Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ кто нибудь в Русскую версию играл??? Мне сказали, что есть! вот думаю английскую или русскую купить?

Русская есть пиратка (промт) , так что лучше английскую , если конечно англ норм знаешь

Русская есть пиратка (промт) , так что лучше английскую , если конечно англ норм знаешь

Ну хотя бы ПРОМТ

Ну хотя бы ПРОМТ

Лучше англ имхо

Изменено пользователем shake545

Я надеюсь в переводе нет того, что было в промт переводе Гта 4 на пк? Вроде "Католик, траханье, возьмите покрытие" и тд?

Я надеюсь в переводе нет того, что было в промт переводе Гта 4 на пк? Вроде "Католик, траханье, возьмите покрытие" и тд?

Там "you lose" ("ты проиграл", в гонках) переводится как "ты потерял" или "ты потерян", самый большой косяк. Остальное вполне сносно, если знаешь немного инглиш, то смысл понятен полностью.

Католик)))))Это еще на пк самый первый пиратский перевод гта 4 был

Там "you lose" ("ты проиграл", в гонках) переводится как "ты потерял" или "ты потерян", самый большой косяк. Остальное вполне сносно, если знаешь немного инглиш, то смысл понятен полностью.

Да не, я ради интереса спросил. Так то сам уже давно на инглише прошел, благо проблем с ним не испытываю.

В эпизодах нормальный перевод, даже сленг переведён местами. Единственный косяк - мужской с женским родом путается бывает, но это и понятно когда переводчик юзает электронный текст, а по именам не всегда догадаться можно.

Прошёл вчера- "Гай тони " - супер дополнение!!! )))Всё как то живее чем в Лост и даже осн.ГТА4. В клуб зашел, а там реально клубятся))))).

И концовка порадовала)))).

А есть какие-то хитрости в мультиплеере GTA IV? Меня уже достали типы, которые убивают меня с другого перекретка через кусты. Причем с пары выстрелов.

А есть какие-то хитрости в мультиплеере GTA IV? Меня уже достали типы, которые убивают меня с другого перекретка через кусты. Причем с пары выстрелов.

Когда играл я, просто стрелял ниже светящегося круглежка(цвет игрока) ;)

Изменено пользователем AlexOZ

Да, но мои пули до него не долетают, а он убивает с одного-двух выстрелов. И стреляю я обычно в голову, короткими очередями, но все равно не помогает.

Да, но мои пули до него не долетают, а он убивает с одного-двух выстрелов. И стреляю я обычно в голову, короткими очередями, но все равно не помогает.

Значит у тебя пинг высокий :this:

Люди, как в армрестлинг победить?? Чёт у меня нифига не получается...

Стик в разные стороны матать,пока не сломаешь.Думаю зря они так сложно эту систему армрестлинга сделали. ИМХО

Стик в разные стороны матать,пока не сломаешь.Думаю зря они так сложно эту систему армрестлинга сделали. ИМХО

в жизни он куда сложнее

Народ, я тут посмотрел, многие спрашивают как называется та или иная песня, что никто не догадался звонить в ZIT! когда играет музыка? Звонить надо по телефону 948-555-0100

Народ, я тут посмотрел, многие спрашивают как называется та или иная песня, что никто не догадался звонить в ZIT! когда играет музыка? Звонить надо по телефону 948-555-0100

Никогда не слышал... :good:

Спасибо за савет

Заглавная тема не крутится на радио и найти ее до сих пор никто не может :(

Люди, как в армрестлинг победить?? Чёт у меня нифига не получается...

в качу, в качу и протеин жрать :gamer1:

Начал заново проходить- прошёл 16 драг ворс,а пестик так в квартире и не появился(когда первый раз проходил,он там был и потом появлились всякие другие шняжки).А щас нету ваще и никогда не появлялся.Плюс к тому же загрузил всю пройдённую ТБОГТ и в квартире всё исчезло,даже парашют...У кого-нить такое было?Можете помочь?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...