shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Народ кто нибудь в Русскую версию играл??? Мне сказали, что есть! вот думаю английскую или русскую купить?Русская есть пиратка (промт) , так что лучше английскую , если конечно англ норм знаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Русская есть пиратка (промт) , так что лучше английскую , если конечно англ норм знаешьНу хотя бы ПРОМТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 (изменено) Ну хотя бы ПРОМТЛучше англ имхо Изменено 10 декабря 2009 пользователем shake545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Лучше англ имхоЕсли его знаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Если его знаешь)))Ну да) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 нормальным там перевод вполне ничего, вроде не особо и промт, но косяки есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я надеюсь в переводе нет того, что было в промт переводе Гта 4 на пк? Вроде "Католик, траханье, возьмите покрытие" и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 10 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2009 Я надеюсь в переводе нет того, что было в промт переводе Гта 4 на пк? Вроде "Католик, траханье, возьмите покрытие" и тд?Там "you lose" ("ты проиграл", в гонках) переводится как "ты потерял" или "ты потерян", самый большой косяк. Остальное вполне сносно, если знаешь немного инглиш, то смысл понятен полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Я надеюсь в переводе нет того, что было в промт переводе Гта 4 на пк? Вроде "Католик, траханье, возьмите покрытие" и тд?Католик)))))Это еще на пк самый первый пиратский перевод гта 4 был Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Там "you lose" ("ты проиграл", в гонках) переводится как "ты потерял" или "ты потерян", самый большой косяк. Остальное вполне сносно, если знаешь немного инглиш, то смысл понятен полностью.Да не, я ради интереса спросил. Так то сам уже давно на инглише прошел, благо проблем с ним не испытываю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Senich 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 В эпизодах нормальный перевод, даже сленг переведён местами. Единственный косяк - мужской с женским родом путается бывает, но это и понятно когда переводчик юзает электронный текст, а по именам не всегда догадаться можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KalevaLA 0 Опубликовано: 11 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2009 Прошёл вчера- "Гай тони " - супер дополнение!!! )))Всё как то живее чем в Лост и даже осн.ГТА4. В клуб зашел, а там реально клубятся))))).И концовка порадовала)))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 А есть какие-то хитрости в мультиплеере GTA IV? Меня уже достали типы, которые убивают меня с другого перекретка через кусты. Причем с пары выстрелов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 (изменено) А есть какие-то хитрости в мультиплеере GTA IV? Меня уже достали типы, которые убивают меня с другого перекретка через кусты. Причем с пары выстрелов.Когда играл я, просто стрелял ниже светящегося круглежка(цвет игрока) ;) Изменено 12 декабря 2009 пользователем AlexOZ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да, но мои пули до него не долетают, а он убивает с одного-двух выстрелов. И стреляю я обычно в голову, короткими очередями, но все равно не помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Да, но мои пули до него не долетают, а он убивает с одного-двух выстрелов. И стреляю я обычно в голову, короткими очередями, но все равно не помогает.Значит у тебя пинг высокий :this: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wulfi 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Люди, как в армрестлинг победить?? Чёт у меня нифига не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Люди, как в армрестлинг победить?? Чёт у меня нифига не получается...Стик в разные стороны матать,пока не сломаешь.Думаю зря они так сложно эту систему армрестлинга сделали. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 12 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 12 декабря 2009 Стик в разные стороны матать,пока не сломаешь.Думаю зря они так сложно эту систему армрестлинга сделали. ИМХОв жизни он куда сложнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
D1mon 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ, я тут посмотрел, многие спрашивают как называется та или иная песня, что никто не догадался звонить в ZIT! когда играет музыка? Звонить надо по телефону 948-555-0100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ, я тут посмотрел, многие спрашивают как называется та или иная песня, что никто не догадался звонить в ZIT! когда играет музыка? Звонить надо по телефону 948-555-0100Никогда не слышал... :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Народ, я тут посмотрел, многие спрашивают как называется та или иная песня, что никто не догадался звонить в ZIT! когда играет музыка? Звонить надо по телефону 948-555-0100Спасибо за савет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Заглавная тема не крутится на радио и найти ее до сих пор никто не может :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KillboyRUS 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Люди, как в армрестлинг победить?? Чёт у меня нифига не получается...в качу, в качу и протеин жрать :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 14 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 14 декабря 2009 Начал заново проходить- прошёл 16 драг ворс,а пестик так в квартире и не появился(когда первый раз проходил,он там был и потом появлились всякие другие шняжки).А щас нету ваще и никогда не появлялся.Плюс к тому же загрузил всю пройдённую ТБОГТ и в квартире всё исчезло,даже парашют...У кого-нить такое было?Можете помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас