kAs1m 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 (изменено) Ребят, на трекерах нет еще её(проверил тапки, там небыло)? PSСорри, затупил, уже нашел всё. Изменено 29 октября 2009 пользователем kAs1m Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demon8 1 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А я пропустил первый аддон за байкера, играю пока в него.Графика как и название... Lost and Damned :pleasantry: Надеюсь хоть в гее Тони графон получше.ПыСы6Чего теперь ждать погамать в ближайшие дни из нормального?Хочу Дрэгон Эйдж). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Заметил кто-нибудь, что на "владивосток.fm" нет русских песен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Заметил такую феню что после того как я минут 10 поиграл в балладу а после зашёл в лост анд демнэд все новые радио и песни были там круто ахахаможет и парашют ещё есть :declare: Раскрыть спойлер(и заметьте я не спросил про волну и как записать Activate.iso Бугагага) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
discounter 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вопрос:с какого допа лучше начинать?связаны они чем-то по сюжету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Начни с лост энд демнд , т.к особых связей между длс нет . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А ясли использовать активейт, то патчить ведь не надо? прошивка 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 нет не надо ,достали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Заметил кто-нибудь, что на "владивосток.fm" нет русских песен?ну и слава богам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 На харде добавляется к 4 части или отдельна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Во сколько игра появится в маркетплейсе? Как всегда, в 13.00 по мск? ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А я пропустил первый аддон за байкера, играю пока в него.Графика как и название... Lost and Damned :pleasantry: Надеюсь хоть в гее Тони графон получше.ПыСы6Чего теперь ждать погамать в ближайшие дни из нормального?Хочу Дрэгон Эйдж).Тоже обратил на это внимание, зайди в настройки видео(Display) и отключи Noise Effect. По поводу радио - даа, параша полная, Сан Джуан Саундс и Владивосток таким УГ стали :*(, а это 2 моих любимых радиостанции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Butya 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А там что Треклист радиостанций изменили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А я пропустил первый аддон за байкера, играю пока в него.Графика как и название... Lost and Damned :pleasantry: Надеюсь хоть в гее Тони графон получше.ПыСы6Чего теперь ждать погамать в ближайшие дни из нормального?Хочу Дрэгон Эйдж). Да... В драгон Эйдж графика, конечно не в пример... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mirch 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 пипл, я не играл в оригинальную ГТА4 (патамучта), и времени на прохождение и ее и аддонов нету.нужно выбрать что-то одно.что играть - ГТА4 или эти аддоны?а то грядет Dragons Age, не успею и то, и другое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 пипл, я не играл в оригинальную ГТА4 (патамучта), и времени на прохождение и ее и аддонов нету.нужно выбрать что-то одно.что играть - ГТА4 или эти аддоны?а то грядет Dragons Age, не успею и то, и другое. Прям вопрос жизни и смерти... если срочно нужно ( :scratch_one-s_head: :lol: ) поиграть в гта,то поиграй в дополнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 пипл, я не играл в оригинальную ГТА4 (патамучта), и времени на прохождение и ее и аддонов нету.нужно выбрать что-то одно.что играть - ГТА4 или эти аддоны?а то грядет Dragons Age, не успею и то, и другое. Ну... если ты не пройдешь ГТА 4, то ты не догонешь lost and damned, а гей там не при делишках с нико, разве-что нико у него бриллианты (вроде) однажды своровал и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Да... В драгон Эйдж графика, конечно не в пример...Он и не сказал что в драгон эйдж графика крутая,и кто-то уже писал что в балладе графика осталась неизменной :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Altair003 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 откуда можно скачать обновление для дашборда ? киньте ссылку если не трудно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Такая же проблема была с оригинальной игрой=( Поэтому так толком и не играл в неё.а с EpisodesFromLC все нормально? Не пойму от чего такие проблемы. С диска играю подгрузок почти нет, но шум привода напрягает, да и привод у меня последние дни доживает. А с HDD полная жесть, если по прямой разогнаться, порой даже дорога не успевает подгрузиться и насквозь видно метро :prankster2: Хоть у кого нибудь есть соображения как это исправить? Хэш чистил - не помогло :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vizeer9a 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 vokama, отдельно устанавливаешь , т.е весь диск 6.8 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 vizeer9a, Cпс.Уже установил играю :to_become_senile: Стиль у баллады бредовый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вопрос: а сколько по протяжонности оба DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kaspero 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 Вопрос: а сколько по протяжонности оба DLC ?В LaD я играл около 10 часов (считая путешествия между миссиями а так-же мини-миссии)Гея можно проходить сколько-же, 20 часов по видимому... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Remil 0 Опубликовано: 29 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2009 А как на машины нитро устанавливать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас