Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну пох :biggrin: Майки рулят :D Для нас ведь делают такие хорошие вещи xD

Тёмик (spark-rostov), без "пох"...please...

Тёмик (spark-rostov), без "пох"...please...

Сокращёное слово ведь :sorry: .Вот блин просекли :biggrin:

Тёмик (spark-ros...

Тебе слово экс и майкрософт говорит о чём нить? Права на эксы у МАЙКРОСОФТ т.е. only XBOX 360 и они вбухали не 50 лямов,а 30.И Rockstar неимеют право выпускать эти 2 допа на PS3.Так что Сонибои курят в стороне.Деньги решают

понимаешь, малышь. дело в том, что пресс-релизы всегда приукрашивают. слухи часто тоже только слухи. никто не знает, кроме мс и рокстар, сколько реально денег было дано на дополнения. временная эксклюзивность у Рокстар - уже правило. правило, завсегдатое. и есть большая вероятность, что аддоны будут портированы (равно как и Агент с пс3 на бокс и рс). В общем, дружок, деньги решают.

Вот,хоть один человек подумал нормально."Эксклюзивов" много развелось временных.По мне так эксклюзив - только на одной платформе(а не так,что через 3-6 месяцев уже на других выходят платформах,тогда и эксклюзивом называть не следовало).

Вот,хоть один человек подумал нормально."Эксклюзивов" много развелось временных.По мне так эксклюзив - только на одной платформе(а не так,что через 3-6 месяцев уже на других выходят платформах,тогда и эксклюзивом называть не следовало).

+ стопиццот :good:

Заценим...

наверно в лайве уже появился тож.лучше на тв посмотрю)))

Трэйлер прикольный,но слабовать после 1 трэйлера. ИМХО Ждём-с игру

Поскорей бы она вышла!

Новый трейлер както не очень зацепил,по сравнению с первым.В ролике увидел знакомые лица из оригинала

Изменено пользователем vokama

А мне понравился новый трейлер. Блин, Rockstar по стилю явно намекают на Vice City, ну видно за километр.

а фанаты слюнями истекают на трейлеры... да показали, ну и хорошо... выйдет поиграем... не понимаю людей разбирающих каждый ролик по "винтикам"... "о.. а вы заметили на такой-то минуте промелькнул Нико... или еще кто... " ДА КАКАЯ разница?!?!

Если на компе выйдет DLC, то я даже рад буду (т.к. в gta4 для сингла нужно играть на компе :) читы, моды).

Но сначала конечно на 360.

Если на компе выйдет DLC, то я даже рад буду (т.к. в gta4 для сингла нужно играть на компе :) читы, моды).

Но сначала конечно на 360.

а мне на компе наоборот после бокса играть показалось неудобно, даже читы и моды как то не привлекают.

а мне на компе наоборот после бокса играть показалось неудобно, даже читы и моды как то не привлекают.

играй с геймпадом логитек чилстрим (копия джойстика 360) :)

Кстати, второй трейлер классный, но 1ый трейлер лучше.

Изменено пользователем DJ Kyron

На писи круче пацаны атвичаю :bb:

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City includes both The Lost and Damned and The Ballad of Gay Tony

together on disc exclusively for Xbox 360® video game and entertainment system from Microsoft.

Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City will be available worldwide October 29th 2009 for $39.99

and will not require a copy of the original Grand Theft Auto IV to play.

НО все скачают всё равно (:

постом выше написано что нет!

На заборе тоже написано... :biggrin:

Отлично, а то я свой диск с GTA IV продал давно :)

http://www.cynamite.de/imgserver/bdb/126100/126108/original.jpg

самый крутой скрин,сразу видно аж 2 новых вертика (на заднем плане кажись касатки) и БТР копский,щииикарно!

Нахрена столько военной техники-это ж в 20 миссий успеть их все впихнуть,чтоб их можно было оценить.. :prankster2:

Нахрена столько военной техники-это ж в 20 миссий успеть их все впихнуть,чтоб их можно было оценить.. :prankster2:

устроим мазафакин войну на улицах Либерти)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...