Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я на Владивосток ФМ узнал две песни-Девид гуета-Love takes over и Pjaano

Pjaano играла в одном из трейлеров балады

Изменено пользователем WestMD

Санчез по сравнению с Lost&Damned, что тебе больше понравилось?

Paindealer, баллада. Она повеселее, разнообразнее и более эпичная что-ли, ну и в конце концов она ставит точки над Impossible Trinity. L&D тоже ничего, но она более "потерянная и проклятая", в общем каждое дополнение передает свои чувства. В L&D это серое депрессивное настроение, тяжелые наркотики, черные цвета, матрассы в подсобке клуба, который правильнее назвать "дырой" чем клубом и все такое прочее. А TBoGT более комичная, легкая, с бриллиантами, это мир где каждый танец на дискотеке заканчивается сексом в женском туалете, а кокаин воспринимается как успокоительное, тут крутые тачки и накачанные парни, пожелтевшие от автозагара)

Так что оба дополнения по своему хороши, но баллада больше понравилась.

в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin:

Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.

Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)

В общем очень круто, дисковое издание аддонов мастхэв)

Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя.

Со всем полностью согласен, это сильный и достойный экс. Но вот "русское радио" (Владивосток с нашими хитами) в этом гламурном и бесшабашном допе был бы немного не в тему, также как и в TLAD - настроение здесь другое, нежели в более драматичном оригинале. Да и притуплялся через несколько дней кайф от одной и той же шарманки. Кстати, тема Pjaano очень даже ничего.

Изменено пользователем sashalight

Тоже уже отигрался)

Прикольная игрушка, особенно тема клубная зацепила, в отличии от байкерской в TLAD (который я, к слову, не прошел, но мне уже стыдно и на выходных обязательно пройду)

Да и с парашютиком весело прыгать... :)

Кстати я поражаюсь что уже пройдя игру вдоль и поперек 2 раза, пройдя L&D весной, все равно нахожу новые и тщательно проработанные локации... Пускай это маленький кусочек набережной, пускай это вобще какие-то задворки, но они сделаны настолько потрясно... В общем, еще раз убеждаюсь что ГТА4 ШЕДЕВР! и эталон игр с фриплейем)

Эпизоды > GTA IV, только ради них можно уже задуматься о покупке бокса :good: MS молодца, вовремя подкинули деньжат Рокстар))

TLAD ничего особенного из себя не представляет, но вот гей тони))) Реально круто!

ЗЫ Объясните как танцевать, нефига не получается.

Вот и наступил день гта для меня. Вечером либо завтра напишу впечатления ^^

тока начал проходить, дейм никогда не думал что скажу но в гей клубе реально весело щет, захожу сматрю девка танцует ну начинается мини игра стоим пляшем на сцене педике пляшут, один подходит говорит никера ты танцевать не умееш и начинаецо поединок танцев и это лолед xDDDDDDDDDDDDDDDD

Блин,посмотрел ревью на Балладу - это просто супер!!!Дополнение круче оригинала и с офигенной музыкой.Куплю лицензию эпизодов.

TLAD ничего особенного из себя не представляет, но вот гей тони))) Реально круто!

ЗЫ Объясните как танцевать, нефига не получается.

RS и RL тыркаешь в стороны под ритм... Когда загорается HOLD, от уводишь их в стороны и держишь, потом жмёшь в ритм RT и LT.

Изменено пользователем HEproton

Как пройти долбанный и багнутый уровень где надо поезд украсть ? Минут 20 катаюсь , и нифига .

ржачный момент когда
русские: один на гитаре металл рубит, а второй с калашом в руках пританцовывает :biggrin:

Болванок мало осталось, не знаю стоит ли качать или купить через live, поэтому интересует:

1)Дополнения идут только с диском в приводе?

2)Какую музыку крутят на радио вайс-сити и много ли ее?

Сорри, если уже обсуждалось)

Прошёл - игра ИМХО лучшая в этом году , "Yusuf , you're a fuckin hero , bro" , да , Юсуф рулит ^_^

Одна из немногих игр , где я досмотрел до конца титры

Золотая узи - тоже круто )

Изменено пользователем shake545

Прошёл - игра ИМХО лучшая в этом году , "Yusuf , you're a fuckin hero , bro" , да , Юсуф рулит ^_^

Одна из немногих игр , где я досмотрел до конца титры

Золотая узи - тоже круто )

Анч 2 сосо? :biggrin:

зы.Прошёл ещё вчера,концовка тру.Теперь знаю кому бриллианты достались =)

на каких процентах заканчивается сюжетка в балладе?

60%?или 50 с чем-то?

я короче в клубе набухался,и очнулся в сердце статуи свободы с парашютом xDDD

Изменено пользователем discounter

на каких процентах заканчивается сюжетка в балладе?

60%?или 50 с чем-то?

я короче в клубе набухался,и очнулся в сердце статуи свободы с парашютом xDDD

70-60 %

зы.Народ,кто-то в этой теме выкладывал cover под игру или нет,короче помогите найти обложку :this:

зыы.Респаун походу любой может быть,после того как набухаешся.

зыыы.Rockstar,спасибо вам за такой ШИКАРНЫЙ доп

Изменено пользователем Тёмик (spark-rostov)

Народ,я единственый заметил что на обложке не написано only on xbox 360 ? O_o

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...