Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

как заработать ачивку где нужно 2 раза станцевать в разных клубах? в одном станцевал, а тот который геркулес или как его там там танцую, но очивки недают(( что я не так делаю?

как заработать ачивку где нужно 2 раза станцевать в разных клубах? в одном станцевал, а тот который геркулес или как его там там танцую, но очивки недают(( что я не так делаю?

Только вчера её получил... Приехал в Геркулес, сначала танцевал с девушкой, потом была танцевальная дуэль с каким-то педи..м, а потом был уже массовый коллективный танец на сцене и ачивка открылась=)

А чего так уныло?... Неужели дело в игре... Может дело в вашем настроении... Переиграйте чуть позже... Может поинтереснее игрушка покажется...

смотри пальцы не сломай тыкая в точки.

пощему у меня после прохождения сюжетной линии закрыт клуб бахама мамас или как там его ? я там даже путем не был...:(

пощему у меня после прохождения сюжетной линии закрыт клуб бахама мамас или как там его ? я там даже путем не был...:(

Он отрыт только в сюжетной миссии.

Скучно? Как такие дополнения могут быт ьскучными? Нет ну поначалу L&D показался нудноватым, но потом все пошло шикарно! Засада на мосту и удирание на мотоциклах охренительны! Персонажи бесподобны, один Билли чего стоит)

Ну а про Гея Тони молчу, пока только 20% прошел, но пока не одного анрекания, все на 5! Вот каким ГТА должго было. И гей кстати вменяемый, а не как тв-шный вариант. Каждую миссию прохожу с удовольствием, смакуя каждый диолог. Вообще я очень обожаю фирменные ГТА ролики на движке эти незатейливые диологи просто замечательны! И учитывая что клубная музыку я не слушаю, но музончик вполне качает - качественный)

Кстати где можно достать мелодии, которые проигрываются при завершении миссий?

мне тоже эпизоды очень понравились , особенно миссии , немного разъясняющие сюжет оригинала... там с Ромой миссия самая запоминающаяся ) интересно , джонии знал , что роман брат нико, все-таки нехорошо поступил)

Не подскажите может быть где то есть видео , заставки с двух дополнением с русским сабами , некоторые ролики хочется смотреть не один раз и показывать друзьям ,персонажи в игре выше всяких похвал !

Наверное 100 раз тут спрашивали, но, 101 будет не лишним. Общем - в эпизодах появилась бомба, которую можно кинуть на авто(которая лепится, потом пищит), и вот, она взрывается спустя минут 5-10, и вопрос - как сделать так, чтобы она взрывалась тогда, когда я этого хочу? А то бесит ждать.

Наверное 100 раз тут спрашивали, но, 101 будет не лишним. Общем - в эпизодах появилась бомба, которую можно кинуть на авто(которая лепится, потом пищит), и вот, она взрывается спустя минут 5-10, и вопрос - как сделать так, чтобы она взрывалась тогда, когда я этого хочу? А то бесит ждать.

На крестовине вниз жми.

русскую версию никому не качать, такой сблев.

в оригинале фразы длинные, а они сократили до 3-4 слов их, выкинув больше половины смысла. ну и по смыслу фразы в диалогах никак не сочетаются.

сблев вообщем.

Изменено пользователем kratos

людям не знающим вобще англ, пойдет, смысл будет понятен. я играл в рус, правда слушал что говорят, а не читал сабы, ибо реально из двух-трех предложений перевели одно..

про перевод согласен))

вместо "fuck you" переводят "тр@х@ют вас" :D

у меня пара вопросов:

стоит ли проходить нарко-войны? прошел 25 из 25, теперь добавилось еще 25. что за них дают? только ачивку?

и кто-нибудь знает как называется музычка, которая играет во время паузы в дополнении Gay Tony? очень нужно))

в гей тони жестко тормозит ингда до 5 фпс просаживает ппц как в такое играть мона!!! ша пробегу на коробке и буду ждать на пк!!

странно, не замечал вобще такого, иногда притормаживали текстуры, но игра стабильно шла..

стоит ли проходить нарко-войны? прошел 25 из 25, теперь добавилось еще 25. что за них дают? только ачивку?

За каждые 10 пройденных в хате появляется новое оружие (магнум, дробовик с разрывными патронами, пулемёт, взрывчатка, золотой узи)

Только вчера её получил... Приехал в Геркулес, сначала танцевал с девушкой, потом была танцевальная дуэль с каким-то педи..м, а потом был уже массовый коллективный танец на сцене и ачивка открылась=)

в геркулесе че-то скоко нетанцую так никогда коллективный танец неначинается((

спасибо, а по поводу музыки в меню никто не подскажет ?

Её никто найти не может

спасибо, а по поводу музыки в меню никто не подскажет ?

http://www.megaupload.com/?d=WXXI1IU4

дико извиняюсь если уже спрашивали много раз, но... есть ли в этой игре сама gta4 или тока допы?

Народ хелп плз, я скачал оба эпизода из лайва, и не как не могу понять как их запустить, при запуске оригинальной гта4 никакого выбора эпизодов нету

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...