Перейти к публикации

800 Ms Points

Nerd1gZ
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не мог бы кто ни будь отдать аккаунт с 800 поинтами на счету . Просто очень хочется скачать одно дополнение :blush: Может просто кто то покупал и остались какие то поинты , был бы очень благодарен ! Жил бы в России купил бы сам , а так проблема что я за границей живу .. Просто смотрю тут поинты все дешевые покупают вот и подумал может кому не жалко ... :scratch_one-s_head:

вебмани за бугром разве не продают?ищи лохов)))

Каких еще лохов , просто офф поинты дорого стоят .. Нет , вебмани у нас не продают !

а палёные что мешает взять?

Я не знаю людей которые продают палёные поинты в городе котором я проживаю ... Искал через интернет , но нечего насчет поинтов не нашел ..

Я не знаю людей которые продают палёные поинты в городе котором я проживаю ... Искал через интернет , но нечего насчет поинтов не нашел ..

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showforum=25

хватит нести чушь)

:lol: тема прямо перед тобой апалась с поинтами, бредишь пацанчег

:biggrin: Я живу в Дании . Хорошо тогда объясните как мне кинуть деньги на вебмани ? Насколько я знаю у вас есть специальные аппараты через которые и пополняешь свой счет на вебмани ... У нас таких нету .

да почему сразу вебмани, все продавцы принимают плату в любой удобной ТЕБЕ форме

Лол, и в какой же удобной ему форме барыга из аськи сможет принять оплату? По кредитке, лол? )) Переводом через банк? Гыгы :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...