ArteminEm 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ух как всё непросто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 гребаная 4ая волна.Придется качать из лайва завтра( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а какой там регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Rembo* 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 а какой там регион?PLAYABLE @: USA & PAL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Дезертир 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 чёт у меня нигде не качает не на миднайте не на мининове =\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Уже на Тапках появилась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 На бывшем бокс-лэнде(нане бокс-клубе) тоже появился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 "моя ушёл записывать Activate.iso"пока игра качаеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ура вышла, так и знал!!!! Обычно комп по утрам не включаю, а тут как знал прям.ну и вопрос: можно диск пропатчить до wave 3? у кого получиться, отпишитефак, еще сегодня 4 пары, да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Ура вышла, так и знал!!!! Обычно комп по утрам не включаю, а тут как знал прям.ну и вопрос: можно диск пропатчить до wave 3? у кого получиться, отпишитефак, еще сегодня 4 пары, да уж...почему нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 почему нет http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=41115а в лайве нормально пашет?все же что безопаснее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Я думаю тем кто бывает в лайве,лучше дождаться завтра и скачать за поинты.И патчить нечего не надо будет,и лайв цел будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) а в лайве нормально пашет?все же что безопаснее? За патчи забанят, а вот Activate.iso безопасен для LIVE т.к патч изменяет образ, так что не советую Изменено 28 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Dj ВасяНикто не знает. Просто не нагружай мозг и играй.Если не хочешь 100% бана, то играй на лицензии. За патчи забанят, а вот Activate.iso безопасен для LIVE т.к патч изменяет образ, так что не советуюТебя уже забанили и написали, что забанили за то, что ты сменил волну? Еще и красным обвел. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Тебя уже забанили и написали, что забанили за то, что ты сменил волну? Вообще то я не патчу игры т.к не хочу улететь в бан, ты теоретические подумай, что безопасней изменять образ или играть в оригинальный образ Dj ВасяНикто не знает. Эт только ты не знаешь, почитай форум хбоксхакер или хбокссцене и всё узнаешь Изменено 28 октября 2009 пользователем Sany92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 ты влайве? патчил 4 под 3 ? норм ведь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wonsayd 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Sany92Теоретически то может и так, но не одного подтверждения бана за патч еще не было.Теоретически, всех вообще за прошивку должны забанить, но все-же большинство досихпор играет.Сейчас это лишь догадки = флуд.Прошивая привод, ты уже должен быть морально готов к тому, что в скором времени тебя могут забанить. jB'hIpSВ лайве, но игры я не патчу - activate.isoМногие играю с патчеными дисками в лайве, и ничего, пока живы.Опять повторю:Прошивая привод, ты уже должен быть морально готов к тому, что в скором времени тебя могут забанить. Sany92Просвети, чего же я такого не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 о. надо качать! хех. как хорошо что прошивка х1.4. привод бенк. консоль всеравно в бане, хоть без всяких патчей и активэйт.исо поиграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 так как не хочу бана, буду качать завтра как все нормальные людивсё таки нва всех торрентах скорость 0 тошо все начали качать, а сервера лайв мощные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jin564 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 так как не хочу бана, буду качать завтра как все нормальные людивсё таки нва всех торрентах скорость 0 тошо все начали качать, а сервера лайв мощныеСейчас качаю с тапок по максимальной скорости ,а затра из лайва будет качать весь мир ,на хорошую скорость можете не расчитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CobraN 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Еще 1 часик остался). :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 отлично! качаю, поехал на работу, но сегодня у меня сокращенный день :) всех поздравляю с выходом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) Сейчас качаю с тапок по максимальной скорости ,а затра из лайва будет качать весь мир ,на хорошую скорость можете не расчитывать.конешно на самом деле серверы лайв по всему миру на самом деле камьютер Васи и качть будет по1 кб :biggrin:тем болле вы качаете 7 гиг а я максимум 2гига Изменено 28 октября 2009 пользователем AndrewCone Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто-то может уже начал играть в игру?отпишитесь расскажите чего-нить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Animalist 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Скачаю с лайва. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас