AssassinChild 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Не так давно, мой старенький xenon'чик, показал 3 красных огня, после прочтения множества факов я сделал замечательный прижим, всё работало идеально и через пару месяцев консоль стала шуметь, то есть после включения в течении 10 секунд штатные кулера крутились на полную, консоль после продолжительных игр была чуть тёплая, меня всё устраивало, но шум, блин ну от него просто болела голова, эта как из города в город на дальнее расстояние ехать на нашем вазике-тазике, точно такие же ощущения, болит голова и уши заложены, один мастер посмотрел и сказал что лучше не сделать, или пятаки горят или он помирает и поэтому так раскручивает, сам я по натуре аккуратный идеалист, поэтому вся эта не здоровая тема меня напрягала, плюнул разобрал, хорошо прикрученный радиатор над GPU не стал трогать, уже придумал куда запихать кулера где отрезать, но в голову пришла идея, отсоединил штатный кулер, отрезал провода и завязал 12 см кулер, включаю консоль, работает тихо, через 20 секунд, консоль практически оторвалась от земли, 12 см кулер раскрутился до бешеных оборотов, я опять задумался, и придумал за питать кулера от отдельного блока, но это не эстетично, вообще не люблю извращаться над вещами, ещё подумал, и решил снять радиатор CPU проверить как там дела, снимаю и удивляюсь, майкросовтская термопаста не понятного происхождения стала похожа на прилипшую и долго висящую жвачку к спортивному кроссовку :biggrin: и термопаста отсутствовала во многих местах, видимо со временем высохла, появилась надежда, аккуратно снял эту жвачку, протёр спиртом, нанёс КПТ-8 :good: , поставил радиатор на место, перекрестился, включаю консоль с 12см кулером, работает тихо, работает работает, хммм круто :good: , отсоединил 12 см кулер обратно примотал штатные вставляю, хммм работает работает и тихо как и раньше, обрадовался, поставил на радик GPU картонную подложку для лучшего охлаждения, консоль работает отлично, вот только теперь воздух стал идти очень тёплым, но не горячим.ТАКОЙ ВОПРОС: нашёл в своём городе кулер XCM 360 Core Cooler за 300р, насколько он шумный???, на много шумнее работает консоль? Огромное спасибо за ответ. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaZaK 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Практика, практика и еще раз практика! Каждый человек по своему воспринимает тональность звука. Просто послушай) Если возможности нет, то покупай, 300р - не золотая гора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 31 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 31 мая 2009 Спасибо за совет, но может кто нибудь знает насколько сильно он шумит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AssassinChild 0 Опубликовано: 3 июня 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июня 2009 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас