Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

скажите а если эти продолжения на балвань писать подгрузка текстур так же тормозит как и на оригинале? и добавили ли редактор повторов как на компе?

Как достижение открыть?

TBoGT: Adrenaline Junkie - 25

Свободное падение в течение самого долгого времени.

Оно у меня само открылось во время сюжетной гонки парашют/лодка/тачка

Просто не раскрывай парашют, а падай в сводобном падении в воду.

Кстати про главный квест GTA IV и дополнений - запарка с бриллиантами, если можно по полочкам распишите пожалуйста..вот как я понял

Гей Тони и Льюис едут на сделку чтобы купить бриллианты, на них нападают байкеры из банды Lost и отбирают бриллианты, затем байкер звонит Нико и они едут на встречу чтобы продать бриллианты евреям, затем Льюис нападает на них и отбирает бриллианты....или как то по другому всё было?

Кстати про главный квест GTA IV и дополнений - запарка с бриллиантами, если можно по полочкам распишите пожалуйста..вот как я понял

Гей Тони и Льюис едут на сделку чтобы купить бриллианты, на них нападают байкеры из банды Lost и отбирают бриллианты, затем байкер звонит Нико и они едут на встречу чтобы продать бриллианты евреям, затем Льюис нападает на них и отбирает бриллианты....или как то по другому всё было?

Именно так.

А вот в оригинале была миссия - собрать бриллианты с улиц. Как они туда попали?

ааауу .... скажите а если эти продолжения на балвань писать подгрузка текстур так же тормозит как и на оригинале? и добавили ли редактор повторов как на компе?

Как они туда попали?
ну, вы же знаете байкеров - они постоянно чем-нибудь мусорят )))
ааауу .... скажите а если эти продолжения на балвань писать подгрузка текстур так же тормозит как и на оригинале? и добавили ли редактор повторов как на компе?
редактора повторов нет. идёт так же как и оригинал - движок один Изменено пользователем REALDEMO

подгрузка такаяже, но графика получше стала. редактора нет

подгрузка такаяже, но графика получше стала. редактора нет

а картинка такая же размазанная осталась ? или четкую сделали ? а авто новые есть ?

а картинка такая же размазанная осталась ? или четкую сделали ? а авто новые есть ?

ну размазня немного осталась, но намного чётче всё стало, особенно вдалеке

я тоже на это сразу внимание обратил , но у меня текстуры стали хуже грузиться при большой скрости ) Кстати есть новые читы на новое оружие ?

Тёмик (spark-rostov)
я тоже на это сразу внимание обратил , но у меня текстуры стали хуже грузиться при большой скрости ) Кстати есть новые читы на новое оружие ?

938-555-0150 - Floater

625-555-0200 - Akuma

625-555-3273 - Vader

272-555-8265 - APC

359-555-2899 - Buzzard

227-555-9666 - Bullet GT

359-555-7272 - Parachute

276-555-2666 - Super Punch

486-555-2526 - Explosive Sniper

Кстати кто такой Evan? (в аддоне Ballad of Gay Tony) просто говорят что он умер...а я даже не помню кто это :/

Кстати кто такой Evan? (в аддоне Ballad of Gay Tony) просто говорят что он умер...а я даже не помню кто это :/

бойфренд Тони (блондин со сломанным носом)

Я про Мори сначала подумал, что это постаревший Брюси :)

после трейлера был уверен, что это брюсин папик)

Тёмик (spark-rostov)
Ребят, а в Гейм он демайн можно диск купить? или еще не появился там?

lol. :biggrin: Его там и не будет,только DLC

Баллада шикарная, намного лучше lost and damned.Миссии очень разнообразные, юмор в роликах на уровне, очень бодро получилось.

кто нибудь может сказать почему после прохождения игры клуб Bahama Mamas всегда закрыты когда он открыт ?

кто нибудь может сказать почему после прохождения игры клуб Bahama Mamas всегда закрыты когда он открыт ?

все клубы закрыты кроме двух вроде

Вообще не пойму почему из этих 3 Нико выбрали для полноценой игры.Балада уделывает остальных на раз два просто супер отличный экс майки шарят кому заплатить =)

Одна из лучших игр 09 хоть это и просто DLC,перечислять все что понравилось слишком много времени займет.В это должен поиграть каждый обладатель коробки.

Прошёл Ballad of the Gay Tony это просто крышесносноэпичнодрайвовомегаофегительно, это даже не DLC, по количеству контента, миссий, кат-сцен это больше тянет на полноценную игру, лично для меня откровение года...не ожидал ничего подобного. Очень понравились миссии где мы пересекаемся с героями прошлых частей, сразу такая радость непонятная возникает...хотя каждый из троих преследует свои цели, концовка тоже очень шикарная.

Как всё обставили в Funland'e (парк атракционов) последующая погоня где Ёзиф Амир помогает с вертолёта, последующее убийство Булгарина...я когда прошёл 4 часть долго негодовал а почему же Болгарина мы не убили...а оказывается вот всё как вышло. Про то как бомж бриллианты нашёл это ппц конечно )))) столько возни, сначала эти льис тони покупали, у них отняли, они обратно забрали, потом на Грэйси брюлики поменяли и всё напрасно, бомж там разбогател ппц как xD однозначно лучшая миссия (да что тут миссия, это считай главнайшее задание всей ГТА 4+ аддоны
Владельцам PS3 не повезло конечно, GTA IV получается без аддонов вообще огрызок просто.

Отдельно за Балладу 10/10 всё чего нехватало, крышесносных не обременнёных заданий (можно сказать аркадных) минимум серьёзности, и побольше харизматичных героев

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...