BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хочу развести знакомого(ую) розыгрышом.Типа позвоню, на заднем плане будет звук толпы, поговорю немножко и звук взрыва... дальше звук паники... дальше уже сам сооброжу! :)Где можно достать/скачать подобные звуки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хочу развести знакомого(ую) розыгрышом.Типа позвоню, на заднем плане будет звук толпы, поговорю немножко и звук взрыва... дальше звук паники... дальше уже сам сооброжу! :)Где можно достать/скачать подобные звуки?из кина какого нить возьми о_О ты лучше деффку в кино своди или погулять,вон погода какая хорошая.либо на кекс разведи что еще лучше :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
El Biga 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Хочу развести знакомого(ую) розыгрышом.Типа позвоню, на заднем плане будет звук толпы, поговорю немножко и звук взрыва... дальше звук паники... дальше уже сам сооброжу! :)Где можно достать/скачать подобные звуки?с головой дружишь?матери еще с таким розыгрышем позвони :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 из кина какого нить возьми о_О ты лучше деффку в кино своди или погулять,вон погода какая хорошая.либо на кекс разведи что еще лучше :bb:это все потом... не сцы.ты только меня за больного не считай.сам то в такую погоду дома сидишь! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Автор жжот, хорошая идей-ка, тоже поприкалываюсь над друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kommynist 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) вот как надо разыгрывать http://baltgames.lv/v2/video/watch/101672/...dvezhnoj_klyuch Изменено 27 мая 2009 пользователем kommynist Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сам то в такую погоду дома сидишь! :)сраная сессия :hang2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот как надо разыгрывать http://baltgames.lv/v2/video/watch/101672/...dvezhnoj_klyuchухахах)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ice94 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 вот как надо разыгрывать http://baltgames.lv/v2/video/watch/101672/...dvezhnoj_klyuch :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Прьюю Прьюю!!:d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MasterMax Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 круто, делай, ещё запиши и выложи xD представляю реакцию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cocaine 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 да это паника ваще жесткая)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 сраная сессия :hang2:понимаю... :( kommynistваще! АФИтрююююТельнО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GayTony 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 а как сделать чтобы налету голос изменялся? ну как на этой записи? мне кажется эт фейк и тетка была подставная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 а как сделать чтобы налету голос изменялся? ну как на этой записи? мне кажется эт фейк и тетка была подставнаяты че, чувак?щас и не такое можно с голосом сделать, в реальное время... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас