Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Всё таки оригинальная история(Нико) мощнее обоих дополнений. Специально переиграл, что бы убедиться. А из дополнений больше всего понравилось про байкеров. Очень точно передана атмосфера банды. Волчья стая. Отстойник общества. Бррр. До сих пор колбасит. Так их всех жалко :(Кроме говнюка Билли,вот он подонок,а все остальные крутые ребята =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SkyScaper 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Жаль не переводят!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 классная игра, только прохожу миссию с вертолётом, это просто адовый пиздец=(Ребят, много ещё вообще будет с ним миссий? (я про балладу если что))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AFRO 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 классная игра, только прохожу миссию с вертолётом, это просто адовый пиздец=(Ребят, много ещё вообще будет с ним миссий? (я про балладу если что)))90% заданий в балладе- про вертолёты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 90% заданий в балладе- про вертолёты)твою дивизию...(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 тоже ненавижу управление вертолетами. во всех гта меня оно бесило... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 X360Peradko, я сразу про вайс вспомнил с игрушечным вертом и бомбами :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dan40 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 X360Peradko, я сразу про вайс вспомнил с игрушечным вертом и бомбами :biggrin:о, мои ранние годы....как вспомню :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Сколько всего сюжетных миссий в балладе ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 я сразу про вайс вспомнил с игрушечным вертом и бомбамиА мне особенно запомнились миссии Зеро=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 242 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Claud где то в районе 40+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) А мне особенно запомнились миссии Зеро=)Это какбэ SA,а мы о VC :D Изменено 8 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hyde 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Это какбэ SA,а мы о VC :DЯ к теме о вертолётиках игрушечных... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 (изменено) Я к теме о вертолётиках игрушечных...Меня у Zero мисси конкретно бесили.Когда проходил SA,ещё думал это обязательные мисси у него и я очень много нерв потратил на их прохождение >.< Изменено 8 ноября 2009 пользователем Тёмик (spark-rostov) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 помню когда вышла оригинальная gta 4, то без установки на хард, текстуры подгружались очень долгокак обстоят дела здесь? а то после бана игру на хард уже не поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня и с диска нормально идет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Splitter 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 У меня и с диска нормально идет.а оригинальная gta 4 как работала? были проблемы с текстурами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Anthony31043 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Я когда поставил диск с эпизодами у меня все пропадало, потом я оригинал gta 4 удалил и всё нормально стало 0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 а оригинальная gta 4 как работала? были проблемы с текстурами? тоже нормально (русская)сначала была английская лицензия :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScawN 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мне показалось или графика лучше выглядит в баладе, чем в оригинале? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 8 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2009 Мне показалось или графика лучше выглядит в баладе, чем в оригинале?Показалось , в балладе картинка чётче просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 Вы не моглибы выложить весь список новых русских песекн на владивостоке, слушаю только его, просто интересно что там нового! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 CbIPOBAP, на Владивостоке НЕТ русских песен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CbIPOBAP 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ты чего, в оригинале на Владивосток ФМ играет серега и звери, а я слышал что тут новые добаавили! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jesse James 0 Опубликовано: 9 ноября 2009 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2009 ты чего, в оригинале на Владивосток ФМ играет серега и звери, а я слышал что тут новые добаавили!То в оригинале, а здесь ни одной русской песни нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас