Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Блина! СУПЕР! Прошел, просто офигел, мне очень GTA 4 понравилась, но иногда она надоедала, слишком нудная, в этом дополнении они добавили то что недоставало GTA 4! Добавили нереалистичных миссий, конечно не таких дибильных как в San Andreas, но на уровне! Только не понятно как (читать если прошли!)
бомж получил бриллианты?! Их ведь отдали Пэкки и Нико на сделке, обмен бриллиантов на девченку!

ArteminEm, та яж не тебе :) я ребятам, типа Silent Civilian, которые ноют постоянно)))

halfer,

на скольких процентах заканчивается сюжетка в балладе?

за сколько именно часов проходится?

Тупой вопрос но,Тут санни 92 писал что играть с пиратским диском в лайве нельзя это как? О_О,а то интересно.У меня лайва просто нету

waske, эээ, если у тебя нет лайва, какая тебе разница? Джаст плэй. А Санни92 имел ввиду, что велика вероятность бана, но всем пофиг.

Доп явно лучше получился ,чем про бомжей-байкеров с не управляемыми моциками. Хотя всё таки Нико был похаризматичней.

Ты чёёёё там брутальные тру-байкеры с собственным клубом, не бомжи ^^

Paindealer

А миссии гэнг-ворс и гоночки (аля роуд-крэш) ты все прошел? А то уже б давно до финала допер бы, да побочные миссии отвлекают).

Неа, вообще не трогал, только сюжетка

Доп явно лучше получился ,чем про бомжей-байкеров с не управляемыми моциками. Хотя всё таки Нико был похаризматичней.

В Lost and Damned были вполне управляемые байки, да и Джонни, в отличие от Нико, не валился с них с пол-пинка...)

Кстати да, мне в Лост Дэмнеде управляемость мотоциклов куда больше понравилась...я почти не падал с них

Скачал балладу, на купленном акке длц идет, а на основном нет, что делать?

в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin:

Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.

Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)

В общем очень круто, дисковое издание аддонов мастхэв)

Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя.

Парни, еще раз,, помогите с моеё проблемой:

Скачал балладу, на купленном акке(у друга взял) длц идет, а на основном нет, что делать? Свой паленый аак покупать?

в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin:

Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.

Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)

Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя.

а можно по конкретнее, что играет на владике?

FCSM, там уже нерусские песни Изменено пользователем vizeer9a

Парни, еще раз,, помогите с моеё проблемой:

Скачал балладу, на купленном акке(у друга взял) длц идет, а на основном нет, что делать? Свой паленый аак покупать?

да

или там делать трансфер чего-то такое точно не помню :)

ахахаха,убило xD

Изменено пользователем discounter

а можно по конкретнее, что играет на владике?

Всякая попаса + на английском

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...