Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

кстати меня осенило:если Луис будет работать на Булгарина, то наверняка будет миссия, где нужно спалить дом Нико :biggrin:

оооо

кстати это афигенская мысль...

это очевидно! Так как что в оригинале, что в ЛАД по радио очень явно выделяют эту новость, поджог квартиры и таксопарка... неужели вы думали что те двоя кто это сделал это Балгарин и Дмитрий)))) Они со склада сваливают, их подхватываешь и понеслася... ещё очевидно, что мы грохнем Балгарина, закроем все точки над бриллиантами... бриллианты кстати первый раз появляются во вступительном ролике оригинала, где Нико на корабле причаливает... Повар характерно прячет их в кастрюле с едой, а потом по ЛАД продает их гею... Кто-нибудь клубы находил в городе в оригинале? Багама Мама очень легко найти, причём в оригинале просто тупо здание, а в ЛАД можно услышать клубняк за дверьми... а вот Геркулес вооще не существует, он в двух шагах от Багама Мама, но там обычный жилой дом, с магазином на 1 этаже и решёткой... Маqpjytn 9 не нашёл, никакой конкретной информации нету=(

кста в финальных титрах ТЛАД показывали миссию в музее

так вот там показывали Нико, Джонни И ЛУИСА на крыше.

надо было быть полным лохом чтоб не догадатся, что он будет главным героем 2 епизода.

я только недавно загрузил ТЛАД.если бы раньше, я б знал что будет в балладе.

тем более еще в оригинале намёк ачивка IMPOSSIBLE TRINITY , где встречаюца 3 главероя

еще интересно, почему в музее у Луиса калаш в руках, у него ж столько крутого оружия

у Луиса калаш в руках, у него ж столько крутого оружия

Он скромняжка :wub: :biggrin:

хто нить покупал в ТЛАД одежду?

магазины закрыты

а оворили можно будет байкерскую одежду купить

хто нить покупал в ТЛАД одежду?

магазины закрыты

а оворили можно будет байкерскую одежду купить

закрыты магазы в допе

Насчёт калаша, предполагаю, что задание дал Балгарин, собственно и оружие русское... потому что в оригинале, в миссии обмены бабы на брилианты, Балгарин говорит Нико, что гей и Луис украли у него бриллианты, а в музее он наверное и посылает Луиса вернуть ему его брилианты... мне вот интересен поворот с миссией в банке! Но вроде и там все понятно, Нико характерно выделяет фразу, что там ещё остались бабки и он больше не сможет вынести... 100% не просто так... значит Луис оставшееся заберёт и тоже напролом пойдёт, учитывая что у входа полиция вся положена уже будет... И ещё один странный момент, вспомните лицо менеджера банка, который открывает дверь Нико, он же выбрасывает Дарко в аэропорту, он же на портрете в фирме ГоЛдберг... наводит на мысли...

а мне всё равно, качать с лайва буду

КСТАТИ механик Стаббса походу Лайл Ривас, которого убил Нико

молюсь чтоб игра была не wave 4 :acute:

Псрать,уже взломали

дык не все сами могут прошиться =)

Патчить нэ?

АХАХАХА!!!я только что в ТЛАД ехал на фургончике мороженого(Мистер Тейсти) и одна из мелодий которые звенят, оказалась монофоническая версия темы ГТА 4

а вы подумайте нафига на диске брать\качать?

я например куплю 5000 поинтов за 130 рублей и так скачаю

А за игры купленные на левые поинты банят ?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...