Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я разбил яхту за минуты 2. И еще 3 лодки за несколько минут. Она жэ легкая =/Он какбе намекает,что управление вертолётом гофно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ага, я вообще подождал пока они на сушу вылезут, и там всех переипошил)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Он какбе намекает,что управление вертолётом гофноЯ как бэ намекаю, что управлять нужно уметь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Я как бэ намекаю, что управлять нужно уметь.согласись, управление реально УГ :declare: не могут ведь у стольких людей руки расти из задницы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 согласись, управление реально УГ :declare: не могут ведь у стольких людей руки расти из задницы=)А мне нравится вертолетом управлять) Особенно между зданиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) согласись, управление реально УГ :declare: не могут ведь у стольких людей руки расти из задницы=)попробуй в баттлфилде бк на вертолете полетать, сразу поймешь, что в гта управление вертолетом - просто сказка Изменено 14 ноября 2009 пользователем Dj Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ага, я вообще подождал пока они на сушу вылезут, и там всех переипошил))аха, я так-же поступил, просто мне еще и погодные условия мешали, был туман, так охота было чит на погоду сделать, но пофигу, дождался когда они на сушу повыбегали и там всех положил :biggrin: пока дошел до миссии - Ladies' Night, пару раз патался сам пройти, но не понимал, куда лететь, хоть и кнопку В зажимал, теперь уже по мануалу пролечу ее :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 (изменено) как вам? Изменено 14 ноября 2009 пользователем Romka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 как вам? Слишком попсово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 согласись, управление реально УГ не могут ведь у стольких людей руки расти из задницы=)могут:)А мне нравится вертолетом управлять) Особенно между зданиями+1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Бомжу в конце очень подфартило!!! :biggrin: Чтобы выиграть турнир по дракам ,сколько там всего раундов???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Steelsnake 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Люди подскажите плиз. на диске с дополнениями есть оригинальная игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Бомжу в конце очень подфартило!!! :biggrin: Чтобы выиграть турнир по дракам ,сколько там всего раундов????Ровно 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 15 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2009 Люди подскажите плиз. на диске с дополнениями есть оригинальная игра?Нет!!!Только 2 допа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Denios 0 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Блин,концовка в Lost and Damned крутая,имхо.История про байкеров очень понравилась,щя глянем что там за Баллада )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 Два совершенно разных аддона, можно сказать баллада это яркий позитив, клубная жизнь, отрыв и угар, как лост&дамнед это очень серьёзное, серьёзное дополнение с трагическими смертями, сюжетными интригами, и весьма плачевной концовкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 16 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2009 В LAD было интересно катсцены наблюдать...и Дейтсвительно порадовал финал...играл ещё год назад.В гее тони Порадовали миссии, а сам сюжет нет..не какой драмы или вообще эмоций от финала.Помнится от финала LAD в восторге был неописуемом. Может кстати кто ссылку дать на видео? пересмотреть захотелось^^ бокс пишет что сейвы повреждены от ЛЭД(LAD лучше чем гей Тони.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скажите, тех кто скачал допп, после бана оно не работает? У меня пишел Load Failed Start new game Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*RufuS* 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А фильм Ультиматум уже все видели? или это я один его только сегодня посмотрел? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 А фильм Ультиматум уже все видели? или это я один его только сегодня посмотрел? )))А зачем в этой теме писать? о0 , киномания в свободных Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Thrasher 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Скажите, тех кто скачал допп, после бана оно не работает? У меня пишел Load Failed Start new gameНе работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chef 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Так вышли эпизоды на пекаЮ или все таки фейк Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexOZ 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Так вышли эпизоды на пекаЮ или все таки фейка там с профилем замута, кароче фейк, я те грю... :this: :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nfsme 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Так вышли эпизоды на пекаЮ или все таки фейк Просветите незнающего - это вы о чем говорите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 17 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2009 Просветите незнающего - это вы о чем говорите?GTA 4 The Lost and Damned выйдет на PC? Новое обновление для GTA 4 на PC через GFWL добавило в игру ачивы GTA 4 The Lost and Damned! Нет никаких официальных объявлений от Rockstar Games или Microsoft, но... Не может же быть это ошибкой, в конце концов? Ведь нам известно лишь то, что Microsoft заплатили 50 миллионов долларов за эпизоды для GTA 4. Да, они называются эксклюзивными для Xbox 360, но не были ли эксклюзивами GTA Chinatown Wars, Bully, Manhunt 2, сама Grand Theft Auto?! Все они рано или поздно перекочевали либо на PC, либо на другие платформы, потеряв статус «эксклюзива» по прошествии некоторого времени. К сожалению, пока что нет официального журнала изменений, который рассказал бы нам обо всех новшествах обновления. Ждем выхода со стороны Rockstar. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас