Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Фак, вот уроды, а... Нах вообще тогда оставили это радио, самая фишка была что радио русское и песни русские... Рокстар разочаровали.

CbIPOBAP, гхм... Разочаровали из-за одного радио? Проблем то, выключи радио в игре, кинь нужные песни на флешку, и слушай во время игры сколько влезет. Да и вообще, саунд в этих допах отличный, имхо.

Кроме говнюка Билли,вот он подонок,а все остальные крутые ребята =)

По драматичности и сюжету да, и то сюжет без дополнений можно считать не полноценным. А вот по разнообразию и атмосфере беспредела в миссиях баллада делает оригинал одной левой, байкеры нечто среднее, но тоже очень интересный доп. Для меня ГТА с допами это пожалуй лучшее за последние года два на боксе.

Всё таки оригинальная история(Нико) мощнее обоих дополнений. Специально переиграл, что бы убедиться. А из дополнений больше всего понравилось про байкеров. Очень точно передана атмосфера банды. Волчья стая. Отстойник общества. Бррр. До сих пор колбасит. Так их всех жалко :(

незнаю незнаю)

оригинал меня радовал только в начале

пока влада и михаила не завалишь.

потом начинается все одинаковое и одинаковое и становится уже очень скучно.

Потом TLaD,прошел быстро можно сказать на одном дыхании.

Очень понравилось,сюжет основной был интересен на протяжении всей игры.

Потом TBoGT,я сначала пока дополнение не скачал я думал там будет один дибилизм.

напрастно.Дико рад был новым пушкам,все новые стволы поперли,специальные патроны к дробовику это нечто,золотая узи,пулимет,новая снайперка.Шикарно,парашюты тоже поперли.Про сюжетку и сами миссии я вообще молчу.Острелятся от снайперов болгарина,угнать танк,стырить вагон,вертолет.Весьма весело.Клубы порадовали,потанцевал,неудачно нажрался-проснулся утром в фонтане,неожиданно.

И как вышло самые яркие и позитивные впечатления на протяжении всей основной линии у меня от баллады

потом уже лост энд демнед оставил свой след

ну и первые 20-30% оригинала запомнились.

Други подскажите как с баллады выдрать радиостанцию?

Хочу "путь к себе" записать офигенный чилл... ))

Народ скажите пож-ста, когда появится игра в коробочном издании?

Народ скажите пож-ста, когда появится игра в коробочном издании?

Давным давно появилась.

Наконец-то я смог поиграть в Балладу.Очень круто(уже заказал лицуху эпизодов).Графику подтянули немного.самое главное,что в Балладе убрали это замазывание,которое в оригинале было в 10 метрах видимости(также проседаний фпс нету,как в оригинальной четвёртой части).Миссии нравятся,озвучка и новые персонажи на высоте,а музыка очень клёвая.

Наконец-то я смог поиграть в Балладу.Очень круто(уже заказал лицуху эпизодов).Графику подтянули немного.самое главное,что в Балладе убрали это замазывание,которое в оригинале было в 10 метрах видимости(также проседаний фпс нету,как в оригинальной четвёртой части).Миссии нравятся,озвучка и новые персонажи на высоте,а музыка очень клёвая.

Да, мне тоже музыка нравиться, хорошо подобрали

да, отличная получилась игра, музыка и миссии очень прикольные, да и то, что был добавлен парашют, просто мега-супер :)

у меня по чемуто когда запускаю 2 дополнение про боладу голуього тони ,через некоторе время пишет ошибку,протирите диск и тд,а первое про байкера норм идет в чем проблема?

Вот вы говорите что игра в коробочном издании появилась давно. Тогда почему ее нету ни в Озоне, ни в М-видео?

Вот вы говорите что игра в коробочном издании появилась давно. Тогда почему ее нету ни в Озоне, ни в М-видео?

http://cgi.ebay.com/Grand-Theft-Auto-Episo...=item4a9c26f1ca

Когда кран падал ..вы ничего не заметили?0o...увы...но просидание фпс.как было так и есть)

Когда кран падал ..вы ничего не заметили?0o...увы...но просидание фпс.как было так и есть)

Не дошёл я до этого места ещё.В 4-й Гта очень часто проседания были,когда машин много в кадре(на втором острове,а в Балладе с этим всё нормально).

У меня когда кран падал, всё было отлично и небыло никаких проседаний фпс

Может у меня боксу опертаивки нехватает?...или видео карта слабая...

там 100% есть проседание..у друга тоже ...было.

Как я понял в свободной продаже не будет, а жаль...

Ребята..это я играть не умею..или этам миссия такая ..криво сложная сипец!! ?

где там надо на вертолёте расстрелять 3 лодки..просто из себя выводит...Будут ли Миссии в дальнейшем сложнее?

где там надо на вертолёте расстрелять 3 лодки..просто из себя выводит...Будут ли Миссии в дальнейшем сложнее?

после этой миссии я перестал играть и переключился на байкеров :biggrin:

Я разбил яхту за минуты 2. И еще 3 лодки за несколько минут. Она жэ легкая =/

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...