reflah 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Блина! СУПЕР! Прошел, просто офигел, мне очень GTA 4 понравилась, но иногда она надоедала, слишком нудная, в этом дополнении они добавили то что недоставало GTA 4! Добавили нереалистичных миссий, конечно не таких дибильных как в San Andreas, но на уровне! Только не понятно как (читать если прошли!) Раскрыть спойлербомж получил бриллианты?! Их ведь отдали Пэкки и Нико на сделке, обмен бриллиантов на девченку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silent Civilian 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 UnSaintВсеравно имхо это все однотипно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ArteminEm, та яж не тебе :) я ребятам, типа Silent Civilian, которые ноют постоянно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 halfer, на скольких процентах заканчивается сюжетка в балладе?за сколько именно часов проходится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Тупой вопрос но,Тут санни 92 писал что играть с пиратским диском в лайве нельзя это как? О_О,а то интересно.У меня лайва просто нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 waske, эээ, если у тебя нет лайва, какая тебе разница? Джаст плэй. А Санни92 имел ввиду, что велика вероятность бана, но всем пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lord of War 887 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Доп явно лучше получился ,чем про бомжей-байкеров с не управляемыми моциками. Хотя всё таки Нико был похаризматичней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Ты чёёёё там брутальные тру-байкеры с собственным клубом, не бомжи ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
waske 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Хочу подключить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 PaindealerА миссии гэнг-ворс и гоночки (аля роуд-крэш) ты все прошел? А то уже б давно до финала допер бы, да побочные миссии отвлекают). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Неа, вообще не трогал, только сюжетка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Доп явно лучше получился ,чем про бомжей-байкеров с не управляемыми моциками. Хотя всё таки Нико был похаризматичней. В Lost and Damned были вполне управляемые байки, да и Джонни, в отличие от Нико, не валился с них с пол-пинка...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кстати да, мне в Лост Дэмнеде управляемость мотоциклов куда больше понравилась...я почти не падал с них Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Скачал балладу, на купленном акке длц идет, а на основном нет, что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на какой миссии и за кого открывается парашют? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yura-Novikov 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 доп гламурный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Chakov, следи за лексиконом - устное предупреждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin: Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)В общем очень круто, дисковое издание аддонов мастхэв)Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Парни, еще раз,, помогите с моеё проблемой: Скачал балладу, на купленном акке(у друга взял) длц идет, а на основном нет, что делать? Свой паленый аак покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на какой миссии и за кого открывается парашют?Миссия у Юсуфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin: Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)В общем очень круто, дисковое издание аддонов мастхэв)Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя.а можно по конкретнее, что играет на владике? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) FCSM, там уже нерусские песни Изменено 29 октября 2009 пользователем vizeer9a Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 FCSM, не искал подробности, но что-то похожее на эту "Руслану" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Парни, еще раз,, помогите с моеё проблемой: Скачал балладу, на купленном акке(у друга взял) длц идет, а на основном нет, что делать? Свой паленый аак покупать? даили там делать трансфер чего-то такое точно не помню :) в итоге прохождение сюжета баллады заняло 9,5 часов. Очень классно. В такие моменты особенно ценишь то что купил коробку) Юмор классный и постоянно встречается, по крайней мере я хихикать не переставал) Как еще Брюси: "Я вчера трахнул трех телок, так одна из них даже не могла ходить... ой, ну в смысле после того... Ну ты не подумай что трахаюсь с инвалидами.. ну ты понял короче.. эээ.." :biggrin: Почти ВСЕ миссии эпичные и разнообразные. Очень мало таких где просто приехать и замочить всех из-за углов.Еще крутые фишки типа того что клубы работают только ночью, когда входишь в клуб персонаж пританцовывает и так далее)В общем очень круто, дисковое издание аддонов мастхэв)Жаль только что Владивосток изуродовали(( Я раньше просто пипец какой кайф получал от того как ночью едешь на задание под сплин или кино, и даже Basta - мама цепляла, когда вечерок, закат и по какой-нить автостраде едешь. А тут оставили какую то галимую до невозмоностипопсу, которую не то что приятно, а вобще слушать нельзя. ахахаха,убило xD Изменено 29 октября 2009 пользователем discounter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а можно по конкретнее, что играет на владике?Всякая попаса + на английском Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас