Nerd1gZ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Не мог бы кто ни будь отдать аккаунт с 800 поинтами на счету . Просто очень хочется скачать одно дополнение :blush: Может просто кто то покупал и остались какие то поинты , был бы очень благодарен ! Жил бы в России купил бы сам , а так проблема что я за границей живу .. Просто смотрю тут поинты все дешевые покупают вот и подумал может кому не жалко ... :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 вебмани за бугром разве не продают?ищи лохов))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 вебмани за бугром разве не продают?ищи лохов))) Каких еще лохов , просто офф поинты дорого стоят .. Нет , вебмани у нас не продают ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Каких еще лохов , просто офф поинты дорого стоят ..а палёные что мешает взять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 а палёные что мешает взять? Я не знаю людей которые продают палёные поинты в городе котором я проживаю ... Искал через интернет , но нечего насчет поинтов не нашел .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А ты где живешь, что на веб мани не льзя положить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я не знаю людей которые продают палёные поинты в городе котором я проживаю ... Искал через интернет , но нечего насчет поинтов не нашел ..http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25хватит нести чушь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Я не знаю людей которые продают палёные поинты в городе котором я проживаю ... Искал через интернет , но нечего насчет поинтов не нашел ..:lol: тема прямо перед тобой апалась с поинтами, бредишь пацанчег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nerd1gZ 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 :biggrin: Я живу в Дании . Хорошо тогда объясните как мне кинуть деньги на вебмани ? Насколько я знаю у вас есть специальные аппараты через которые и пополняешь свой счет на вебмани ... У нас таких нету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 да почему сразу вебмани, все продавцы принимают плату в любой удобной ТЕБЕ форме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 По - моему они есть везде , накрайняк в любом банке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bromi 0 Опубликовано: 30 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2009 да почему сразу вебмани, все продавцы принимают плату в любой удобной ТЕБЕ формеЛол, и в какой же удобной ему форме барыга из аськи сможет принять оплату? По кредитке, лол? )) Переводом через банк? Гыгы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас