Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошол Баладу, очень понравилась, особенно прыжки с парашютом - жаль что очень короткая, буду второй раз проходить на 100% миссии :hunter:

Народ скажите пож-ста, когда появится игра в коробочном издании? и скока примерно стоить будет

5 ноября 1800р

я извиняюсь, но вот не могу играть в Балладу пока не пройду ТЛАД. прошел миссий 18, но дальше нет значка миссий что делать? я знаю что игра еще не закончена

я извиняюсь, но вот не могу играть в Балладу пока не пройду ТЛАД. прошел миссий 18, но дальше нет значка миссий что делать? я знаю что игра еще не закончена

какая последняя миссия была?

Я так понял в Bahama Mamas можно попасть только однажды во время миссии?

+1 Интересует вопрос... А то ачик не получается выбить... (Станцивать на отличненько в 2х клубах) :this:

Да кстати, как называлась та миссия, где была перестрелка во втором клубе?

Круто было увидеть Нико в Лосте, та миссия с наркотиками из GTA 4 была клевой, тут я сначала не знал куда бежать.. полез на крышу как в ГТА 4, на пол пути передумал и решил просто выйти из здания прикончив всех копов, сел на байк и смылся :biggrin:

Но есть и минусы, зачем было показывать голого мужика с маленьким членом, буее..... :bad: у Рокстар совсем крышу снесло :hang2:

+1 Интересует вопрос... А то ачик не получается выбить... (Станцивать на отличненько в 2х клубах) :this:

Да кстати, как называлась та миссия, где была перестрелка во втором клубе?

Второй клуб это Hercules , он на той же улице где и майонез находится

Второй клуб это Hercules , он на той же улице где и майонез находится

Ага... Нашел... Клуб с геями... :hang2: Ачик получил... Вот гайд, с описание где находится клуб и тд...

Круто было увидеть Нико в Лосте, та миссия с наркотиками из GTA 4 была клевой, тут я сначала не знал куда бежать.. полез на крышу как в ГТА 4, на пол пути передумал и решил просто выйти из здания прикончив всех копов, сел на байк и смылся :biggrin:

Но есть и минусы, зачем было показывать голого мужика с маленьким членом, буее..... :bad: у Рокстар совсем крышу снесло :hang2:

Меня интересует зачем ты сделал акцент на его маленьком члене. Вразы:"зачем впихнули голого мужика" было бы достаточно. :biggrin:

Вчера прошел The Lost And Damned, очень понравилось. The Ballad Of Gay Tony порой совсем бредова в миссиях, но тоже очень нравится. Все-таки более-менее серьезная GTA мне больше по душе, надеюсь, что следующая часть тоже будет с уклоном в реальность.

Ухахахахахаххахаххахах...

Жестттьььь... Ща доп миссию выполнял... Там девка на карте нарисована... И кароч до шло до того, что ее бывший парень в центре либирти сити на главной площаде, на здоровом экране показал, как она ему минет делает... Вид от первого лица... Рокстар жгут!!1 :lol:

Дико извеняюсь, но этот релиз [FIXED] Grand.Theft.Auto.Episodes.From.Liberty.City.XBOX360-MARVEL пойдет на ix1.61 без activate.iso?

В результате получил двойственные чувства... миссии безумно порадовали, но сюжет оказался туфтой... Рокстар же ставят точку во всей истории ГТА 4 в Либерти Сити...это по вашему точка? Единственное что, история начиналась с бриллиантов ими и закончилась, это конечно плюс... дальше, куда подевался Тони после сюжетке? Почему так и не открывают Багаму? Почему Анчелотти которые перед финальным роликом в лице Рокко грозились всех накрыть? Почему Юсуф так и не стал другом? И мне не понравилась история с суицидом тёлки...

даа жалко что нельзя с Юсуфом сьездить поиграть в ейр хоккей или нажраца

Кто в курсе, что за песню напевает Эван во время ролика к миссии Bang Bang? Льюис потом ещё вырубает Тони и едет сам всех подрывать.

Поиграл часика 3-4 в Ballad of Gay Tony, просто нет слов...как раз то что нужно! крышесносные миссии по нереальности которые могут поравняться с такими гигантами как Vice City/San Andreas, добавление разных весёлых плюшек в виде спотов для прыжков с парашута, более проработанная система "алкогольного опьянения", клубы...сначала думал что тематика клубов вообще не понравится и играть будет скучно, но харизматичные персонажи, шикарные разнообразные миссии поставили свой жирный плюс, особенно понравились миссии: с кражей ментовского БТР'а (этож надо придумать отстреливать крепления с вертолёта, и БТР будучи тоже находится в воздухе). Потом там где надо запугать блоггера который всякое УГ постит про Тони (кидаем его с вертолёта, потом прыгаем за ним с парашутом и ловим), так же понравилось где мы скидываем Ахмеда с крыши (очень эпичный момент) да и вообще...все миссии не запомнишь xD но почти каждая с мега-ржачной кат-сценой, и крышесносным геймплеем...лично для меня, эти два дополнения самый сильный эксклюзив Xbox 360, мне так даже Halo/Gears of War не понравился, в балладе оф гей тони вообще раскрыли всё на 100%...сделали бы они всё так круто в оригинале : (

9/10

Как достижение открыть?

TBoGT: Adrenaline Junkie - 25

Свободное падение в течение самого долгого времени.

Тёмик (spark-rostov)
9/10

Почему так мало? 10/10 полюбому ибо фанатею с этих разработчиков с детства :good:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...