Перейти к публикации

Grand Theft Auto: Episodes From Liberty City

ArteminEm
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тёмик (spark-rostov)
rembo, нет. Вспомни, через сколько оригинальную гта 4 перевели?

Почти год :(

Тёмик (spark-rostov), я о том же.

Пока эпизоды не выпустят на пк (если выпустят), перевода можно не ждать. Уж слишком диалоги тут сложные, промт не прокатит.

Не могу удержаться от похвалы в адрес саундтрека Tha Ballad Of Gay Tony. Конечно, музыкальная составляющая серии всегда была отличной, но обновленное радио K109 - это нечто! Без некоторых песен не могу представить себе это дополнение. Диско очень подходит к бешеным погоням и очаровательным диалогам серии. А как зажигательно и ритмично в клубе Hercules! :D

Балллада затягивает намного больше LaD, хоть я в него раньше не играл. По моему, эти два дополнения на одном диске являются лучшей игрой года (КоД пока не запускал, но не думаю, что затянет так же на всю неделю)

А noise effect как нибудь влияет на графику???

да,добавляет шумовой эффект к изображению о_О

Просто замечательный аддон. Клубная тема потрясающая, супер саундтрек. R всегда порадуют креативом.

Сейчас на одной из миссии Юсуфа,там где нужно постоянно вертолёты взрывать и идти к самому первому вагону.Проезжаю первую станцию и больше не появляется никаких вертолётов,да и самому никуда нельзя двинуться ,хотя посмотрел на ютубе вертолёты продолжают атаковать до конца миссии.У кого-то был подобный баг?

боявится боевой вертолёт и надо укрываться от него, ложась на поезд

Спасибо,ошибка моя была что боевого всё время убирал с пути,как и остальных. :blush:

SkyScaper, оригинал был официально локализован только на пк. Эпизоды естественно никто локализовывать не собирается.

SkyScaper, оригинал был официально локализован только на пк. Эпизоды естественно никто локализовывать не собирается.

С Английским не лады...вообще никто не переводил?

Всё таки оригинальная история(Нико) мощнее обоих дополнений. Специально переиграл, что бы убедиться. А из дополнений больше всего понравилось про байкеров. Очень точно передана атмосфера банды. Волчья стая. Отстойник общества. Бррр. До сих пор колбасит. Так их всех жалко :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...