Gangsta 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Нашёл в чём трабла была-надо сначала эти пушки по миссиям открыть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 о_о что эти гады сделали с владивосток фм... одна американ попса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 о_о что эти гады сделали с владивосток фм... одна американ попса+1!В лост анд дамнед тож все русское от владивостока убрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 +1!В лост анд дамнед тож все русское от владивостока убралиЕсли загрузить DLC из лайва и играть с диском оригинальной ГТА4, всё русское останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 а я рад, такой рад, теперь хоть не раздражает =3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Если загрузить DLC из лайва и играть с диском оригинальной ГТА4, всё русское останется.а те которые в лосте играют останутся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлер Я вот не понял одного. Когда Билла второй раз посадили. Это была подстава Джонни или счастливая случайность? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлерЗа что в конце убили Билла,и почему сожгли свой дом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KuTSpaM 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлерЗа что в конце убили Билла,и почему сожгли свой дом? Раскрыть спойлер Как я понял Билли из тюрьмы давал указания,чтоб убили Джонни и всех типо предателей. Ашли сказла Джонни типо пока будет жив Билл и пока будет существовать Лост МС,мы спокойно жить не будем. А Британский чиновник уладил весь кипишь на счет денег за брюлики. Это версия,как понял я=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлера брюси у нас геем получается является? :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлера брюси у нас геем получается является? :blush:С чего ты это взял ? O_o :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Раскрыть спойлерУ Брюси проблемы с членом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 из за стероидов, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 из за стероидов, даАх да вспомнил цитату Нико:Раскрыть спойлер"Ты буть по-аккуратней, я слышал что эта штука делает забавными твои яица" :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 О, недавно поиграл кстати. в Эпизод с Гей Тони... Наверное самое лучшее начало с времен GTA3 - где ты чтото делаешь не как всегда, приехали в клуб и начали танцевать... блин прям гг заходит и под музычку головой качает и танцевать потом на сцену попёрся ^_^ тааааак классно!поиграл чуток, но поздагрузка текстур бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 О, недавно поиграл кстати. в Эпизод с Гей Тони... Наверное самое лучшее начало с времен GTA3 - где ты чтото делаешь не как всегда, приехали в клуб и начали танцевать... блин прям гг заходит и под музычку головой качает и танцевать потом на сцену попёрся ^_^ тааааак классно!поиграл чуток, но поздагрузка текстур бесит.на хард ставил?ЛиД запустил чисто позырить, и подзагрузка сильно в глаз бросалась. У меня сейчас места на харде нету, вот и не проверил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 С чего ты это взял ? O_o :)Ну он луису чтото странное на ухо нашоптывал.и судя по реакции луиса, то брюси явно его кадрил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeros777 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Игра вооще улет!!! Лучше gta не бывает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creative 0 Опубликовано: 19 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2009 Только что прошел оба эпизода! Игра - бомба!!! После последней миссии в TBOGT я полюбил психа Юсуфа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Подскажите:сколько 2 эпизода по времени занимают(примерно)?И ешё:у меня в некоторых моментах лагает(взрывы машин и т.д.),игра лицензия,установлена на хард.Что на этот счёт скажите?Так и должно быть? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 KOL9NUWKA, 1.каждый эпизод по 8-10 часов.2. так не должно быть. Либо коробка дохнет, либо попробуй кеш почистить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOL9NUWKA 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Спасибо.Попробую кеш очистить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 2. так не должно быть. Либо коробка дохнет, либо попробуй кеш почиститьЕсли просадка fps имеет место быть, то сразу консоль дохнет? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 (изменено) Прошёл недавно Балладу, блин, эмоций положительных масса! Теперь я знаю кто мой любимый персонаж во вселенной GTA (после Майка Торено из GTA: SA, конечно) - Юсуф Амир! Обожаю его, таких ярких и запоминающихся героев только Rockstar умеют придумывать. Изменено 28 декабря 2009 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ment47 0 Опубликовано: 28 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2009 Прошёл недавно Балладу, блин, эмоций положительных масса! Теперь я знаю кто мой любимый персонаж во вселенной GTA (после Майка Торено из GTA: SA, конечно) - Юсуф Амир! Обожаю его, таких ярких и запоминающихся героев только Rockstar умеют придумывать. А чё за Майк Торено, я чё то такого не помню??? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас