Dojo 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скачал два дополнеия из xbox live........... Как их запустить, выбора мне не предлагают, просто сразу грузится ГТА4............. че за хрень.......... В меню зайди и там покопайся. Там твои дополнения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скачал два дополнеия из xbox live........... Как их запустить, выбора мне не предлагают, просто сразу грузится ГТА4............. че за хрень..........Надо начать новую игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ТЛАД - атмосферный и немного депрессивный экшен. Зацепил, прошел нет отрываясь, правда потом подзабил но все таки добил его. И как раз после серьезного и брутального Лоста перейти к сумасшедшему ТБОГТ, то что нужно.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А в TLAD нужно было играть в мае (или когда она там вышла) :)TLAD далеко не в мае вышел...а аж в декабре прошлого года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 TLAD далеко не в мае вышел...а аж в декабре прошлого годаДа ладно. 17 февраля 2009 :) Суть в том, что пройти лучше сначала TLAD, после баллады он может показаться скучноватым, а после оригинала самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maks 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 А меня не порадавала баллада тем что там прчти все магазины закрыты которые были в простой гташке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALDEMO 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) А меня не порадавала баллада тем что там прчти все магазины закрыты которые были в простой гташкеда у 4ки вообще серьёзные проблемы с наследственностью: ни тебе нормально копом не поработать, ни таксистом, ни медиком с пожарным... вообще после вайс-сити миниигры стали резать (работа мороженьщиком). а как бы хотелось поперевозить грузы на большегрузах в условиях города, поуправлять составом метро и поработать водителем автобуса - такой релакс после рабочего дня был бы... Изменено 4 ноября 2009 пользователем REALDEMO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 де во фри моде арс танк 7?????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 (изменено) хы http://pic.ipicture.ru/uploads/091104/b2KgG3Tg8F.jpg Изменено 4 ноября 2009 пользователем Abruzzi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 и что это значит? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abruzzi 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Это город в Manhunt (игра от R*) =) вот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Прошёл все парашютные соревнования на 100%, некоторые споты действительно весёлые, но большинство весьма унылы....На очереди Drug Wars и гоночки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 миссии хто нить прошол на 100%?я начал , на второй мисси завис, сраный гольф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 руки потренируй и пройдешь = ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 миссии хто нить прошол на 100%?я начал , на второй мисси завис, сраный гольфГольф-унылая легкотня :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 а надо было говорить, что я пол часа пробовавл?и вабще умники, свой геймеркард с ачивком 100% мисии в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJCalita 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 У меня у одного резко упал фпс по сравнению с оригинальной ГТА4? Доп качал с лайва, может лучше скачать на диске?Нет, ни у тебя одного)Играл с диска Episodes From Liberty City. Да, кажется, что фпс стал ниже. Сравнивал по ощущениям с оригинальной ГТА4 и TLAD, который был мною скачен в мае.P.S. предлагать почистить кэш не надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Чел ты какой-то странный, вообще то когда проходишь все миссии, там не засчитывают сразу 100% пройденной игры, поскольку надо ещё выполнять побочные задания в виде гонок/поездки за наркотой и ещё куча всего, а миссия в гольфе действительно лёгкая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Paindealer, он вроде как говорит об ачивке где все сюжетные миссии надо пройти на 100% рейтинга, умник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Упс, my fault my fault Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Собираю весь саундтрек Episodes from LCВсего в игре около 155 новых песенСобрал только пока Владивосток FM завтра-послезавтра доделаю и выложу на тапки (если никто до меня не сделает) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Собираю весь саундтрек Episodes from LCВсего в игре около 155 новых песенСобрал только пока Владивосток FM завтра-послезавтра доделаю и выложу на тапки (если никто до меня не сделает) :biggrin:супержду нашёл ущербный саундhttp://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2350677 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The Baker 0 Опубликовано: 4 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2009 Кто-нибудь сталкивался с тем, что игра, будучи установленной на хард, выкидывает в меню с ошибкой диска после минуты игры? Самое интересное, что у меня и с оригинальным диском так было, причём текстуры без установки грузятся хорошо, но привод так шумит, мне за него страшно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 CAH4E3, тебя забанили чтоли?только профиль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sw1tch 0 Опубликовано: 5 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2009 (изменено) Люди, у меня немного другая проблема, по сранению с The Baker. Прошел оригинальную GTA4, TLAD, вчера все же успел скачать TBoGT. Захожу в игру, загружает TLAD, пробую создать новую игру, но там нет TBoGT, только оригинал и TLAD... как все же запустить TBoGT? Почистил кэш, теперь даже TLAD не видит. Пробую загрузить сейв TLAD, пишет: недоступен загружаемый контент, который вам требуется. .. Изменено 5 ноября 2009 пользователем sw1tch Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас