El Biga 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ну вы объясните че да как и вопросов не будет. всем хочется играть. можно в ЛСа почитать форум нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вообще то блин вам уже сто раз расписали что-как работает и действует, вам никто не намерен каждому писать в личку и разжёвывать, на форуме есть соответствующий раздел и в этом разделе соответствующая тема про прошивки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а если не играл в первое дополнение, то начинать надо с первого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ребят а сейвы покататят если я играл в лост энд дэмнед скаченый с лайва а щас его снес) вот теперь хочу с диска поиграть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ребят а сейвы покататят если я играл в лост энд дэмнед скаченый с лайва а щас его снес) вот теперь хочу с диска поиграть!Жалко было 1 мб для сейвов оставить? Заново проходи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Жалко было 1 мб для сейвов оставить? Заново проходи.я снес сам доп а не сейвы) вот и спрашиваю если играл в скаченую версию сейвы в дисковой покатят? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Люди как узнать пропатчен ли образ?Теккен 6 пропатчилось вроде нормально по инструкции а Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City [Region Free/ENG] качал с http://tapochek.net/viewtopic.php?t=15224 пытаюсь пропатчить что-то проходит и все, проценты не идут.Люди помогите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я в шоке, записал диск всё ровно, вставляю, пишет поставте обновления с диска, я соглашаюсь, но в итоге пишет, что не может прочитать с диска, записал обновления на флешку 16 гиговую Кингстон, вставляю, по идее надо перезагрузить и запустится установщик обновлений, а он не запускается, хотя бокс видит флешку, в чём пробема ни кто не подскажет !?!?!? :help: :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STRWRKRUS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Люди помогите ответьте на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Наркоманы =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 блин вставил диск с активатом, увидел надписи на разных языках, выбрал остановить, вынул диск, всавил с игрой,а он воспроизводится как двд.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 блин вставил диск с активатом, увидел надписи на разных языках, выбрал остановить, вынул диск, всавил с игрой,а он воспроизводится как двд....значит криво записал активей исо,либо прошивка не 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 значит криво записал активей исо,либо прошивка не 1.6активей вроде нормально запускается, прошивка 1.6. Ничего не пойму. Целый день мучался, а в итоге ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moriak 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 активей вроде нормально запускается, прошивка 1.6. Ничего не пойму. Целый день мучался, а в итоге ничего!у меня тоже такое было,проблема в активейт исо была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
skysilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 у меня тоже такое было,проблема в активейт исо былаи как ты с ней справился? если можешь кинь ссылочку откуда качал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ахаха , порадовала фраза мамы )Go back to school.It's not too late , my baby :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Обкокоиненный Юзуф-просто мега персонаж xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а для епизодов какая то особенная картинка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Frost1989, солнце, домик, травка и голубое небо, нарисованное в пеинте пятиклассницой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost1989 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ну я имею ввиду в карточке,че ссыте в лайв выходить дядя билл вас не забанит детвора))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Clubber 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Это такое же неоптимизированное гауно, как и оригинальная игра? Такие же постоянные просадки фпс? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мне кажеться или текстуры и освещение стали попроще ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Мне кажеться или текстуры и освещение стали попроще ?кажется) игра абсолютно не изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chakov 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 появились какие-нить новые возможности?или тупо новые миссии и обстановка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 появились какие-нить новые возможности?или тупо новые миссии и обстановка?Танцы нэ? Парашют нэ? По гугли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас