ArteminEm 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Paindealer, я вот допустим недавно над самым этим мостом обнаружил кран, прикольно сигать можно оооуже знаю откуда буду бейсджампить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 Да тоже самое, скучненько же, единственное доставляло фан так это недостроенный мост, можно было повытворять классные кульбиты.Я могу тебе сказать, что это не так, аргументировав тем, что в игре интересно изучать сам город, жизнь, быт AI, находить мельчайшие детали, импровизировать и создавать неожиданные сценки с помощью физики игры, но тебе всего этого просто не понять, так что-то говорить бессмысленно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FuNjY 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 На любителя вобщем, это то же самое, что и мне не понять зачем разрисовывать машинки в форзе до посинения =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 24 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2009 нет, игра гта4 - игра для всех!!! Видео снесли мозг с одной стороны, а с другой немного расстроился, хотел ощутить сам геймплей без спойлеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 игра гта4 - игра для всех!!!Да что ты говоришь. Я прошел ее за несколько дней и бросил, ибо скучно тупо шляться по городу ничего не делая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Каждый день играть в GTA IV с 2008 года? эм...мм...БЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭБлагодоря Эйфории,похожие ситуации все врёмя выглядят по-разному.Если бы не она,я так бы не играл.Да и тут самый самый интересный город ева!Тут не просто тупо напичканы голые здания,каждый переулок уникален.Особенно бохам достовляет.Сюжетку прошел 3 раза + доп.Основное наигранное время - поездки по городу,прыжки на гранатах,мясо с друзьями байкерами,да или просто тупо спускать граждан с больших лестниц безумно доставляет.Аи в игре это пипец.Наблюдать за ментовскими перестрелками со стороны вообще круто. Изменено 25 октября 2009 пользователем SpIn Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) даже если комуто надоело "шлятся", то мультиплеер-мегавесчхотя всётаки в чём то и правыесли бы сделали так, что роман когда нибудь дома сидел, возможность общения с кем угодно, подрабатывать 20 способами, полное оживление всех зданий, чтоб там в офисах сидели люди работалии еще ситуация с ментами немного тупанадо на каждую рискованную миссию надевать маску иначе найдут только что в оригинальном ГТА 4 еду возле аеропорта и вижу едет АВТОБУСето изза обновления?они же никогда не ездят по городу кроме миссий Изменено 25 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 автобусы в оригинале ездят.. только не всегда каждый раз зависит от загрузки какой над каким транспортом будет преобладать, так во всех частях сабжа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Народы. Кто играл в предыдущие дополнение? Фотик нормальный так и не появился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 дополнение было всего лишь одно, и никакого фотика там не было, но самое главнео зачем он? для нужд геймплея вполне подойдет встроенный 1,3 мегапикселя в сотовый телефон, а больше и ненужно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JhonSilver 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 дополнение было всего лишь одно, и никакого фотика там не было, но самое главнео зачем он? для нужд геймплея вполне подойдет встроенный 1,3 мегапикселя в сотовый телефон, а больше и ненужно.Жаль. Интересно через фотик детали рассматривать. Снайперка не очень удобна и люди разбегаются. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) блин, осталось 4 дня, а мы всё без игры.я уже планирую во вторник играть =( Изменено 25 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 мне казалось только в четверг появится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StreetLand 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Так оно и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 интересно, когда у нас в магазинах появиться =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я надеялся что в сети раньше будет, по этому и планировал раньше поиграть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Ахх... рокстар все шлет футболки фанатам\фансайтам =\ Раскрыть спойлерhttp://img.gta4.fr/news/23_10_09/goodies3.jpg http://img.gta4.fr/news/09_10_09/goodiesgtaprotbogt.jpg http://img.gta4.fr/news/15_10_09/goodiesgtaprotbogt2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fatal 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://iphotka.ru/images/usva4o238y8ieh61jbjz.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 hellyeah!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lapidus 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Я то думал, что мы за представителя секс-меньшинств играть будем? а вот после вышеприведенной картинки начал сомневаться))) Изменено 25 октября 2009 пользователем lapidus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 (изменено) Я то думал, что мы за представителя секс-меньшинств играть будем? а вот после вышеприведенной картинки начал сомневаться)))мы за охранника представителя секс-меньшинств будем играть, так что все норм) Изменено 25 октября 2009 пользователем ScawN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 Я то думал, что мы за представителя секс-меньшинств играть будем? а вот после вышеприведенной картинки начал сомневаться))) Не хотелось бы такой участи! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://iphotka.ru/images/usva4o238y8ieh61jbjz.jpgК чему это? Вроде многие это уже видели,или ты для тех кто не видел? о.О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=475&p=4 87 человек уже поиграло в GTAIV TBOGT, не может быть столько журналистов, никогда столько небыло. Было штук 10-20 максимум. Полюбому уже много обычных юзеров играет. Почему никто не выкладывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 25 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 октября 2009 http://www.mygamercard.net/leaderboard.php?g=475&p=4 87 человек уже поиграло в GTAIV TBOGT, не может быть столько журналистов, никогда столько небыло. Было штук 10-20 максимум. Полюбому уже много обычных юзеров играет. Почему никто не выкладывает?Где написано что они играли в TBOGT ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас