dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 мдазавтра в лайве на предыдущей странице 955 пост Носи очки ;) да сорри, не разглядел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Grizlikgta 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну наконец-то, качаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Нашел где спросить.Здесь и побредовей вопросы задают.Через поиск просто безполезно,вот и надеюсь на адекватных,знающих людей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ура) наконец-то бокс включу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вы можете мне пожалуйстказать =- ПОЙДЕТ ЛИ У меня эта игра опущеная на 3 волну = Бенка 1.4 Айэкстрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Вы можете мне пожалуйстказать =- ПОЙДЕТ ЛИ У меня эта игра опущеная на 3 волну = Бенка 1.4 Айэкстрим.Да. Помогите пожалуста... Игра требует обновления с лайва. Где их можно скачать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Макс 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Макс, привет кэп. Если бы у человека была возможность зайти в лайв, он бы наверное зашел... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 когда парашют дадут? уже десяток-два миссий выполнил и нифига :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все, спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 CobraN, Тут хрен помощи допросишься,на торрентс.ру есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Раскрыть спойлерпарашют супер :) дают в миссии за Yusuf, спрыгнуть с самой высокой точки города, очень круто Изменено 28 октября 2009 пользователем fatal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Barmalei 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну вот, зашибись, наконец то, я и в TLAD то не играл, щас скачаю и буду оба допа подряд проходить :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WiderRaz0r 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 парашют где-то можно найти, или только по мере прохождения?Лень проходить много, тем более завтра к семинару готовится, а парашютом прыгнуть охота :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nolanmania 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Для оригинала gta 4 лайв тоже будет бесплатным? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 WiderRaz0r, вторая миссия Юсуфаnolanmania, баллада онли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все, отлично, запустилась игра. iXtreme 1.6Пропатчил до 3 волныЗапуск успешный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bugmenot 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Играйте-играйте, изверги, а я лучше прошивку подожду новую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 434 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Подгрузки текстур просто убивают, при этом графа все то же говно. Кароче ну его нах этот слив буду ждать мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Подскажите пжлст!!! Записал диск, вставляю, пишет надо установить обновление какое то ? что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Old Gamer 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, вот если я пропатчу с 4 на 3 волну, у меня АйЭкстрим 1.4 и привод Бенка, у меня пойдет?ДА! ПРОВЕРЕНО ЛИЧНО! ПАТЧИШЬ ОБРАЗ, КАК ОБЫЧНО! И ИГРАЕШЬ! НИКАКИХ ПРОБЛЕМ! У САМОГО БОКС Ixtreme 1.4.1! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) market, подключиться к Live и обновление скачается автоматически. у меня не просило ничего, ибо обновил консоль в начале месяца. AZRAEL, Подгрузки текстур просто убивают, при этом графа все то же говно. Кароче ну его нах этот слив буду ждать мафиюустанови на винт, никаких подгрузок, ни единой. графика такая же как в оригинале, в настройках можно убрать Noise Effect, тогда все возвращается на круги своя. а Мафию в любом случае все ждут :declare: Изменено 28 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) На винч не скидывается (( А с диска текстуры ппц грузятся. Никто не в курсе, может из-за Активэйт Исо на жёсткии игра не скидываться до конца ? Изменено 28 октября 2009 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Gruzilarus, может из-за Активэйт Исо на жёсткии игра не скидываться до конца ?не, это тут никаким боком. а что пишет при установке на винт? какая ошибка? "диск не может быть прочитан"? если так, то плохо записалось. с первого же раза установилось, болванки Philips, всегда на них пишу, ни одной не запорол, в отличие от гнусного Verbatim. вот такие: http://images.compusa.com/skuimages/large/philips-DVD_R-K51-2310-main.jpg Изменено 28 октября 2009 пользователем AlexHSH Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Все, отлично, запустилась игра. iXtreme 1.6Пропатчил до 3 волныЗапуск успешныйПривет напиши пожайлуста в личку ,как тебе удалось запустить Gta на проше 1.6 без Activate iso. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас