ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Бодро бодроа если я смотрел через оперу, где в кеше найти ролик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 менее брутально, но более эпично))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 круто гта рулить то чего я ожидал !! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carlito09 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Всё в трейлере понравилось, кроме музона. Ждёмс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Всё в трейлере понравилось, кроме музона. Ждёмс.Мне музон понравился))Надеюсь миссий много будет))штук 200 :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gatonegro 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 мы ведь за негра будем играть ? я правильно понял? нам ведь еще никто не говорил что будем играть за гея ? если нет то тогда почему в нарезге с геймплея и перестрелках и тд мы видим тога нигера Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 мы ведь за негра будем играть ? я правильно понял?Да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 ЭПИК,если еще сделают дискач интерактивный а-ля САН АНДРЕАС то вообще шикарно,рокстар молодцы,это не просто аддоны,почти полноценные игры в серии ГТА...ждём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL JEDI 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Шикарный трейлер, очень впечатлил, момент как вертолёт поднимает вагон, азот и парашют очень впечатлили и музон кстати в трейлере шикарный )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 есть подозрение, что это не азот, а прсото когда скорости переключаются у скоростных такчек, у них выхлоптак и в оригинале было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 музон кстати в трейлере шикарный ))никто навзание песенки не знает? интересно в этот раз РОКСТАР добавит музон к какому нибудь радио или сдлеает специальное радио с gay music Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Песня Eric Prydz - Pjanoo Изменено 1 сентября 2009 пользователем Sooca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да ролик очень порадовал, эх люблю я эту тему))Тачки клубы и девочки и все под хороший музон:))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да ролик очень порадовал, эх люблю я эту тему))Тачки клубы и девочки и все под хороший музон:)))))))И не только девочки,противный ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Клубная тема мне по душе))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Клубная тема мне по душе)))Клубная музыка говно,это гейская музыка :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Песня Eric Prydz - Pjanooсенкью! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Клубная музыка говно,это гейская музыка :dirol: Возможно ты прав,противный :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Клубная музыка говно,это гейская музыка :dirol:главное оно заставляет меня шевелить моими булками :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 есть подозрение, что это не азот, а прсото когда скорости переключаются у скоростных такчек, у них выхлоптак и в оригинале было http://pokazal.ru/082009_b/897dea06d18457c03c1b7f4f6351d31f.jpg Нормально он скорости переключает :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Трейлер зачётный, музыка ацтой!) Изменено 1 сентября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://pokazal.ru/082009_b/897dea06d18457c03c1b7f4f6351d31f.jpg Нормально он скорости переключает :lol:Прям как с огнемета хДЗ.Ы. Трейлер крутой,особенно понравился взрывающийся кран посреди города. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
launcher 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 (изменено) Прям как с огнемета хДЗ.Ы. Трейлер крутой,особенно понравился взрывающийся кран посреди города.Краны так не падают и тем более не разваливаются как лего. Но это не уменьшает ох№%#уительности трейлера) Я на минуту подумал что "Greetings from Vice city" ан не. Изменено 2 сентября 2009 пользователем launcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 еее!! жду жду жду! парашютик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 еее!! жду жду жду! парашютик!Ждем игру чтобы с парашютика по-прыгать ? Ну-ну :hang2: ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас