Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ребят, кто знает название песни (а вообще будет мега эпик если скинете ссылку на скачку) песню вообщем постоянно напевает Юзуф Амир, там слово такие какие-то- We get arab moooney! arab moneyy, вообщем юзуф её постоянно напевает, она мне прям понравилась ппц)

Нашёл ^____^

Busta Rhymes - Arab Money

Изменено пользователем Paindealer

Как всё обставили в Funland'e (парк атракционов) последующая погоня где Ёзиф Амир помогает с вертолёта, последующее убийство Булгарина...я когда прошёл 4 часть долго негодовал а почему же Болгарина мы не убили...а оказывается вот всё как вышло. Про то как бомж бриллианты нашёл это ппц конечно )))) столько возни, сначала эти льис тони покупали, у них отняли, они обратно забрали, потом на Грэйси брюлики поменяли и всё напрасно, бомж там разбогател ппц как xD однозначно лучшая миссия (да что тут миссия, это считай главнайшее задание всей ГТА 4+ аддоны

[Ага, следущая гта будет, как бомж пытался отмыть биллианты, но потом у него отняли и всё заново xD

вопрос по концовке:

Не понял а как бриллианты попали к бомжу?)) Льюис их выронил чтоли?)

Ребят, кто знает название песни (а вообще будет мега эпик если скинете ссылку на скачку) песню вообщем постоянно напевает Юзуф Амир, там слово такие какие-то- We get arab moooney! arab moneyy, вообщем юзуф её постоянно напевает, она мне прям понравилась ппц)

Нашёл ^____^

фигасе, тебе Рэп понравился ^__^

Нашёл ^____^

мне больше нравится песня Maneater)

По поводу как бриллианты попали в помойку

Миссия в оригинальной GTA IV когда мы едим обменивать Грэйси (знакомая Гея Тони) на бриллианты, там начинается перестрелка и приезжают люди Булгарина, в перестрелке там чувак стоит с бриллиантами (не помню человек болгаринаилинет) и он их кидает в мусоровоз типо якобы "болгарин всё рано убьёт меня если я не привезу ему бриллианты"

У меня у одного резко упал фпс по сравнению с оригинальной ГТА4? Доп качал с лайва, может лучше скачать на диске?

Тёмик (spark-rostov)
Народ,а нитро на все тачки ставить можно?

Есть прокачка тачек? О_О

зы.Ога,они упали в мусоровоз,НО он что мусор выгрузил в мусорный бак? О_О

зыы.У мну тоже сильно просидает фпс,как лечить? Кэш почистить? Ммм,куда зайти надо? и не повредятся ли сейфы?

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Есть прокачка тачек? О_О

зыы.У мну тоже сильно просидает фпс,как лечить? Кэш почистить? Ммм,куда зайти надо? и не повредятся ли сейфы?

Память>>хдд>>Y>>очистить кэш

Тёмик (spark-rostov)
Память>>хдд>>Y>>очистить кэш

И ничего не повредится верно?

зы.Так что там нащёт прокачки машин? оО

лол), как-то не обратил внимания :scratch_one-s_head: рокстаровский косяк)

Подскажите, пожалуйста, скачал эту игру, для установки нужна ли оригинальная, т.е. ставить поверх неё, или же это самостоятельная?

Ото ж мамаша у нигера, ваще без башни... я подрался на том ринге и теперь боюсь ее и того здорового мудилу :lol:

Damn, crazy shit!

с трудом пополам, матерясь и стуча в бубен запустил с треском GTA:EfLC.. но оно того стоило.. =) теперь счастлив.. =)играю пока в lost and damned.. не впечатлен.. хотя интересные темки есть.. все же похуже оригинала.. хочу поскорее пройти и в Тони поиграть.. по видяхам он покруче будет.. =))

Щииикарное дополнение, с каждым дополнением всё круче и круче.. Миссии интересные, ещё понравилось что добавили радио Vice City FM (о котором я давно мечтал, и был очень удивлен когда оно тут появилось), ещё круто что уже существующие радиостанции тоже обновили. Вобщем всё очень круто, жаль пользователей пс3 которые не могут насладиться такими охрененными дополнениями =)

RabenKralle, тоже когда играл всё думал скорее бы перейти На балладу о гее=)

Кое как прошёл байкеров, так как не сильно то понравились. Сейчас играю во второй доп. вот это то что нужно, даже КоД6 отложил=)

Lost and Damned очень понравился. Атмосфера классная. Впечатляет ещё то как в изьезженном вдоль и поперёк городе, создаётся ощущение совершенно новых улиц и окружения. :prankster2:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...