SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Пока игру качаю уже раздал её один раз кому-то,вот всегда так :nea: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 (изменено) о круто, вышла, качаю Изменено 28 октября 2009 пользователем Cola Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AndrewCone 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 урааацитата из ЛАЙВА : ЧТОБЫ ОТПРАЗНОВАТЬ ВЫХОД ЕПИЗОДОВ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 2 НОЯБРЯ МУЛЬТИПЛЕЕР БЕСПЛАТНЫЙтоесть я так понял и мне серебреннику можно будет в мультиплеер???!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 урааацитата из ЛАЙВА : ЧТОБЫ ОТПРАЗНОВАТЬ ВЫХОД ЕПИЗОДОВ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 2 НОЯБРЯ МУЛЬТИПЛЕЕР БЕСПЛАТНЫЙтоесть я так понял и мне серебреннику можно будет в мультиплеер???!!Да_____________________ Качаю с миднайта , скорость 1мб/с , поиграю сегодня уже ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 урааацитата из ЛАЙВА : ЧТОБЫ ОТПРАЗНОВАТЬ ВЫХОД ЕПИЗОДОВ С 30 ОКТЯБРЯ ПО 2 НОЯБРЯ МУЛЬТИПЛЕЕР БЕСПЛАТНЫЙтоесть я так понял и мне серебреннику можно будет в мультиплеер???!!да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня уже записываеться :gamer1: :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 У меня уже записываеться :gamer1: :declare:Фотки потом поделай , хочется геймплей увидеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Фотки потом поделай , хочется геймплей увидетьТолько если на мобилку с 3.2 mpx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 SoSoK, прошивка у тебя какая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 SoSoK, прошивка у тебя какая?iXtreme 1.6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Только если на мобилку с 3.2 mpxДа пофиг , просто увидеть хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexHSH 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 SoSoK, патчить будешь или activate.iso? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Слава богу , что у меня xtreme )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Dancing Gameplay Gameplay Montage SoSoK, патчить будешь или activate.iso?Actaivate.isoсорри за даблпостинг наверно :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Можно ли выбрать в какой аддон играть ? Я хочу только в The Ballad of Gay Tony Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cola 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 жгу болванку) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Не выдержу и поиграю сегодня ) В лайв войду завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
market 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто там уже нарезал, как шмаль ? Скрины в студию :pleasantry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Кто там уже нарезал, как шмаль ? Скрины в студию :pleasantry:прожигаеться ещё :gamer1: пока видосы смотрим :declare: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 прожигаеться ещё :gamer1: пока видосы смотрим :declare:как запишешь скажи пожалуйста, можно выбирать в какой эпизод играть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 SoSoK, сколько % ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SoSoK 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 http://i002.radikal.ru/0910/ae/c5bfb0654404t.jpghttp://s59.radikal.ru/i164/0910/88/c25d255c1925t.jpg как запишешь скажи пожалуйста, можно выбирать в какой эпизод играть :)Как видишь на первом скрине можно выбирать во что играть=)))P.s Всё что пока успел нафоткать привод слишком шумит бесит и я решил "игру" установить на хард щяс установиться и коллекция пополниться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fenix229 4 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 спасибо! отлчино эпизоды можно выбирать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kupall 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 Как видишь на первом скрине можно выбирать во что играть=)))P.s Всё что пока успел нафоткать привод слишком шумит бесит и я решил "игру" установить на хард щяс установиться и коллекция пополнитьсяспасибо! отлчино эпизоды можно выбирать)Спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killidi 0 Опубликовано: 28 октября 2009 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2009 В балладе графику подтянули? В Лост и Дамнеде была чуть лучше чем в ГТА4. Мб в балладе еще лучше ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас