Перейти к публикации

Первые оценки Red Faction: Guerrilla и Fuel

NEO (spark-rostov)
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Даже Пьюр намного лучше этого Фуела. В Фуеле нет ровным счётом ничего нового и интересного, кроме огромного псевдо-открытого мира, по которому соверешнно неинтересно гонять во фри-райде (с такой убогой детализацией, физикой и саундтреком)

Даже Пьюр намного лучше этого Фуела. В Фуеле нет ровным счётом ничего нового и интересного, кроме огромного псевдо-открытого мира, по которому соверешнно неинтересно гонять во фри-райде (с такой убогой детализацией, физикой и саундтреком)

Даже?!Пьюр шикарен

Первые части были классными,там тоже была разрушаемость!!11 Я так понял что 3 часть уже совсем на них не похожа,но судя по оценкам очень крута,тем более от авторов сейнтс роу :wub:

Что-то мне подсказывает,что долго тебе ждать :) Я уже куплю игру на болвани и пройду её на 1000,пока геймтрейлерз соизволят ревью написать :mad:

Да да..была разрушаемость..только в ней и была) В определенных участках только..но была! И можно было на технике покататься(тоже редкость была).

А сейчас конечно полный разгул))Куча транспорта..здания очень красиво рассыпаются.. Зато молот такой же как раньше;)

Чет почитал мнения о FUEL даже записывать расхотелось, не уж то прям капитальное Г :scratch_one-s_head:

А Red Faction мне еще с демки понравился, даже в мультиплеер играл и не раз

В двух словах

Red Faction: Guerrilla - полный Поджёг Сараев и Обвал Забоев.

FUEL - полнейший Камаз Отходов и Ушат Помоев

Red Faction СУПЕР, первая игра от которой мне не хочется блевать с времен re5!

FUEL - еще качается :dirol:

зы: пипец люди наглые пошли, до релиза почти неделя, а уже у некоторых в геймертагах есть Red Faction, бана не боитесь? :spiteful:

Так поиграть хочется в 4 часть фракции. Как раз скоро сессию сдать и летом бы поиграть . А бокс отдал ппц

мне фуел понравилась правда играл всего 2 карты. потом может поиграю. мотошторм и пюр больше впечатления произвел. ред векшн - клевый )))

Ред фекшин ещё качаеться)

А вот фьюл понравился 6-7 из 10

Графа и физика не очень а открытый и действительно красивый мир понравился, гонки там не очень замутили бы какую нибудь РПГшку (например как ex machin) было бы круто. К счатью ограничений по миру нет но, но ехать из одного конца в другой ну очень очень очень долго. Короче игра стоит потраченых 75 рублей на болванку.

а я как владелец моторшторм 2 огу сказать что фуел хуже

Cоне http://s44.radikal.ru/i103/0905/4e/ecdf519c8175.jpg!!!

посмотрел геймплейное видео....РФ - разрушаемость как разрущаемость)))) - если это всё что в нейесть - Качать даже не буду.

Фуел - пока неинтересен)))

В ред фекшн есть чтонить кроме разрущаемости????

посмотрел геймплейное видео....РФ - разрушаемость как разрущаемость)))) - если это всё что в нейесть - Качать даже не буду.

Фуел - пока неинтересен)))

В ред фекшн есть чтонить кроме разрущаемости????

так же как и в фракчуре нет нечего крометерраморфинга

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...