jB'hIpS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 меню, новая игра, там должен быть выбор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну нету хоть убей! Может быть изза того что оригинал на жёсткий установлен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ну нету хоть убей! Может быть изза того что оригинал на жёсткий установлен? Может нужно было, как с лост энд дамнедем, с паленого акка запустить игру, чтоб игра патч скачала? Попробуй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Patrick 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 запускал и с палёного! Всё равно игры нету в Новой :( Скачал её в 12:15 может чтото не докачало ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Utamaruno 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Привязка к акку есть? а то скачал с одного акка включаю гта на своём акке и он не видит аддона при начале новой игры! ЧТО ДЕЛАТЬ? (((((((((((( блин! Эт не привязка к акку! Как запустить аддон скачанный с лайва???Возможно регион не тот . Акк US небось был ? А сама гта4 EU . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 попробуй удалить и скачать заново. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 запускал и с палёного! Всё равно игры нету в Новой :( Скачал её в 12:15 может чтото не докачало ?кст, сам тоже ща сижу качаю с лива, но главно перед тем как качать баладу, заупстил оригинал он потребовал обновицо обнова тяжолая была... такое было у тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если я скачаю с xbox live дополнение то нужно наличие оригинальной игры в приводе,как в TLAD? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Если я скачаю с xbox live дополнение то нужно наличие оригинальной игры в приводе,как в TLAD?да, балада в лайве 1.87гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ЧИТЫ ДЛЯ ballad of gay tony!!!!!! 938-555-0150 - Floater625-555-0200 - Akuma625-555-3273 - Vader272-555-8265 - APC359-555-2899 - Buzzard227-555-9666 - Bullet GT359-555-7272 - Parachute276-555-2666 - Super Punch486-555-2526 - Explosive SniperАтлично!!! Спасибо за чит на парашют,а то его покупать за 100$ некайф *ушёл прыгать с бооооооольших зданий* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vb1f 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 киньте видео с ГЕЙплеем, нет возможности пока скачать, а хочется посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) киньте видео с ГЕЙплеем, нет возможности пока скачать, а хочется посмотреть для тех кто ещё без игры и хочет пофапать на геймплей, как я Изменено 29 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VanDerVaart 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Patrick... а ты хотя бы после скачки в лайве оригинал включил? У тебя не обновилась игра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Нет, ну вот что за фигня... Хочу приобрести поинтов на игру, а все продавцы вымерли... Игра привязывается к акку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Нет, ну вот что за фигня... Хочу приобрести поинтов на игру, а все продавцы вымерли... Игра привязывается к акку?Нет зы.Подскажите опять,с какого числа бесплатный мп для сильверов? о-О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wllw 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 тоже сейчас качаю :) кстати был прикол, первый раз такое видел, сделал акк, все ок, восстановил его, а у меня место поинтов были три точки ... и справа снизу написано типо средства возвращаются, я уж было подумал конец халяве :) но через пару минут, все стало ок и поинты появились :dirol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Классная играНамного выше по уровню чем про байкеровПришел в клуб, потанцевал (кстати первые два раза танцевал просто, потом было чтото типо QTE - весело), потом нажрался у бара, минут 5 подвмался ужратым по лестнице, начал жрать шампанское и ужрался в хлам и очнулся в каком-то фонтане с похмелья))))Как в реальной жизни)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 ppc 2 раз болванку запорол,пишет что записан двд диск и не читат игру ,прошивка Xtreeme в чем проблема может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а что так :(качаю))))завтра у меня gta day так, ты в рэпе сечёшь.Что на BEAT новое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gr1nGo 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Блин, где мое радево вайс сити? Его че, нет, если просто длц качать, оно даже как дополнение не выйдет, только на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 качаю))))завтра у меня gta day так, ты в рэпе сечёшь.Что на BEAT новое?увы сам еще качаю, образ неахота, а лайв видать перегружен ели тянет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Блин, где мое радево вайс сити? Его че, нет, если просто длц качать, оно даже как дополнение не выйдет, только на диске?Lol,only disc :biggrin: ps.Всем ли просто танцевать? Я фиг пойму,чё делать когда написано "HOLD!" ? Изменено 29 октября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlavРыба 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Можно ли скачав доп на одном акке на одной консоле, скачать Балладу на другой консоле, но с того же акка? Изменено 29 октября 2009 пользователем GlavРыба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 увы сам еще качаю, образ неахота, а лайв видать перегружен ели тянетпоходу только на тебя надеждажду втой камент ^^ сразу как скачаешь, катай только под Бит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 можите подсказать в чем проблема пишет что записан двд диск и не читат игру ,прошивка Xtreeme ,писал как обычно и повторилась история с 6 текеном Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас