GOPnick3000 0 Опубликовано: 25 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2009 аааа я сикаю!!! клево то как !!! наконецто нет размозни и есть зглаживание ! :)обязательно было весь пост копировать?! :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kent212 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 а эпизоды буду т переведены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AllGame 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) http://www.rockstargames.com/theballadofgaytony/US/4/img/weapons_stickybombs.pnghttp://www.rockstargames.com/theballadofgaytony/US/4/img/weapons_stickybombs_title.pngTag vehicles or objects for remote detonation. Офигенно, что здесь будет еще и эта штука)) Изменено 2 октября 2009 пользователем AllGame Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я понимаю, все будут качать епизоды.а вот будет ли они устанавливаца по 2 гига, если у тебя есть оригинал ГТА?или засирать хард? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Meet: Armando, Henrique, and Brian [HD]Раскрыть спойлер Изменено 2 октября 2009 пользователем pan4o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 "а вот будет ли они устанавливаца по 2 гига, если у тебя есть оригинал ГТА?" на оф. сайте написано что оригинал ГТА 4 не понадобится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 "а вот будет ли они устанавливаца по 2 гига, если у тебя есть оригинал ГТА?" на оф. сайте написано что оригинал ГТА 4 не понадобитсяЭто только для дискового издания, так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 походу для дискового, потому что там написано что TBGT требует оригинал, а EFLC нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я думаю всё с диска будет запускаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я даж альбом нашол егоуж больно качево ^^http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...887330#27062131 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 я даж альбом нашол егоуж больно качево ^^http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?p=2...887330#27062131Arab Money был качёвее :sarcastic_blum: :i-m_so_happy: ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ну басту я уже наслушался, а тут что-то новое и необычное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 ну басту я уже наслушался, а тут что-то новое и необычное) :prankster2: эх ждём 3-4 недели оно будет у нас.Болвань уже запылилась ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 есть подозрение, что меньше стоит ждать ^^всётаки в сети раньше появится) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 мне бы хотелось чтоб в гей тони объединили все гта4 вместе с лост и демнед и гей тони, чтоб все оружия, управления мотоциклом, новые фичи с гея тони соединилось в одну игру, а то не прикольно, там чучуть , там чучуть, и приходиться переключаться путем долгих загрузок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 zip_kiev, поведение мотоцикла и использованные вещи вполне обусловлены в Lost & Damned. Байкер который буквально живет на своем мотоцикле, по понятным причинам управляет им проще и удобнее. Также будет и в Гее, я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zip_kiev 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 надеюсь в гее тони будет активным контент с лост и демнед(хотяб оружие), да и вобще что делать если хочешь нико беликом на парашюте полетать, надеюсь разрабы продумали чтоб после окончания игры можно было играть совсем оружием и парашютами в обычной гта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jacken 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 Не будет такого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 2 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2009 (изменено) Диск будет стоить как обычная Xbox 360 игра? Купив его, скачанный DLC (L&D) можно будет со спокойной душой удалять? Изменено 2 октября 2009 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 можно удалять спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sadar 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 надеюсь диск стащут пораньше на недельку , две.. чем релиз в лайве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 надеюсь диск стащут пораньше на недельку , две.. чем релиз в лайвеэх...мечты... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 (изменено) Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City – OFFICIAL TRAILER #2 COMING NEXT WEEKисточник Изменено 3 октября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 3 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 октября 2009 источникОтлично! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас