NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Новая команда в Microsoft Game Studios http://i44.tinypic.com/vgsztz.jpg Microsoft Game Studios ищет новых работников, и, по слухам, заниматься им придется разработкой игр для официально не подтвержденного пока motion-контроллера. Вот объявление, найденное на сайте Gamespot: Заинтересованы в разработке игр, которые изменят способ взаимодействия человека и игры? Если так, то мы готовы принять вас в команду, которая работает над замечательным проектом нового поколения в Microsoft Game Studios! Мы намерены создать новую студию, игры которой изменят представление о том во что вы играете, и как вы играете! У вас есть шанс работать бок о бок с профессионалами, ответственными за величайшие инновации в игровой индустрии! Обилие громких заявлений наталкивает на мысль: "Не слишком ли много революционности для привычного каждому геймпада? А может..." Источник: http://www.gamemag.ru/media/i/gm_logo_oct_2007.png Изменено 31 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 8 утра, а бот все работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 8 утра, а бот все работаетУбейся трольня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) Убейся трольня.ты только это и можешь постить :biggrin: ничего оригинального хаха лол - рейтинг новости себе поднял, ну ты ваще (с) Изменено 31 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEO (spark-rostov) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) ты только это и можешь постить :biggrin: ничего оригинального хаха лол - рейтинг новости себе поднял, ну ты ваще (с)А чё мне отвечать тролям я непойму ? Иди флуди в другие темы. Изменено 31 мая 2009 пользователем NEO (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 А чё мне отвечать тролям я непойму ? Иди флуди в другие темы.так нафиг ты меня кормишь. + я далеко не первый кто такое написал :biggrin: иногда у тебя конечно бывают хорошие и интересные новости, но количество заруливает качество у тебя, причем серьезно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 иногда у тебя конечно бывают хорошие и интересные новости, но количество заруливает качество у тебя, причем серьезноЖешь :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Recrut999 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Скорее бы анонс этого революционного управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 8 утра, а бот все работает боты не спят XD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 (изменено) это констатация факта была :biggrin: Изменено 31 мая 2009 пользователем Chef Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FSB (RUS) 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 8 утра, а бот все работаетНео выкладывает новости, а ты тупо сидишь и балаболишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Нео выкладывает новости, а ты тупо сидишь и балаболишьода, побольше таких новостей :good: кстати - тебя забыл спросить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WANTED 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Интересно,чего майкрософт будет делать? Новый геймпад? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Если они еше только ищут людей, то "революция" не скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lazarx7 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 ода, побольше таких новостей :good: кстати - тебя забыл спроситьМне, честно говоря, легче здесь прочитать новость и отсеять все ненужное, чем лазить по инету в поисках новой инфы.Так что Neo, пиши все подряд, лично меня все устраивает))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 608 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне, честно говоря, легче здесь прочитать новость и отсеять все ненужное, чем лазить по инету в поисках новой инфы.Так что Neo, пиши все подряд, лично меня все устраивает)))Меня тоже :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 и поэтому слова ''совок'' и ''пипл хавает'' будут жить вечно :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Мне, честно говоря, легче здесь прочитать новость и отсеять все ненужное, чем лазить по инету в поисках новой инфы.Так что Neo, пиши все подряд, лично меня все устраивает)))а мы это уже слышали кстате, темы уже никто не читает, так чт оя насчёт новости ничего писать не буду :sarcastic_blum: бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Новость гогно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gsector82 0 Опубликовано: 2 июня 2009 Поделиться Опубликовано: 2 июня 2009 и поэтому слова ''совок'' и ''пипл хавает'' будут жить вечно :biggrin:также как и безчесные разрабы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас