CbIPOBAP 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Фак, вот уроды, а... Нах вообще тогда оставили это радио, самая фишка была что радио русское и песни русские... Рокстар разочаровали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 CbIPOBAP, гхм... Разочаровали из-за одного радио? Проблем то, выключи радио в игре, кинь нужные песни на флешку, и слушай во время игры сколько влезет. Да и вообще, саунд в этих допах отличный, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sashalight 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Кроме говнюка Билли,вот он подонок,а все остальные крутые ребята =)По драматичности и сюжету да, и то сюжет без дополнений можно считать не полноценным. А вот по разнообразию и атмосфере беспредела в миссиях баллада делает оригинал одной левой, байкеры нечто среднее, но тоже очень интересный доп. Для меня ГТА с допами это пожалуй лучшее за последние года два на боксе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TruPac98 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Всё таки оригинальная история(Нико) мощнее обоих дополнений. Специально переиграл, что бы убедиться. А из дополнений больше всего понравилось про байкеров. Очень точно передана атмосфера банды. Волчья стая. Отстойник общества. Бррр. До сих пор колбасит. Так их всех жалко :(незнаю незнаю)оригинал меня радовал только в началепока влада и михаила не завалишь.потом начинается все одинаковое и одинаковое и становится уже очень скучно.Потом TLaD,прошел быстро можно сказать на одном дыхании.Очень понравилось,сюжет основной был интересен на протяжении всей игры.Потом TBoGT,я сначала пока дополнение не скачал я думал там будет один дибилизм.напрастно.Дико рад был новым пушкам,все новые стволы поперли,специальные патроны к дробовику это нечто,золотая узи,пулимет,новая снайперка.Шикарно,парашюты тоже поперли.Про сюжетку и сами миссии я вообще молчу.Острелятся от снайперов болгарина,угнать танк,стырить вагон,вертолет.Весьма весело.Клубы порадовали,потанцевал,неудачно нажрался-проснулся утром в фонтане,неожиданно.И как вышло самые яркие и позитивные впечатления на протяжении всей основной линии у меня от балладыпотом уже лост энд демнед оставил свой следну и первые 20-30% оригинала запомнились. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Ты опять говоришь о миссиях! ИМХО Сюжет в балладе, очень слаб! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1Player 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Други подскажите как с баллады выдрать радиостанцию?Хочу "путь к себе" записать офигенный чилл... )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Народ скажите пож-ста, когда появится игра в коробочном издании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sаnok 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Народ скажите пож-ста, когда появится игра в коробочном издании?Давным давно появилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ruden 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 игрушка бомба просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Наконец-то я смог поиграть в Балладу.Очень круто(уже заказал лицуху эпизодов).Графику подтянули немного.самое главное,что в Балладе убрали это замазывание,которое в оригинале было в 10 метрах видимости(также проседаний фпс нету,как в оригинальной четвёртой части).Миссии нравятся,озвучка и новые персонажи на высоте,а музыка очень клёвая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 11 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2009 Наконец-то я смог поиграть в Балладу.Очень круто(уже заказал лицуху эпизодов).Графику подтянули немного.самое главное,что в Балладе убрали это замазывание,которое в оригинале было в 10 метрах видимости(также проседаний фпс нету,как в оригинальной четвёртой части).Миссии нравятся,озвучка и новые персонажи на высоте,а музыка очень клёвая.Да, мне тоже музыка нравиться, хорошо подобрали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
centor 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 да, отличная получилась игра, музыка и миссии очень прикольные, да и то, что был добавлен парашют, просто мега-супер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FORZE 0 Опубликовано: 12 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2009 у меня по чемуто когда запускаю 2 дополнение про боладу голуього тони ,через некоторе время пишет ошибку,протирите диск и тд,а первое про байкера норм идет в чем проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот вы говорите что игра в коробочном издании появилась давно. Тогда почему ее нету ни в Озоне, ни в М-видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Вот вы говорите что игра в коробочном издании появилась давно. Тогда почему ее нету ни в Озоне, ни в М-видео?http://cgi.ebay.com/Grand-Theft-Auto-Episo...=item4a9c26f1ca Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Наконец-то я смог поиграть в Балладу.Очень круто(уже заказал лицуху эпизодов).Графику подтянули немного.самое главное,что в Балладе убрали это замазывание,которое в оригинале было в 10 метрах видимости(также проседаний фпс нету,как в оригинальной четвёртой части).Миссии нравятся,озвучка и новые персонажи на высоте,а музыка очень клёвая.Когда кран падал ..вы ничего не заметили?0o...увы...но просидание фпс.как было так и есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Globalpeace 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Когда кран падал ..вы ничего не заметили?0o...увы...но просидание фпс.как было так и есть)Не дошёл я до этого места ещё.В 4-й Гта очень часто проседания были,когда машин много в кадре(на втором острове,а в Балладе с этим всё нормально). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sobaka9601 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня когда кран падал, всё было отлично и небыло никаких проседаний фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 У меня когда кран падал, всё было отлично и небыло никаких проседаний фпсМожет у меня боксу опертаивки нехватает?...или видео карта слабая...там 100% есть проседание..у друга тоже ...было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kolayo 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Как я понял в свободной продаже не будет, а жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
med dog 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 уже есть видеоигр нет 1600р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 168 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 Ребята..это я играть не умею..или этам миссия такая ..криво сложная сипец!! ?где там надо на вертолёте расстрелять 3 лодки..просто из себя выводит...Будут ли Миссии в дальнейшем сложнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dj Вася 0 Опубликовано: 13 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2009 о, у нас лицка появилась1 590р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ребята..это я играть не умею..или этам миссия такая ..криво сложная сипец!! ?где там надо на вертолёте расстрелять 3 лодки..просто из себя выводит...Будут ли Миссии в дальнейшем сложнее?после этой миссии я перестал играть и переключился на байкеров :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shitora 0 Опубликовано: 14 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2009 Ребята..это я играть не умею..или этам миссия такая ..криво сложная сипец!! ?где там надо на вертолёте расстрелять 3 лодки..просто из себя выводит...Будут ли Миссии в дальнейшем сложнее?Я разбил яхту за минуты 2. И еще 3 лодки за несколько минут. Она жэ легкая =/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас