creative 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Прошёл недавно Балладу, блин, эмоций положительных масса! Теперь я знаю кто мой любимый персонаж во вселенной GTA (после Майка Торено из GTA: SA, конечно) - Юсуф Амир! Обожаю его, таких ярких и запоминающихся героев только Rockstar умеют придумывать.Каза была когда Юсуф в трусах и с золотой пушкой песни пел :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 А чё за Майк Торено, я чё то такого не помню??? O_oНу как же, агент секретной службы, который Карла на самые нереальный задания посылал (его Джеймс Вудс гениально озвучил, по-моему)Раскрыть спойлерhttp://s11.radikal.ru/i183/0912/df/2b36ead514cb.jpg Каза была когда Юсуф в трусах и с золотой пушкой песни пел :)We gettin' arab money! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 (изменено) Ток почему он в друзьях не остался, в смысле сходить с ним никуда нельзя? И хату свою не подарил?))) Да, а вертик тот фирменный Юсуфовский похоже нельзя достать, он сразу же исчезает, как только скрывается за деревьями. Изменено 2 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChipTrix 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Badman 0 Опубликовано: 2 января 2010 Поделиться Опубликовано: 2 января 2010 простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = )Здесь нет игр :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = )Вот качай! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = )Убил :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Desperado 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Тысяча извинений если уже звучал этот вопрос господа!Подскажите пожалуйста, где скачать саундтреки Grand Theft Auto 4 - Episodes from Liberty City Soundtrack. Буду благодарен!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Young 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 Тысяча извинений если уже звучал этот вопрос господа!Подскажите пожалуйста, где скачать саундтреки Grand Theft Auto 4 - Episodes from Liberty City Soundtrack. Буду благодарен!!вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 вотА рекламы то сколько xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ, хэлп: скачал образ (РУС), пропатчил образ до WAVE3, записал. На HDD игра устанавливается нормально, запускаю, пишет:"Вы не зарегестрированы. Необходимо зарегестрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработанные ачивменты. Вы хотите зарегестрироваться сейчас ?" Нажать А - подтвердить, В - отменить, но когда нажимаю ничего не происходит =( Можно выйти в дашборд, перезапустить, тоже самое. Прошивка 1.5.1. Народ, подскажите что делать ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wiper 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Играю пока В Lost and damned,миссии к сожалению такие же скучные как в оригинальном гта,посмотрим что в гей тони Изменено 4 января 2010 пользователем wiper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Народ, хэлп: скачал образ (РУС), пропатчил образ до WAVE3, записал. На HDD игра устанавливается нормально, запускаю, пишет:"Вы не зарегестрированы. Необходимо зарегестрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработанные ачивменты. Вы хотите зарегестрироваться сейчас ?" Нажать А - подтвердить, В - отменить, но когда нажимаю ничего не происходит =( Можно выйти в дашборд, перезапустить, тоже самое. Прошивка 1.5.1. Народ, подскажите что делать ? :scratch_one-s_head:ппц, вторую болванку запорол, пишет тоже самое. Хотя образ патчил уже 360 Waves Patcher :hang2: WTF ? AAA, народ, EPIC FAIL с моей стороны: вообщем гитрка-то у меня все время подключена к боксу, и как оказалось (с GTA IV все нормально было) Episodes From Liberty City видит ее как первичный контроллер :lol: :biggrin: Просто случайно решил нажать на зеленую клавишу :lol: Все робит на отлично :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 (изменено) Играю пока В Lost and damned,миссии к сожалению такие же скучные как в оригинальном гта,посмотрим что в гей тонив лост мси атмосфера очень клевая, а в балладе миссии и сюжет сногшибательный ! Кстати я не понял, куда в Балладе после прохождения делся Тони ? даже в записной книжке его нет O_o, и хотелось бы узнать как вы вызывали его на батл по танцам :wub: Еще хотелось бы узнать как работать охранником в клубе ? :blush: Изменено 4 января 2010 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El' Nino 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Еще хотелось бы узнать как работать охранником в клубе ? :blush:приходишь ночью в клуб и работаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Еще хотелось бы узнать как работать охранником в клубе ? :blush:В 9 майсонет в офисе у тетки договариваешься и работаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 В 9 майсонет в офисе у тетки договариваешься и работаешьспасибо разобрался, а как батл устроить ? иммено с Тони, очень интересно че там :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 спасибо разобрался, а как батл устроить ? иммено с Тони, очень интересно че там :wub:Я знаю что есть баттл с педиком чОтким , но не с Тони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 (изменено) Узнал что из игры (а именно из The Ballad Of Gay Tony) был удален "бронеавтобус". Наверно посчитали что слишком много новых машинок на одно дополнение)) Хотя какие-то умельцы смогли его аж в мультиплеере скидывать. В синглплеере не видел чтобы скидывали (на ютубе не нашел таких видео)http://images4.wikia.nocookie.net/gtawiki/images/8/83/Brickade.png Изменено 6 января 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 240 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Дизайн офигенный конечно : ) эдакий аналог БТР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 6 января 2010 Поделиться Опубликовано: 6 января 2010 Узнал что из игры (а именно из The Ballad Of Gay Tony) был удален "бронеавтобус". Наверно посчитали что слишком много новых машинок на одно дополнение)) Хотя какие-то умельцы смогли его аж в мультиплеере скидывать. В синглплеере не видел чтобы скидывали (на ютубе не нашел таких видео)http://images4.wikia.nocookie.net/gtawiki/images/8/83/Brickade.pngА его точно нет в мультиплеере? Просто в игре некоторые новые тачки доступны только в игре онлайн. Я вот "школьный" автобус в ТЛАД искал долго, который еще скрипит при торможении, не нашел. Он был в миссии, где нужно заключенных политиков похитить из участка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 А его точно нет в мультиплеере? Просто в игре некоторые новые тачки доступны только в игре онлайн. Я вот "школьный" автобус в ТЛАД искал долго, который еще скрипит при торможении, не нашел. Он был в миссии, где нужно заключенных политиков похитить из участка.Неа, в мульте только 2 полицейских машины и мотоцикл (тоже полицейский). А эту фиговину только модом А автобус можно получить. Припаркуй у дома (так чтобы он сохранился) и убей себя) В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой. gta.wikia.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой.Клевый способ!Надо будет попробывать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 7 января 2010 Поделиться Опубликовано: 7 января 2010 Неа, в мульте только 2 полицейских машины и мотоцикл (тоже полицейский). А эту фиговину только модом А автобус можно получить. Припаркуй у дома (так чтобы он сохранился) и убей себя) В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой. gta.wikia.comС автобусом спасибо, попробую. Я пробовал припарковать его у дома и убить заключенного, после чего писалось, что миссия провалена, бас исчезал, труп оставался. А с вертолетом у меня не получалось, пока вводил код, садился в свой верталь, поднимался, тот исчезал за деревьями и всё. Звук еще был, вертолета нема. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 2 052 Опубликовано: 8 января 2010 Поделиться Опубликовано: 8 января 2010 Нда, конечно концовка ироничная, всё ради бриллиантов, а бриллианты нашел бомж через секунды того как на него натолкнулся Луис... Браво рокстар! Обожаю пасхалки, особенно интересно было посмотреть на пересечения линий героев в миссиях. некоторые фразочки порадовали, например в байкерском дополнении на миссии в музее когда нико перестрелял всю мафию евреев байкер говорит: This guy is sirious motherfucker тем самым хваля прохождение оригинальной гта 4, Обожаю рокстар с их мелочами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас