sashalight 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 (изменено) В принципе совершенно без разницы выходит/не выходит, но эксклюзив конечно сильный был...наверное один из самых-самых в 2009 году, фейл конечно потерять такоеВот именно, был. Все страждущие прошли игру и теперь она не особо влияет на продажи бокса, а Рокстарам лишняя капуста не помешает. Значит, пришло время выпускать на PC и PS3, форумские разборки их мало волнуют. Изменено 29 января 2010 пользователем sashalight Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 логичное действие со стороны рокстар, они слишком много денег потеряли на Ред Дед Редемпшн, приходится окупать затраты такими способами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 Если платили деньги, значит был заключен договор и в нем предусматривался такой исход. Нарушение договоренности дело серьезное, в Rockstar не идиоты работают. Вообще это был слух, откуда кому-то знать, сколько было заплачено денег. Скорее всего никто ничего не платил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kiitos 0 Опубликовано: 29 января 2010 Поделиться Опубликовано: 29 января 2010 скорее всего майки заплатили, чтоб рокстары повременили с выходом и разглашением длс на пс3, чтоб у бокса продажи хорошие были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jB'hIpS 0 Опубликовано: 30 января 2010 Поделиться Опубликовано: 30 января 2010 От печали, на прощание с эксклюзивом :( ....вообщем смотрим....мидл фингер аП!11соне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
N1KOplayground 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А графика в эпизодах все такая же как и в обычной четверке? Надеюсь немного улучшат оптимизацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 31 января 2010 Поделиться Опубликовано: 31 января 2010 А графика в эпизодах все такая же как и в обычной четверке? Надеюсь немного улучшат оптимизацию.Чуть чуть лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yegorchik 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Раскрыть спойлерhttp://media.gtanet.com/images/6379-gta-v-hint.jpg"Кроме того есть ещё маленькая надпись внизу: "откроется в Марте везде"."Rockstar Games подтвердили, что Grand Theft Auto: Episodes from Liberty City (которые включат в себя GTA 4 The Lost and Damned и The Ballad Of Gay Tony) появятся на PC и PS3 30 марта 2010 года.Изначально было известно, что не экслюзив) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 но кстати Next Stop то надеюсь, так и остается ключем к следующей части Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 народ, напомните как делать контр атаки, а то я что-то забыл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 Yegorchik, блин прикольно vodia, надо увернуться вовремя CAH4E3, врятли =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ответил блин.. а по кнопочкам каким тыкать? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pan4o 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 ответил блин.. а по кнопочкам каким тыкать? ) вроде на A + стик в сторону и бить на X...хотя давно это было, могу и ошибаться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 vodia, во время удара противника (даже перед ним) на А, потом резко на Y или другую клавишу удара. Самая удобная тактика - бить быстрым ударом Y, отпрыгивать назад, как противник идет на тебя - делаешь один шаг к нему (чтоб рука уже могла достать), быстро ударяешь опять и опять отпрыгиваешь. Только вот с теми у кого нож и бита придется немного по другому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 2 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2010 сенк.. попробую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neopoz 0 Опубликовано: 3 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2010 Приветствую.Всю тему не в состоянии прочитать, в поисковиках тоже никакой инфы.У меня проблема в том, что эти 2 эпизода очень часто зависают, в итоге поиграть не удалось. В чем может быть причина? Может попробовать скачать с другого места и заново установить?Сама по себе приставка работает исправно, с другими играми ничего подобного не бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 сейчас прохожу уже балладу Тони... ни там ни здесь ниче не зависало... по игре: фиг знает.. что Лостов что Тони играть не интересно... с оригинала выбил все оффлайновые ачики, а тут даже в файт клубах драться лень... бегу быстрей по сюжету чтобы пройти и забыть... странно как-то, все так хвалили допы эти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Приветствую.Всю тему не в состоянии прочитать, в поисковиках тоже никакой инфы.У меня проблема в том, что эти 2 эпизода очень часто зависают, в итоге поиграть не удалось. В чем может быть причина? Может попробовать скачать с другого места и заново установить?Сама по себе приставка работает исправно, с другими играми ничего подобного не бывает. Эпиздоды очень виснут если играть с диска, без установки на жесткий, текстуры медленно подгружаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 vodia, эпизоды более шальные и развеселые, а оригинал более драмматичен) я причем вспомнил какой фильм мне напоминает гта4 - брат 2) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neopoz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Эпиздоды очень виснут если играть с диска, без установки на жесткий, текстуры медленно подгружаются.Я их сразу же перекинул на хард.Причем в эпизоде за Тони я смог довольно долго поиграть, но в определенной миссии, в определенном месте игра виснет.В эпизоде Лост игра с самого начала висла где только можно. Я перестал бороться и забросил игру.Хотя хочется нормально поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Приветствую.Всю тему не в состоянии прочитать, в поисковиках тоже никакой инфы.У меня проблема в том, что эти 2 эпизода очень часто зависают, в итоге поиграть не удалось. В чем может быть причина? Может попробовать скачать с другого места и заново установить?Сама по себе приставка работает исправно, с другими играми ничего подобного не бывает.В дисковую версию не играл, только в скачанную с лайва. С TLAD проблем не было, а вот TBOGT бывало "замерзала" секунд на 7-10. Не критично, но напрягает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
neopoz 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) Видимо стоит попробовать скачать с другого места. Кстати, я играл в русскую версию, с русскими субтитрами. Может эти версии глючные? Изменено 4 февраля 2010 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everm1nd 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 Видимо стоит попробовать скачать с другого места. Кстати, я играл в русскую версию, с русскими субтитрами. Может эти версии глючные?Возможно. Т.к. я с диска играл в оба эпизода от и до, ниразу не завис. Играл в англ. версию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vodia 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 играю рус... все ок.. ни разу не зависла... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 4 февраля 2010 Поделиться Опубликовано: 4 февраля 2010 (изменено) играю рус... все ок.. ни разу не зависла...А чего так уныло?... Неужели дело в игре... Может дело в вашем настроении... Переиграйте чуть позже... Может поинтереснее игрушка покажется... Изменено 4 февраля 2010 пользователем halfer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас