Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

2) на гифке какая-то выпуклость очень уж маленькая, до парашюта не дотягивает

http://i030.radikal.ru/0908/a0/4f5759fec26f.jpg

Какбэ в гта парашют отличается от рисунка :P

на первых скринах TLAD тоже был такой рябчивый фильтр - так что наверно также будет и в игре.

Не будет в аддоне такая графа как на скринах,это ж гта

http://www.gamespot.com/features/6202552/p-4.html

Не будет в аддоне такая графа как на скринах,это ж гта

игра выглядит нормально только если уменьшить скрины до размера 786 × 442, на больших кошмар же. Если я попаду в ад :hang2: это будет ад с таким мылом и ранетками без пезд!

Нет. Это Луиз Лопез, главный герой второго эпизода. Стыдно такое не знать, ведь мы уже давным давно знаем что он будет гг второго эпизода, так как все три героя GTAIV встречаются на миссии в музее и именно ачивка за эту миссию называется Клевер с тремя листами, это намекает на трёх гг GTAIV встречающихся на этой миссии. Об этого догадались ещё во время выхода первого эпизода. А Гей Тони это босс Луиза и он тоже уже был в GTAIV!

Чё за нах на этом скрине? Луиз бежит по движущемуся поезду, хотя по законам физики в GTAIV если человек забирается на крышу движущегося поезда, то он падает. Нико падал, Джонни падал, а Луиз что супергеой спокойно бегает по движущемуся поезду?

А также на скрине со вызрывом лодки в воде отражается самолёт, причём отражается так, как будто самолёт летит очень низко. В GTAIV самолёты вроде не летали на такой высоте чтобы их отражение было такое чёткое в воде. В TBOGT будут летабельные самолёты?

так мы же за гея играем, или Луиз тоже гей?

Если я попаду в ад :hang2: это будет ад с таким мылом и ранетками без пезд!

Ужас

убило

Че Тебя убилO то?,в gta 4 даже на консолях часто встречались проседания фпс.

Изменено пользователем 'cr@sh'

Че Тебя убилO то?,в gta 4 даже на консолях часто встречались проседания фпс.

редко - никогда

Изменено пользователем fatal

Мне нравятся белоснежные кросовки луиса!

fatal, врятли эфйория будет использованная при разрушении дерева и прочего на лодке.

для гта это слишком.

Мне нравятся белоснежные кросовки луиса!

fatal, врятли эфйория будет использованная при разрушении дерева и прочего на лодке.

для гта это слишком.

Но факт разрушаемости на скриншотах есть, так что это либо геймплейное/скриптовое действие, в котором полюбому участвует та самая эйфория.

А сколько по продолжительности Lost and Damned по сравнению с оригиналом?

Конечно же мы это знаем , но не скажем

Оригинал - 19-25 часов

ТЛАД - 6-9 часов

Тут провокация... У меня картинка на x-box 360 очень сильно отличается от картинки, что показали по этой ссылке... В лучшую сторону...

P.S. Автор той статьи не любит консоли гЫ

Тут провокация... У меня картинка на x-box 360 очень сильно отличается от картинки, что показали по этой ссылке... В лучшую сторону...

P.S. Автор той статьи не любит консоли гЫ

Представь, как сонибои пострадали.

HELL YEAH!

Если будет парашут сколько нового это принесёт в геймплей особенно в мультиплеере где парашута ОЧЕНЬ не хватает.

Оригинал - 19-25 часов

ТЛАД - 6-9 часов

Оригинал - 19-25 часов

ТЛАД - 12 часов

Но факт разрушаемости на скриншотах есть, так что это либо геймплейное/скриптовое действие, в котором полюбому участвует та самая эйфория.

я вспомнил как там всё устроено

эйфория - отвечает только за тела людей.

А то о чём мы думаем (разрушение дерева как в старварс, я прав?), в гта такого нет, т.е. это типа отдельного движка. Там просто скорее красивый скрипт, ну как лавочки в городе допустим ломаются.

Ряд интересных деталей о грядущей Grand Theft Auto: The Ballad of Gay Tony удалось выяснить одному из пользователей форума IGN с ником WWKD05 во время посещения выставки GameCrazy в Лас-Вегасе. Как он расказал в своём сообщении, на стенде Rockstar Games была представлена небольшая играбельная демо-версия «Баллады о Голубом Тони» и ему удалось опробовать 2 миссии из нового эпизода: в первой главному персонажу Луису Лопесу потребовалось уничтожить яхту и несколько лодок при помощи вертолёта, оснащённого миниганом и системой пуска ракет, во второй — выпрыгнуть из вертолёта и на парашюте приземлиться на крышу одного из зданий, в которое необходимо незаметно проникнуть.

Помимо новой модели боевого вертолёта, который, по словам WWKD05, значительно меньше Annihilator’а, во время прохождения заданий автор также обратил внимание на новые виды оружия: небольшую автоматическую винтовку, большой пулемёт «турельного размера» и взрывпакеты либо мины, воспользоваться которыми ему, к сожалению, не довелось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...