Mayhem 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 А у меня такой трабл в ТЛАД( гее еще не смотрел). хз, как объяснить по научному, прорисовка отсутствует. заборы сами по себе вырастают или по зеркалу едешь. в оригинале такого е было. кэш чистил, игру устанавливал на хард. подскажите плиз что делать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Жаль Rockstar Games не добавили награды для аватаров :( зы.crazyyyk,у мну диск если что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crazyyyk 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 зы.crazyyyk,у мну диск если чтоОчистка кеша тебе помогла? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 RabenKralle, тоже когда играл всё думал скорее бы перейти На балладу о гее=)Кое как прошёл байкеров, так как не сильно то понравились. Сейчас играю во второй доп. вот это то что нужно, даже КоД6 отложил=) мне погазалось что лосты какие то немного недоделанные и какие то не глубокие по сюжету.. оригинал посильнее был.. Lost and Damned очень понравился. Атмосфера классная. Впечатляет ещё то как в изьезженном вдоль и поперёк городе, создаётся ощущение совершенно новых улиц и окружения. :prankster2: ну я такого не заметил.. =)) слишком много и часто все изъезжено.. =)) я пока еще в начале игры.. посмотрим что будет дальше.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Наоборот в Lost&Damned такая самая серьёзная, суровая атмосфера из всех, концовка вообще такая депрессивная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Очистка кеша тебе помогла?Ещё не чистил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ivan5681 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Баллада просто супер. Особенно прышки с вертолетов и с высоких зданий классно сделаны. Всю прошел, сейчас добиваю до конца все минни игры)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RabenKralle 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Наоборот в Lost&Damned такая самая серьёзная, суровая атмосфера из всех, концовка вообще такая депрессивнаяну я только начал играть.. =)ты млин мне еще весь сюжет расскажи.. =(( дай пройду сначала.. дай пустить скупую мужскую слезу.. =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Прошёл балладуСлишком много всего для дополнения и мало для полноценной игрыСюжет, миссии, эпичность на голову выше чем в оригинале. Хочу ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 парни где бы достать ОСТ от баллады или хотя бы список песен радио САН ХУАН,ВЛАДИВОСТОК И ШОК ЭЛЕКТРО? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slink 0 Опубликовано: 2 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2009 Балада не серъёзная и весёлая,в ней очень много фана ,а вот лост & демнед он серъёзный и атмосферный,и внего надо вникатьлучше начать играть в баладу,а потом уже в лост & демнед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ну так что с ОСТом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 ну так что с ОСТом?посмотри на офф сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 лучше бы полноценную новую игру выпускали с новым городом спустя время, чем сейчас почти тоже самое, не цепляет совсем, хотя качественно, местами даже лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Phoen1x86 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 лучше бы полноценную новую игру выпускали с новым городом спустя время Ну, скажи :) лучше бы сразу GTA V выпустили, что им жалко? (сарказм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
k17 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Ну, скажи :) лучше бы сразу GTA V выпустили, что им жалко? (сарказм)я написал "спустя время" не вижу смысла зачем тратить силы и время на это сейчас, лучше бы скорее получить 5 или новый город Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 лучше 1 город но полностью играбелен со множеством фишек, показанный со всех сторон! чем 10 городов бездушных и не интересных! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 посмотри на офф сайте.там нету списка песен(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 друзья, так что ни у кого размытых текстур и подгрузки графики нет? так играть не возможно! кто как с этим боролся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
psyhonut 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 друзья, так что ни у кого размытых текстур и подгрузки графики нет? так играть не возможно! кто как с этим боролся?Я на винт установил и все нормально. До установки было немного видно как подгружаются объекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mayhem 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Я на винт установил и все нормально. До установки было немного видно как подгружаются объекты. так я на винт поставил и кэш почистил. все равно отбойники и дома из ниоткуда появляются. и народу и машин как в городе призраке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Проблема иксбокса, тебе уже расписали всё что только можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
burib1976 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 друзья, так что ни у кого размытых текстур и подгрузки графики нет? так играть не возможно! кто как с этим боролся?такая же траблаВсем привет!Есть такой вопрос,у меня чето тестуры отстают((это у всех так??игру установил на жесткий,но все равно текстуры пропадают((кто нить знает решение этой траблы?а то весь кайф от игры пропадает(приставка аркада-джаспер с 20 гиговым хардомхелп! Проблема иксбокса, тебе уже расписали всё что только можнокак это понять проблема иксбокса?они что разные что ли?или есть типа один круче а другой не очень,я так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NAPRES 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 Скачал два дополнеия из xbox live........... Как их запустить, выбора мне не предлагают, просто сразу грузится ГТА4............. че за хрень.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 3 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2009 как это понять проблема иксбокса?они что разные что ли?или есть типа один круче а другой не очень,я так понимаю?Еще давно играл в оригинал на двух разных боксах, на одном (зефир) всё шло великолепно, на втором (фалкон) без установки на хард играть было невозможно.А в TLAD нужно было играть в мае (или когда она там вышла) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас