RC_Gremlin 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Что значит "нет"? А пираты?А им зачем?Вон гта 4 еле перевели и то потомучто перевод от 1с был уже,а тут 1с не переводит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) Что-то захотелось так уже распечатать обложечку и положить гденить рядом ^_^Раскрыть спойлерhttp://s60.radikal.ru/i168/0910/2c/2f43bb58eacd.jpg Изменено 7 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Я наверно так и сделаю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 http://gta-real.com/_nw/8/63063846.jpgслева в колпаке мы можем увидеть мастермакса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Что-то захотелось так уже распечатать обложечку и положить гденить рядом ^_^Раскрыть спойлерhttp://s60.radikal.ru/i168/0910/2c/2f43bb58eacd.jpgВ Tlad тоже будешь играть?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) А почему нет? 0_о ролик тутhttp://gta-real.com/news/vtoroj_trejler_gt.../2009-10-07-801надеюсь за рекламу не сочтёте, ибо я хз как вставить с сайта рокстаров Изменено 7 октября 2009 пользователем ArteminEm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 А почему нет? 0_о ролик тутhttp://gta-real.com/news/vtoroj_trejler_gt.../2009-10-07-801Ну наверно потому что её уже все прошли,там даже шмоток новых нет!! :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 sp2130, омайгад... Если в Балааде о гее Тони не будет новых шмоток, болванка в окно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 ааа, он про лостов говорил...не, я их два раза прошол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Episodes from Liberty City: Trailer #2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 "There is always a girl" - отлично прозвучало в концекстати это и есть название трейлера а не просто Trailer №2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Так я и думал. Мод будет говном чуть более, чем полностью. Онли для ачивзадротов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Ну круто круто, ничё не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Так я и думал. Мод будет говном чуть более, чем полностью. Онли для ачивзадротов. как мне тебя жалко.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp2130 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Так я и думал. Мод будет говном чуть более, чем полностью. Онли для ачивзадротов.Твоё мнение меня не интересует!!Дополнение будет крутым!! :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Каким крутым? Они превратили ГТА4 в ГТА Сан Андреас =/ Думаю опять по 6 звездам будут приезжать танки и бтр, ед. оружием будет миниган, а мод наскучит через пару часов. Так то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 я до сих пор играю в сан андреас!!! :biggrin: мега вешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Каким крутым? Они превратили ГТА4 в ГТА Сан Андреас =/ Думаю опять по 6 звездам будут приезжать танки и бтр, ед. оружием будет миниган, а мод наскучит через пару часов. Так то где ты видел миниган и танки?в GTA IV нету 6 звездда вся фишка GTA IV в том, что она никогда не надоедает лол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 как это нет 6 звёзд? 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Теперь я ещё раз убедился что балада будет лучшим допом для GTA IV.Ибо идти по поезду,а ещё ко всем стрелять по вертолёту!!!Очень будет круто.Кстати кто гонит на San Andreas ===>> Лест там. (не в обиду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 (изменено) где ты видел миниган и танки?лол? ты ради приличия посмотрел бы видео к новому DLC =/в GTA IV нету 6 звездТы наркоман чтоле?да вся фишка GTA IV в том, что она никогда не надоедает лолпо другому....Ты дурак чтоле? Ты читай все слова и думай над ними, а не сри бес причины. И при чем тут "гон на СА"? Зачем превращать нормальную , в каком-то смысле, игру в трэшовую стрелялку аля Постал? Есть СА - играйте. А ГТА4 - игра уже другой весовой категории. Короче Рокстар испоганят игру =/ Изменено 7 октября 2009 пользователем Shitora Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 да вся фишка GTA IV в том, что она никогда не надоедает лол Прошёл singleplay, поездил 3 часа по городу- надоело, наверное я особенный xD в San Andreas было куда интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovaRVS 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Что за песня в ролике играет? Я понимаю что роксет, а название? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Shitora,это пулимёт!!11 :D зы.SAMP жесть =) С модом God Father особено :sarcastic_blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 7 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2009 Shitora,это пулимёт!!11 :DСмысл один и тот жэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас