Jevanni 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Вконтакте гавно!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) У меня пост Джевании не отображается, фэйл ;/ причём здесь быдло форум? фразой "соне говно!11" активно же все пользуются, можно так и вконтакте мутить ) Изменено 27 мая 2009 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Как-нибудь можно узнать, кто удалялся из друзей вконтакте?актуальный вопрос. тоже хотелось бы знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 У меня пост Джевании не отображается, фэйл ;/ причём здесь быдло форум? фразой "соне говно!11" активно же все пользуются, можно так и вконтакте мутить )Следи за словами, ты не на быдло форуме diablo.gif Раскрыть спойлерТребования: Mozilla Firefox >= 2, Opera >= 9.23В Internet Explorer не тестировался.ВНИМАНИЕ: скрипт пока работает только с включенным сервисом Папки друзей ( http://vkontakte.ru/settings.php ).Данные скрипты могут показывать изменения списков друзей в разные моменты времени. Основная цель - узнать, кто вас удалил из друзей. Список надо поддерживать актуальным. Процесс состоит из двух частей: 1. Зафиксировать список друзей на какой-то определенный момент времени 2. Сравнить после изменения Фиксация списка друзейЗафиксировать можно этим скриптом. Для этого:1. Откройте страницу "Мои друзья" http://vkontakte.ru/friend.php2. Вставьте в адресную строку следующий код. Только не забудьте убрать пробел в "java script" (оно выделено жирным шрифтом).3. Нажмите Enter - появится окошко, где в текстовом поле будет список ваших друзей. Скопируйте его и сохраните в надежном месте. ВНИМАНИЕ: перед копированием откройте страницу с заметкой http://vkontakte.ru/note7616182?oid=5500005 java script:(function(){if(!friendsInfo){alert("Open http://vkontakte.ru/friend.php");retu...<friendsInfo['list'].length;i++){str+=friendsInfo['list'][0]+",";checksum += friendsInfo['list'][0];}str += (checksum % 16743);ge('Hint').innerHTML = "<a href=\"/id5500005\">Author: id5500005 (Nikolay Khodov)</a><br/><b>Copy and save your friends data:</b><br/><textarea>"+str+"</textarea><br/><a href=\"javasсript:;\" onclick=\"ge('Hint').style.display='none'; return false;\"><b>Close</b></a>";ge('Hint').style.border="2px solid red";ge('Hint').style.display='block';})() Сравнение списков Для сравнения выполните следующие действия:1. Откройте страницу "Мои друзья" http://vkontakte.ru/friend.php2. Вставьте в адресную строку следующий код. Только не забудьте убрать пробел в "java script" (оно выделено жирным шрифтом).3. Нажмите Enter - возникнет окно диалога, куда нужно будет вставить сохраненные данные из первого пункта. 4. После обработки данных появится окошко со списоком ссылок на профили людей, которые есть в сохраненных данных, но нет на данный момент 5. Так как применяется провека целостности данных, то может появляться сообщение "Invalid data!". Это значит, что сохраненные данные некорректны. java script:(function() { if(!friendsInfo) { alert("Open http://vkontakte.ru/friend.php"); return; } function is_friend(id) { for(j = 0; j < window.friendsInfo['list'].length; j++) { if(window.friendsInfo['list'][j][0] == id) return true; } return false; } function check(str) { friends = str.split(","); checksum = 0; for(i = 0; i < friends.length - 1; i++) checksum += parseInt(friends); return (checksum % 16743 == friends[friends.length - 1]); } var str = prompt("Enter serialized friends info:", ""); if(!check(str) && 0) { alert("Invalid string!"); return; } result = ""; fr = str.split(","); for(i = 0; i < fr.length - 1; i++) { if(!is_friend(fr)) { result += "<a href=\"/id"+fr+"\">http://vkontakte.ru/id" + fr + "</a><br/>"; } } if(result.length >0) ge('Hint').innerHTML = "<a href=\"/id5500005\">Author: id5500005 (Nikolay Khodov)</a><br/><b>These users aren't in your friendlist:</b><br/>"+result+"<br/><a href=\"javasсript:;\" onclick=\"ge('Hint').style.display='none'; return false;\"><b>Close</b></a>"; else ge('Hint').innerHTML = "<a href=\"/id5500005\">Author: id5500005 (Nikolay Khodov)</a><br/><b>Your friend list isn't changed!</b><br/><a href=\"javasсript:;\" onclick=\"ge('Hint').style.display='none'; return false;\"><b>Close</b></a>"; ge('Hint').style.display = 'block'; ge('Hint').style.border="2px solid red";})() Сообщаем о багах и говорим спасибо в камментах. лолштосамый простейший способ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 (изменено) У меня пост Джевании не отображается, фэйл ;/ причём здесь быдло форум? фразой "соне говно!11" активно же все пользуются, можно так и вконтакте мутить )Ну дык все и пишут- говно, а не гавно) зы логика модеров :biggrin: Изменено 27 мая 2009 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 27 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2009 Просто говно вконтакте и всё тут .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Ну дык все и пишут- говно, а не гавно) зы логика модеров :biggrin: астряк ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jevanni 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Калл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Калл. Все поняли твое мнение :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mercurial 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Какбэ в чем соль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DJ Kyron 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 кантакт какашко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тема в контакте удобно одной вещью , высылать приглашение людям в различные клубы и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Набоорот, гавно это )) особенно когда не в тему приглашают, тупо рассылая всем подряд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
g0sha 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Тема в контакте удобно одной вещью , высылать приглашение людям в различные клубы и т.п.спам спам :gamer1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Набоорот, гавно это )) особенно когда не в тему приглашают, тупо рассылая всем подрядне не , ты меня не понял , в тупую нет смысла отсылать (спамить :biggrin: могут послать ) не кто не придет , а я имею в виду , знакомым, подругам , отсылать, конечно лучше бабам отсылать , они собираются по 10 человек ( все девушки ) и берут себе VIP столик , ну или обычные ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 247 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мне кажется ты из тех кто посещает айрэнби пастбища для отлова чик xD мне эти приглашения не нужны, я такого рода вид отдыха не особо люблю xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Мне кажется ты из тех кто посещает айрэнби пастбища для отлова чик xD мне эти приглашения не нужны, я такого рода вид отдыха не особо люблю xDне RnB шляпа, данное заведение для детей, любителям малолеток вход велком :lol: ! Лучше сходить в Оперу , ТЕАРО , Black Star Club, и т.д. ну да можно Лидочик по тискать :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Х*йня полная,зачем носить подделки?Это полное отсутствие вкуса,а к тому же всё это для негров-обезьян,а вам,школоте,это не идёт,английский язык выучите сначала,и начните понимать про что в песне поётся... Накипело,написал под одну фотку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sany92 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 Х*йня полная,зачем носить подделки?Это полное отсутствие вкуса,а к тому же всё это для негров-обезьян,а вам,школоте,это не идёт,английский язык выучите сначала,и начните понимать про что в песне поётся... Накипело,написал под одну фотку Ты о чём вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 я тоже как бэ невъехал к чему это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 28 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 28 мая 2009 человек вообще не в теме еще и херню какуюто рассискую пишет.пред ему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LakostPro 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 Х*йня полная,зачем носить подделки?Это полное отсутствие вкуса,а к тому же всё это для негров-обезьян,а вам,школоте,это не идёт,английский язык выучите сначала,и начните понимать про что в песне поётся... Накипело,написал под одну фоткучто с тобой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 29 мая 2009 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2009 А блин не в ту тему ткнул,хотя тоже про контакт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас