Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Прошёл недавно Балладу, блин, эмоций положительных масса! Теперь я знаю кто мой любимый персонаж во вселенной GTA (после Майка Торено из GTA: SA, конечно) - Юсуф Амир! Обожаю его, таких ярких и запоминающихся героев только Rockstar умеют придумывать.

Каза была когда Юсуф в трусах и с золотой пушкой песни пел :)

А чё за Майк Торено, я чё то такого не помню??? O_o

Ну как же, агент секретной службы, который Карла на самые нереальный задания посылал (его Джеймс Вудс гениально озвучил, по-моему)

http://s11.radikal.ru/i183/0912/df/2b36ead514cb.jpg

Каза была когда Юсуф в трусах и с золотой пушкой песни пел :)

We gettin' arab money! :lol:

Ток почему он в друзьях не остался, в смысле сходить с ним никуда нельзя? И хату свою не подарил?)))

Да, а вертик тот фирменный Юсуфовский похоже нельзя достать, он сразу же исчезает, как только скрывается за деревьями.

Изменено пользователем sashalight

простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = )

простите за нубствО, но как качать?? ни одной ссылки не вижу.. ни торрента ни т.п... может скрином поделитесь для наглядности? = )

Здесь нет игр :lol:

Вот качай!

Убил :lol:

Тысяча извинений если уже звучал этот вопрос господа!

Подскажите пожалуйста, где скачать саундтреки Grand Theft Auto 4 - Episodes from Liberty City Soundtrack.

Буду благодарен!!

Тысяча извинений если уже звучал этот вопрос господа!

Подскажите пожалуйста, где скачать саундтреки Grand Theft Auto 4 - Episodes from Liberty City Soundtrack.

Буду благодарен!!

вот

Народ, хэлп: скачал образ (РУС), пропатчил образ до WAVE3, записал. На HDD игра устанавливается нормально, запускаю, пишет:

"Вы не зарегестрированы. Необходимо зарегестрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработанные ачивменты. Вы хотите зарегестрироваться сейчас ?" Нажать А - подтвердить, В - отменить, но когда нажимаю ничего не происходит =( Можно выйти в дашборд, перезапустить, тоже самое. Прошивка 1.5.1. Народ, подскажите что делать ? :scratch_one-s_head:

Играю пока В Lost and damned,миссии к сожалению такие же скучные как в оригинальном гта,посмотрим что в гей тони Изменено пользователем wiper

Народ, хэлп: скачал образ (РУС), пропатчил образ до WAVE3, записал. На HDD игра устанавливается нормально, запускаю, пишет:

"Вы не зарегестрированы. Необходимо зарегестрироваться, чтобы сохранить прогресс в игре и заработанные ачивменты. Вы хотите зарегестрироваться сейчас ?" Нажать А - подтвердить, В - отменить, но когда нажимаю ничего не происходит =( Можно выйти в дашборд, перезапустить, тоже самое. Прошивка 1.5.1. Народ, подскажите что делать ? :scratch_one-s_head:

ппц, вторую болванку запорол, пишет тоже самое. Хотя образ патчил уже 360 Waves Patcher :hang2: WTF ?

AAA, народ, EPIC FAIL с моей стороны: вообщем гитрка-то у меня все время подключена к боксу, и как оказалось (с GTA IV все нормально было) Episodes From Liberty City видит ее как первичный контроллер :lol: :biggrin: Просто случайно решил нажать на зеленую клавишу :lol: Все робит на отлично :good:

Играю пока В Lost and damned,миссии к сожалению такие же скучные как в оригинальном гта,посмотрим что в гей тони

в лост мси атмосфера очень клевая, а в балладе миссии и сюжет сногшибательный !

Кстати я не понял, куда в Балладе после прохождения делся Тони ? даже в записной книжке его нет O_o, и хотелось бы узнать как вы вызывали его на батл по танцам :wub:

Еще хотелось бы узнать как работать охранником в клубе ? :blush:

Изменено пользователем pan4o

приходишь ночью в клуб и работаешь)

В 9 майсонет в офисе у тетки договариваешься и работаешь

В 9 майсонет в офисе у тетки договариваешься и работаешь

спасибо разобрался, а как батл устроить ? иммено с Тони, очень интересно че там :wub:

спасибо разобрался, а как батл устроить ? иммено с Тони, очень интересно че там :wub:

Я знаю что есть баттл с педиком чОтким , но не с Тони

Узнал что из игры (а именно из The Ballad Of Gay Tony) был удален "бронеавтобус". Наверно посчитали что слишком много новых машинок на одно дополнение)) Хотя какие-то умельцы смогли его аж в мультиплеере скидывать. В синглплеере не видел чтобы скидывали (на ютубе не нашел таких видео)

http://images4.wikia.nocookie.net/gtawiki/images/8/83/Brickade.png

Изменено пользователем halfer

Дизайн офигенный конечно : ) эдакий аналог БТР

Узнал что из игры (а именно из The Ballad Of Gay Tony) был удален "бронеавтобус". Наверно посчитали что слишком много новых машинок на одно дополнение)) Хотя какие-то умельцы смогли его аж в мультиплеере скидывать. В синглплеере не видел чтобы скидывали (на ютубе не нашел таких видео)

http://images4.wikia.nocookie.net/gtawiki/images/8/83/Brickade.png

А его точно нет в мультиплеере? Просто в игре некоторые новые тачки доступны только в игре онлайн. Я вот "школьный" автобус в ТЛАД искал долго, который еще скрипит при торможении, не нашел. Он был в миссии, где нужно заключенных политиков похитить из участка.

А его точно нет в мультиплеере? Просто в игре некоторые новые тачки доступны только в игре онлайн. Я вот "школьный" автобус в ТЛАД искал долго, который еще скрипит при торможении, не нашел. Он был в миссии, где нужно заключенных политиков похитить из участка.

Неа, в мульте только 2 полицейских машины и мотоцикл (тоже полицейский). А эту фиговину только модом

А автобус можно получить. Припаркуй у дома (так чтобы он сохранился) и убей себя) В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой.

gta.wikia.com

В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой.

Клевый способ!Надо будет попробывать!

Неа, в мульте только 2 полицейских машины и мотоцикл (тоже полицейский). А эту фиговину только модом

А автобус можно получить. Припаркуй у дома (так чтобы он сохранился) и убей себя) В TBoGT люди перли тот вертолет что с магнитом. Летели на вертолете за Юсуфом и около моста выносили бошку снайперской винтовкой.

gta.wikia.com

С автобусом спасибо, попробую. Я пробовал припарковать его у дома и убить заключенного, после чего писалось, что миссия провалена, бас исчезал, труп оставался. А с вертолетом у меня не получалось, пока вводил код, садился в свой верталь, поднимался, тот исчезал за деревьями и всё. Звук еще был, вертолета нема.

Нда, конечно концовка ироничная, всё ради бриллиантов, а бриллианты нашел бомж через секунды того как на него натолкнулся Луис... Браво рокстар! Обожаю пасхалки, особенно интересно было посмотреть на пересечения линий героев в миссиях. некоторые фразочки порадовали, например в байкерском дополнении на миссии в музее когда нико перестрелял всю мафию евреев байкер говорит: This guy is sirious motherfucker тем самым хваля прохождение оригинальной гта 4, Обожаю рокстар с их мелочами!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...