейнтс роу :wub: Что-то мне подсказывает,что долго тебе ждать :) Я уже куплю игру на болвани и пройду её на 1000,пока геймтрейлерз соизволят ревью написать :mad: Да да..была разрушаемость..только в ней и была) В определенных участках только..но была! И можно было на технике покататься(тоже редкость была).А сейчас конечно полный разгул))Куча транспорта..здания очень красиво рассыпаются.. Зато молот такой же как раньше;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stasinyhka 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мне дэмка очень понра ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iXtremeFROST 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Чет почитал мнения о FUEL даже записывать расхотелось, не уж то прям капитальное Г :scratch_one-s_head: А Red Faction мне еще с демки понравился, даже в мультиплеер играл и не раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XAHCO 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 В двух словахRed Faction: Guerrilla - полный Поджёг Сараев и Обвал Забоев.FUEL - полнейший Камаз Отходов и Ушат Помоев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мои оценки :Red Faction: Guerrilla - (15/10)FUEL - (-1/10) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
B@ZuK 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Red Faction СУПЕР, первая игра от которой мне не хочется блевать с времен re5!FUEL - еще качается :dirol: зы: пипец люди наглые пошли, до релиза почти неделя, а уже у некоторых в геймертагах есть Red Faction, бана не боитесь? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мои оценки:люди, которые думают, что кого то ипут их оценки - лохи/лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Так поиграть хочется в 4 часть фракции. Как раз скоро сессию сдать и летом бы поиграть . А бокс отдал ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мои оценки:люди, которые думают, что кого то ипут их оценки - лохи/лохов.+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DrDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 FSB (RUS), У вас есть клан фсб по код 4 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Поиграл в дэмку , РФ вообще не понравилась >_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kviron 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 мне фуел понравилась правда играл всего 2 карты. потом может поиграю. мотошторм и пюр больше впечатления произвел. ред векшн - клевый ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Ред фекшин ещё качаеться)А вот фьюл понравился 6-7 из 10 Графа и физика не очень а открытый и действительно красивый мир понравился, гонки там не очень замутили бы какую нибудь РПГшку (например как ex machin) было бы круто. К счатью ограничений по миру нет но, но ехать из одного конца в другой ну очень очень очень долго. Короче игра стоит потраченых 75 рублей на болванку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 а я как владелец моторшторм 2 огу сказать что фуел хужеCоне http://s44.radikal.ru/i103/0905/4e/ecdf519c8175.jpg!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POSTal6 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 хех,а я думал,что Рэд Фекшн будет хуже чем Fuelа оказалось все наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MazeR 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 да, red faction оказалась крутой игрухой, разрушаемость просто шикарна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grandmontre 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 Лучше демки, так как демка былы какойто аркадной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 РАЗРУШАЕМОСТЬ-ЭТО ПИПЕЦ КАК КРУТО! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 1 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2009 посмотрел геймплейное видео....РФ - разрушаемость как разрущаемость)))) - если это всё что в нейесть - Качать даже не буду.Фуел - пока неинтересен))) В ред фекшн есть чтонить кроме разрущаемости???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 посмотрел геймплейное видео....РФ - разрушаемость как разрущаемость)))) - если это всё что в нейесть - Качать даже не буду.Фуел - пока неинтересен))) В ред фекшн есть чтонить кроме разрущаемости????так же как и в фракчуре нет нечего крометерраморфинга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас