Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В LaD я играл около 10 часов (считая путешествия между миссиями а так-же мини-миссии)Гея можно проходить сколько-же, 20 часов по видимому...У, гораздо дольше, чем я ожидал :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Дайте ктонить торрент ссылку плиз. на тапочказ раздавать надо , н оу меня на рабочем компе 20 гигов всего винт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Дайте ктонить торрент ссылку плиз. на тапочказ раздавать надо , н оу меня на рабочем компе 20 гигов всего винт.Там золотая раздача. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonon 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Там золотая раздача. а как раздачу сделать в utotrrent 1.8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а как раздачу сделать в utotrrent 1.8?На 1.8 никак для Gta и игр Wawe 4 надо скачать 1.4 версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Еще вопросец: какая у мну прошивка бокса не знаю, игру качаю с тапок. Образ там пропатчен под iXtreme 1.6. Пойдет ли она у меня ? Все игры идут без проблем. Просто ниочень разбираюсь в этих делах :blush: Изменено 29 октября 2009 пользователем [A]_Vetal17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а в лайве до сих пор и нету игры... спасибо гта-реал, которые утверждали что в 11 часов утра по нашему игра будет в лайве(((9 FAIL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 а в лайве до сих пор и нету игры... спасибо гта-реал, которые утверждали что в 11 часов утра по нашему игра будет в лайве(((9 FAILобновление в лайве всегда было в 13-14 часов, в 11 не было ни разу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) http://marketplace.xbox.com/en-AU/games/me...mp;p=1&of=3http://marketplace.xbox.com/en-GB/games/of...407f2?cid=SLinkhttp://marketplace.xbox.com/en-US/games/of...00-0000545407f2 Изменено 29 октября 2009 пользователем Coolers1988 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 у меня тоьлко что вабще в лайв не зашлонаверно, обновляют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 всё! Понеслася...появилось и в Европе и в США Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Владивосток превратился в попсятину, где русские песни?Тем не менее К109 и Радио Вайс Сити - порадовали, есть там "старенькие шедевры"). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на BEAT есть новые треки???? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В одном интернет магазине пираток для xbox360 я прочитал про EFLC такой коммент: "Но если версию патчит это значит убить новое обнолвение на диске без которого игра не запустится !!!"Что мне делать то? Патчить или не патчить? (Прошивка iXtreme 1.5.1) Болванку за 150 рублей не хочется просто так выбрасывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 на BEAT есть новые треки???? http://forums.gamemag.ru/images/smiles/em08.gifКонечно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 В одном интернет магазине пираток для xbox360 я прочитал про EFLC такой коммент: "Но если версию патчит это значит убить новое обнолвение на диске без которого игра не запустится !!!"Что мне делать то? Патчить или не патчить? (Прошивка iXtreme 1.5.1) Болванку за 150 рублей не хочется просто так выбрасывать сам смотри, если не пропатчишь - играть не сможешьпропатчишь - возрастает вероятность бана в лайвеили жди новую прошивку и потом шейся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 скачал из лайва очень быстро всего за 30 минут! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Мля , я просто балдею от групповых танцев , суперски сделаны и музыка... слов нет :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 поставил на хард, подгрузка текстур стала заметно хуже чем при игре с диска, как так ?! а вообще шикарные аддоны, хорошо что на диске выпустили, а то в лайве забанен ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 поставил на хард, подгрузка текстур стала заметно хуже чем при игре с диска, как так ?! а вообще шикарные аддоны, хорошо что на диске выпустили, а то в лайве забанен )Жаль, что 360 нормальными экслюзивами этой осенью не радует, сплошь аддоны (то Хэйло ОДСТ, то ГТА). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kyle89 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Жаль, что 360 нормальными экслюзивами этой осенью не радует, сплошь аддоны (то Хэйло ОДСТ, то ГТА).согласен, аддоны это конешно хорошо, но хотелось бы побольше нормальных эксклюзивов )кст злые языки говорят что аддоны для гта выйдут и на пс3, но мне чет не вериться, ведь майки столько бабла отвалили за эти аддоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackMouse 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто уже скачал,дайте профиль на Transfer лицензии)или кинньте асю продовца в личку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 согласен, аддоны это конешно хорошо, но хотелось бы побольше нормальных эксклюзивов )кст злые языки говорят что аддоны для гта выйдут и на пс3, но мне чет не вериться, ведь майки столько бабла отвалили за эти аддоныУж в чем, а в идиотизме "Мелких" обвинять никогда не приходилось, это прокноканные люди, которые зря лавандосом не бросаются и если уж они и отдали полтан лимонов зелени, то думаю не зря. Как Сони засуетились с Рокстар, всем заметно). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Кто уже скачал,дайте профиль на Transfer лицензии)или кинньте асю продовца в личкуахаха удачи найти идиота, аси продавцов в спец темах в барахолке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Сори за тупой вопрос.Если я использую activate.iso большая вероятнось бана? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас