CAH4E3 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Krec, amen!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Ну пох :biggrin: Майки рулят :D Для нас ведь делают такие хорошие вещи xD Тёмик (spark-rostov), без "пох"...please... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Тёмик (spark-rostov), без "пох"...please...Сокращёное слово ведь :sorry: .Вот блин просекли :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 8 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2009 Тёмик (spark-ros...Тебе слово экс и майкрософт говорит о чём нить? Права на эксы у МАЙКРОСОФТ т.е. only XBOX 360 и они вбухали не 50 лямов,а 30.И Rockstar неимеют право выпускать эти 2 допа на PS3.Так что Сонибои курят в стороне.Деньги решаютпонимаешь, малышь. дело в том, что пресс-релизы всегда приукрашивают. слухи часто тоже только слухи. никто не знает, кроме мс и рокстар, сколько реально денег было дано на дополнения. временная эксклюзивность у Рокстар - уже правило. правило, завсегдатое. и есть большая вероятность, что аддоны будут портированы (равно как и Агент с пс3 на бокс и рс). В общем, дружок, деньги решают.Вот,хоть один человек подумал нормально."Эксклюзивов" много развелось временных.По мне так эксклюзив - только на одной платформе(а не так,что через 3-6 месяцев уже на других выходят платформах,тогда и эксклюзивом называть не следовало). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Новый трейлер: http://www.gametrailers.com/video/tony-prince-gta-iv/55569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Вот,хоть один человек подумал нормально."Эксклюзивов" много развелось временных.По мне так эксклюзив - только на одной платформе(а не так,что через 3-6 месяцев уже на других выходят платформах,тогда и эксклюзивом называть не следовало).+ стопиццот :good: Новый трейлер: http://www.gametrailers.com/video/tony-prince-gta-iv/55569Заценим... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Новый трейлер: http://www.gametrailers.com/video/tony-prince-gta-iv/55569наверно в лайве уже появился тож.лучше на тв посмотрю))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Трэйлер прикольный,но слабовать после 1 трэйлера. ИМХО Ждём-с игру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vokama 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) Поскорей бы она вышла! Новый трейлер както не очень зацепил,по сравнению с первым.В ролике увидел знакомые лица из оригинала Изменено 9 сентября 2009 пользователем vokama Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 А мне понравился новый трейлер. Блин, Rockstar по стилю явно намекают на Vice City, ну видно за километр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 а фанаты слюнями истекают на трейлеры... да показали, ну и хорошо... выйдет поиграем... не понимаю людей разбирающих каждый ролик по "винтикам"... "о.. а вы заметили на такой-то минуте промелькнул Нико... или еще кто... " ДА КАКАЯ разница?!?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если на компе выйдет DLC, то я даже рад буду (т.к. в gta4 для сингла нужно играть на компе :) читы, моды). Но сначала конечно на 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если на компе выйдет DLC, то я даже рад буду (т.к. в gta4 для сингла нужно играть на компе :) читы, моды). Но сначала конечно на 360.а мне на компе наоборот после бокса играть показалось неудобно, даже читы и моды как то не привлекают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 (изменено) а мне на компе наоборот после бокса играть показалось неудобно, даже читы и моды как то не привлекают. играй с геймпадом логитек чилстрим (копия джойстика 360) :) Кстати, второй трейлер классный, но 1ый трейлер лучше. Изменено 9 сентября 2009 пользователем DJ Kyron Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Ну пойдёт так ролик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Если на компе выйдет DLC, то я даже рад буду (т.к. в gta4 для сингла нужно играть на компе :) читы, моды).На писи круче пацаны атвичаю :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City includes both The Lost and Damned and The Ballad of Gay Tonytogether on disc exclusively for Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft.Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City will be available worldwide October 29th 2009 for $39.99and will not require a copy of the original Grand Theft Auto IV to play. НО все скачают всё равно (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 Я так понял, что оригинальная GTA IV не нужна для этих DLC ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razor01 0 Опубликовано: 9 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2009 постом выше написано что нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vetal17 0 Опубликовано: 10 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2009 постом выше написано что нет!На заборе тоже написано... :biggrin: Отлично, а то я свой диск с GTA IV продал давно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hint 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Новые скрины http://www.cynamite.de/_misc/galleries/det...544&opv=gal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 http://www.cynamite.de/imgserver/bdb/126100/126108/original.jpgсамый крутой скрин,сразу видно аж 2 новых вертика (на заднем плане кажись касатки) и БТР копский,щииикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нахрена столько военной техники-это ж в 20 миссий успеть их все впихнуть,чтоб их можно было оценить.. :prankster2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 16 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2009 Нахрена столько военной техники-это ж в 20 миссий успеть их все впихнуть,чтоб их можно было оценить.. :prankster2:устроим мазафакин войну на улицах Либерти) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 17 сентября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2009 шикарно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас