Coolers1988 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В лайве 2 аддон будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В лайве 2 аддон будет? завтра днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 завтра днемспасибо, тогда все супер, и патчить ничего не надо, и играть со спокойной душой в лайве) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Newyk 6 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо, тогда все супер, и патчить ничего не надо, и играть со спокойной душой в лайве) А во сколько по времени(московскому) выйдет эпизод? Надеюсь,за левые поинты можно будет купить и играть на своем профиле(как было с первым доп-ем)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 AlexHSH у меня ixtreme 1.51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 брат Брюси- забавный перец) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 пришел с универа записать, и обратно в универ.жость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) всё разобрался Изменено 28 октября 2009 пользователем LAKOST 360 RUS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 когда в лайв появится никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 когда в лайв появится никто не в курсе?мля! что ж вы такие ленивые, слабо страничку назад посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ребят, вот если я пропатчу с 4 на 3 волну, у меня АйЭкстрим 1.4 и привод Бенка, у меня пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dudeinthemoon 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 мля! что ж вы такие ленивые, слабо страничку назад посмотретьчто за бред? специально перед тем как написать прочитал последние три стриницы, и все болтают тока об одном - патчить, не патчить, эктивейт записывать и все такое. это все давно известно, я спрашиваю известно ли кому когда обновление будет доступно для покупки в маркетплейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 что за бред? специально перед тем как написать прочитал последние три стриницы, и все болтают тока об одном - патчить, не патчить, эктивейт записывать и все такое. это все давно известно, я спрашиваю известно ли кому когда обновление будет доступно для покупки в маркетплейсе мдазавтра в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 что за бред? специально перед тем как написать прочитал последние три стриницы, и все болтают тока об одном - патчить, не патчить, эктивейт записывать и все такое. это все давно известно, я спрашиваю известно ли кому когда обновление будет доступно для покупки в маркетплейсе на предыдущей странице 955 пост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 что за бред? специально перед тем как написать прочитал последние три стриницы, и все болтают тока об одном - патчить, не патчить, эктивейт записывать и все такое. это все давно известно, я спрашиваю известно ли кому когда обновление будет доступно для покупки в маркетплейсеНоси очки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну так пойдет или нет? Или надо как-то до второй волны опускать ? АйЭкстрим 1.4 Бенк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pika 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ну так пойдет или нет? Или надо как-то до второй волны опускать ? АйЭкстрим 1.4 БенкЕсли у тебя АйЭкстрим 1.4 Бенк то юзаю обыкновенный патч для 3ей волны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 сорь, это какая волна 3 или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) сорь, это какая волна 3 или 4?четвёртая, читай топик Изменено 28 октября 2009 пользователем Cola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 мляяяяя.... придется покупать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На хард ставлю.Счастье то какое.Ща убью весь день на нее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sooca 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Самое свежее обновление даша не вытащили в сеть еще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Самое свежее обновление даша не вытащили в сеть еще? Нашел где спросить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OPERKOT 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На хард ставлю.Счастье то какое.Ща убью весь день на нее.Пост в стиле поргаса . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iMagic 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Пика, какой патч, вобщем если если я с 4 на 3 опущу то у меня пойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас