ArteminEm 0 Опубликовано: 2 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 мая 2010 gorets, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 gorets, дапасиб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 прошел только что эпизод тони. хоть и короткий но понравился больше чем gta4... когда летел на парашуте и начала играть бодрая тема - так это вообще был самый смак...надо байкеров пройти, тож на уровне наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Она не очень длинная ? А то оригинал так и не осилил, больно уж занудный и неинтересный. Вот думаю над сабжем, если, конечно, не особ длинный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 Dante_MCry, я хз сколько потратил... я просто еще катался на всяких разных тачках, радио слушал крутое (лучшее радио из всех гташек). не занудные миссии, Юсуф просто разбавляет всю однотипность - чего стоит только золотой вертолет. и долго ржал над предпоследнем диалогом в русском промтовом переводе - русский гангста : я убью тебя урод.Луис : Трахаю вас.:lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gorets 0 Опубликовано: 3 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 3 мая 2010 каждый из эпизодов раскрывает разные стороны гта. я полностью прошел оригинал разве что трамплины и голубей не собирал,прошел эпизод про тони на очереди байкеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 13 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 13 июня 2010 скачал из лайва через левый акк оба эпизода,как их запускать то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 саундтрек есть полный где-нибудь? найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2010 MelomaN, на рутрекере есть к двум эпизодам музыка (радиостанции бонусные), а вот где полный саундтрек взять не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sinux 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 Подскажите, как поиграть в нее по лайву? Не могу никак найти... + еще вопрос: у меня пиратка русская, с нее не палевно в лайв заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CA[S!N]O 0 Опубликовано: 10 января 2011 Поделиться Опубликовано: 10 января 2011 (изменено) Подскажите, как поиграть в нее по лайву? Не могу никак найти... + еще вопрос: у меня пиратка русская, с нее не палевно в лайв заходить? русская не русская - все равно пиратка, - а значит опасно) но без лайва скучно. в мультиплеер, надо через мобильник заходить. Изменено 10 января 2011 пользователем CA[S!N]O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobgubcka 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Какое название лучше GTA VI Или GTA Vice City 2 ??? PS (Я считаю что Лучше GTA VI как было с последней частью !!! ) )))) !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 щИтО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Какое название лучше GTA VI Или GTA Vice City 2 ??? PS (Я считаю что Лучше GTA VI как было с последней частью !!! ) )))) !!! Вот с этого места поподробней пожалуйста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Маразм крепчает, еще пятой не было, а он тут название шестой выдумывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 413 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Маразм крепчает, еще пятой не было, а он тут название шестой выдумывает. 5 есть давно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artacss 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 Джон Конер это ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mcBOB 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 5 есть давно да ладно, я че лет 5 проспал что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 12 января 2011 Поделиться Опубликовано: 12 января 2011 А это нормально, что в мультиплеере баллады некоторые пользователи с калашникова ракетами стреляют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 Прошел гея Тони, очень круто :good: а начал играть про байкеров, прошел 16 мисий. немного поскромнее гея Тони :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frane 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 5 есть давно O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YurikN1 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 5 есть давно школоло? O_o тоже в шоке 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameOverDV 0 Опубликовано: 13 января 2011 Поделиться Опубликовано: 13 января 2011 А че вы удивляетесь... Я ща вообще в дополнения к 6й части играю ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 а вот это уже неудачно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pro100name 0 Опубликовано: 14 января 2011 Поделиться Опубликовано: 14 января 2011 5 есть давно Неможет такого быть :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас